“Дентал-Экспо-2009”: новинки в мире стоматологии – читайте в шестом номере информационного бюллетеня “Стоматологический бизнес”

Агентство Деловой Информации «Монитор» www.icenter.ru опубликует шестом номере информационного бюллетеня «Стоматологический бизнес» последние новинки и технологии в мире стоматологии, представленные на выставке «Дентал-Экспо-2009».

С 8 по 11 сентября в Крокус-Экспо проходила выставка “Дентал-Экспо-2009”. Выставке на протяжении многих лет удаётся удачно объединять научную и практическую направленность.
На выставке можно было:
подобрать, заказать или купить необходимые для работы материалы,
послушать доклады на конференции и узнать о последних новинках от ведущих мировых производителей.
ознакомиться с новинками оборудования и технологий

Но тем, кто не успел посетить выставку, не стоит растраиваться, так как в новом номере информационного бюллетеня «Стоматологический бизнес» №6.2009 будет опубликован итоговый материал о выставке, включающий в себя:
Новинки производителей оборудования
Уникальные технологии, представленные на выставке
Интервью компаний – участников выставки

А кроме того, в новом номере информационного бюллетеня традиционно будут представлены обзоры, аналитика, тренды, рейтинги, экспертные мнения.
Главные темы публикаций:
- Экономика и менеджмент
- Организация стоматологической помощи
- Нормативы. Заболевания и методы их лечения
- Лекарства. Материалы. Инструменты
- Технологии. Оборудование
- Успешный опыт
- Деловой календарь: выставки, конференции, обучающие семинары
- Профессиональная литература
Ознакомиться с бюллетенем можно на сайте агентства «Монитор», перейдя по ссылке http://icenter.ru/fullsubject/vstomatolog

Внимание! Подписная акция!

Агентство «Монитор» проведет акцию «ПОДПИСКА + ПРЕСС-РЕЛИЗ».

Каджый подписчик, оформивший подписку с 1 сентября по 25 декабря 2009 г. на 1 полугодие 2010 года, получает возможность бесплатно опубликовать пресс-релиз, экспертное мнение, обзорную или научно-техническую статью в одном из номеров бюллетеня в течении подписного периода.

Подписку можно оформить как в любом почтовом отделении, так и в альтернативном агентстве-партнере Агентства или через редакцию.

На все Ваши вопросы о правилах подписки, способах доставки и оплаты, а также условиях подписной акции ответят менеджеры агентства «Монитор»:
E-mail: monitor@groteck.ru
www.icenter.ru

Контактное лицо: Городничева Юлия
Компания: АДИ "Монитор"
Добавлен: 11:47, 21.09.2009 Количество просмотров: 685

15 августа завершается прием работ для участия в фотоконкурсе «В объективе Росгвардия», Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия91
Прислать работу и оформить заявку в фотоконкурсе можно в пресс-службу Управления Росгвардии по Чувашской Республике на адрес электронной почты: smi.rosgvard21@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс» до 15 августа 2020 года.

AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в ТЦ АФИМОЛЛ Сити, AFI Development, 15:45, 05.08.2020, Россия90
AFI Development и ТЦ АФИМОЛЛ Сити 8 августа запускают фестиваль выходного дня Week-end SMART MARKET, призванный дать еще одну жизнь ненужным вещам.

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия122
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия143
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия189
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия236

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия106
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина118
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина122
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина120
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина142
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина152
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX