Группа Е4 признана призером конкурса инжинирингового профиля в области электроэнергетики

Специалист ЗАО «Е4-СибКОТЭС», входящего в ОАО «Группа Е4», завоевал третье место в III Всероссийском конкурсе молодых специалистов инжинирингового профиля в области электроэнергетики. Конференция проходила с 9 по 13 сентября в с. Дивноморское (Краснодарский край).

Организатором мероприятия выступило Некоммерческое партнерство «Всероссийский теплотехнический научно-исследовательский институт».

Инженер ЗАО «Е4-СибКОТЭС» Алексей Фомичев, выступая на секции «Тепломеханическое, природоохранное и воднохимическое оборудование и связанные с ним процессы», представил научную работу на тему «Разработка и исследование котлов с кольцевой топкой для блоков 300-600 МВт». По итогам III Всероссийского конкурса молодых специалистов инжинирингового профиля в области электроэнергетики, Алексей Фомичев занял 3 место.

Напомним, специалисты Группы Е4 ежегодно принимают участие в конкурсах, проводимых среди молодых специалистов, работающих в энергетической отрасли, и традиционно занимают призовые места. В компании активно ведется научно-техническая деятельность, что позволяет разрабатывать и внедрять новые технологии для повышения эффективности и безопасности производства тепла и энергии, снижения вредных выбросов в атмосферу.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Контактное лицо: Владимир
Компания: ОАО "Группа Е4"
Добавлен: 20:07, 17.09.2009 Количество просмотров: 506

Неуправляемая «Русь», АО «Белгородэнергосбыт», 22:57, 06.07.2020, Россия62
Долги за жилищно-коммунальные услуги в России достигли 1,3 триллиона рублей. Но более половины этой суммы задолжали не собственники жилья, а управляющие компании.

От долгов нужно не прятаться, а избавляться, АО «Белгородэнергосбыт», 22:57, 06.07.2020, Россия66
Непреодолимые проблемы возникают крайне редко. Как говорят, безвыходная ситуация – это ситуация, очевидный выход из которой вам не нравится.

Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» с начала года выполнили около 800 договоров техприсоединения, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 22:56, 06.07.2020, Россия68
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) потребителей к электрическим сетям за 5 месяцев 2020 года. В указанный период энергетики приняли более 1,3 тысячи заявок на оказание этой услуги. Заключено около тысячи договоров об осуществлении ТП общей мощностью порядка 40 МВт.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» благоустроили 199 видовых энергообъектов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:53, 06.07.2020, Россия70
Сотрудники Калугаэнерго работают над повышением эстетической привлекательности объектов энергетики, расположенных в городах и районных центрах Калужской области.

Костромаэнерго с начала года расчистило более 599 га просек ЛЭП, Костромаэнерго, 22:50, 06.07.2020, Россия27
Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» с опережением графика выполняет работы по расчистке просек линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности. За 5 месяцев текущего года фактическое выполнение расчистки составило 599,08 га трасс воздушных линий при плане 547,21 га.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» заняло второе место в рейтинге качества услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению, Мариэнерго, 22:49, 06.07.2020, Россия46
Рейтинговое агентство «Энергоньюс Медиа» представило «Рейтинг качества услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению.

Рязанские энергетики устранили основную часть нарушений электроснабжения потребителей, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 22:45, 06.07.2020, Россия23
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» ликвидировали основную часть технологических нарушений в электросетях, вызванных прохождением по территории региона грозового фронта с ливнем и сильным ветром.

Рязанские энергетики восстанавливают электроснабжение потребителей, нарушенное в результате непогоды, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 22:50, 05.07.2020, Россия102
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» ведут аварийно-восстановительные работы по заявкам потребителей в ряде населенных пунктов Рязанской области, электроснабжение в которых было нарушено в результате прохождения по территории региона грозового фронта с сильным ливнем и порывистым ветром.

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» работают в режиме повышенной готовности, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 22:51, 05.07.2020, Россия102
В связи с прохождением грозового фронта по территории Рязанской области в «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» введен режим повышенной готовности.

Schneider Electric назначила нового генерального директора своего предприятия в Ленинградской области, Schneider Electric, 19:14, 03.07.2020, Россия211
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, объявила о назначении Владимира Кузнецова новым генеральным директором ООО «Шнейдер Электрик Завод Электромоноблок» (ШЭЗЭМ).

На Курской АЭС-2 завершена установка колонн каркаса подземной части турбоагрегата энергоблока №2, Курская АЭС, 19:14, 03.07.2020, Россия223
На стройплощадке Курской АЭС-2 выполнено седьмое ключевое событие 2020 года - завершена установка колонн каркаса подземной части турбоагрегата энергоблока №2.

ООО «ТНС энерго Пенза» запускает акцию «Оплачивай счета за свет онлайн и получай скидки в интернет-магазинах», ООО «ТНС энерго Пенза», 19:11, 03.07.2020, Россия222
Как никогда полезными для клиентов окажутся скидки в онлайн-магазинах широкого профиля.

Энергетики «Россети Центр Липецкэнерго» в 2020 году расчистят более 600 гектаров трасс линий электропередачи, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:02, 03.07.2020, Россия110
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги работы по расчистке просек линий электропередачи (ЛЭП) от древесно-кустарниковой растительности за 5 месяцев текущего года. В указанный период в рамках выполнения ремонтной программы 2020 года специалисты филиала расчистили около 406 га просек охранных зон ЛЭП.

Сотрудники «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в автопробеге «Экипаж Победы», «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:32, 03.07.2020, Россия101
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго», совместно с представителями Совета Молодежи, приняли участие в автопробеге «Экипаж Победы», который состоялся в рамках проекта «Дорогами памяти к Великому юбилею – 75-летию Победы в Великой Отечественной войне». Проект реализуется региональным отделением «Российского союза ветеранов»

Кузбасский трудовой отряд СУЭК начал свой летний сезон, СУЭК, 01:31, 03.07.2020, Россия104
В Кузбассе при поддержке Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», Министерства туризма и молодежной политики Кузбасса, администраций муниципальных образований Кемеровской области с начала июля открылся летний сезон работы трудовых отрядов Сибирской угольной энергетической компании.