Во «Владимирэнерго» работают комиссии по контролю за ходом подготовки производственных отделений к работе в осенне-зимний период

Для проверки готовности производственных отделений филиала «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» созданы специальные комиссии. В их состав входят технические руководители филиала «Владимирэнерго», представители ОАО «МРСК Центра и Приволжья», руководители и специалисты технических служб «Владимирэнерго», руководители производственных отделений, представители Верхне-Волжского управления Ростехнадзора по Владимирской области, филиала ОАО «СО ЕЭС» Владимирского РДУ. Согласно всем нормативным документам и «Положению о проверке готовности субъектов электроэнергетики в осенне-зимний период» комиссии проверяют выполнение основных и дополнительных мероприятий. Они оценивают состояние оборудования объектов электросетевого хозяйства, его готовность к работе в условиях повышенных нагрузок, укомплектованность и уровень обеспечения персонала необходимыми средствами защиты, наличие аварийного запаса оборудования и материалов. Кроме того специалисты комиссий оценят готовность оперативного персонала к ведению аварийно-восстановительных работ в условиях низких температур, соблюдение сроков выполнения ремонтов основного и вспомогательного оборудования, графика проведения противоаварийных тренировок оперативного персонала.
Свою работу комиссии по проверке производственных отделений закончат 9 октября. По ее результатам определится возможность получения Паспорта готовности к работе в предстоящий ОЗП филиала «Владимирэнерго» в целом. Несмотря на нестабильную финансовую обстановку в стране и мире энергетики выполнят все запланированные мероприятия по подготовке электросетевого комплекса к работе зимой.

24.09.2009г.

Контактное лицо: Вербин Михаил
Компания: филиал "Владимирэнерго"ОАО "МРСК Центра и Приволжья"
Добавлен: 12:15, 24.09.2009 Количество просмотров: 416

Энергетики «Россети Центр Тверьэнерго» оперативно устранили последствия штормового ветра в Тверской области, филиал "Россети Центр Тверьэнерго", 22:08, 05.04.2020, Россия72
Днем 03 апреля по территории Верхневолжья прошел шквалистый ветер с порывами силой до 22 м/с, ставший причиной повреждения линий электропередачи и нарушения электроснабжения в ряде районов региона.

При участии ООО «ТНС энерго Пенза» будет создан фонд поддержки борьбы с коронавирусом, ООО "ТНС энерго Пенза", 23:27, 03.04.2020, Россия157
Средства будут направляться на финансирование потребностей процесса борьбы с коронавирусом и ликвидации последствий эпидемии.

«АтомЭнергоСбыт»: 6 лет на энергорынке Курской области, «АтомЭнергоСбыт», 23:24, 03.04.2020, Россия154
01 апреля исполняется шесть лет с начала работы АО «АтомЭнергоСбыт» в статусе гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Курской области.

Курская АЭС: ограничения на въезд в город Курчатов не повлияют на работу атомной станции, Курская АЭС, 23:23, 03.04.2020, Россия159
Меры профилактики не повлияют на работу атомной станции: на предприятии минимизировано количество работников, находящихся на рабочих местах, более 50% персонала выведено на удаленный режим работы или оформлены отпуска вне графика. Организована дезинфекция автотранспорта, зданий и сооружений в местах нахождения персонала Курской АЭС.

СУЭК-Хакасия систематически проводит мероприятия для профилактики распространения коронавирусной инфекции, СУЭК, 23:17, 03.04.2020, Россия81
В ООО «СУЭК-Хакасия» работает оперативный штаб по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

Игорь Маковский: в любой ситуации мы готовы оставаться для производителей электрооборудования надежными партнерами, Россети Центр Липецкэнерго, 23:13, 03.04.2020, Россия37
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский в режиме видеоконференции провел производственное совещание c руководителями организаций – производителей электротехнического оборудования и материалов, необходимых для обеспечения производственной деятельности электросетевого комплекса.

ЭОС предоставит все необходимое для удаленной работы с документами, ЭОС, 23:13, 03.04.2020, Россия32
ЭОС объявляет специальную акцию «Антивирусное предложение»: бесплатные лицензии, обучающие материалы, помощь специалистов.

Игорь Маковский: в любой ситуации мы готовы оставаться для производителей электрооборудования надежными партнерами, Россети Центр, 23:12, 03.04.2020, Россия42

СУЭК приобрела для шахты имени С.М. Кирова новый очистной комплекс JOY, СУЭК, 21:28, 02.04.2020, Россия50
На шахту имени С.М. Кирова АО «СУЭК-Кузбасс» (г. Ленинск-Кузнецкий) приобретено 203 секции механизированной крепи JOY 13/26 производства Joy Global (Великобритания). Общая стоимость контракта составляет более 38 миллионов евро.

Приморскуголь принимает эффективные меры по недопущению распространения коронавируса во всех коллективах предприятия, СУЭК, 21:28, 02.04.2020, Россия35
Ведущее угледобывающее предприятие Приморского края приняло ряд строгих мер, которые позволят не допустить распространения новой коронавирсной инфекции в рабочих коллективах. Об этом сообщил генеральный директор ООО «Приморскуголь» Александр Заньков.

Красноярские предприятия СУЭК обеспечивают стабильные поставки топлива на станции региона, СУЭК, 21:28, 02.04.2020, Россия39
Красноярские предприятия Сибирской угольной энергетической компании обеспечивают стабильные поставки топлива на объекты теплоэнергетики Красноярского края.

На Курской АЭС-2 установлено первое оборудование отдела химических технологий, Курская АЭС, 21:28, 02.04.2020, Россия58
Первое крупногабаритное оборудование отдела химических технологий смонтировано во вспомогательном реакторном здании Курской АЭС-2 методом OPEN-TOP.

СУЭК поддерживает медицину регионов в условиях пандемии коронавируса., СУЭК, 21:21, 02.04.2020, Россия39
АО «СУЭК», в сотрудничестве с руководством Красноярского края, приняло решение поддержать медицинские учреждения региона в условиях проведения комплексных мер по диагностике и борьбе с коронавирусом в крае.

Работа по подхвату бесхозяйных сетей дает свои положительные результаты, Россети Центр Воронежэнерго, 21:12, 02.04.2020, Россия39
Во время самоизоляции, направленной на нераспространение коронавирусной инфекции, на 10-20% выросло потребление электроэнергии в близлежащих к городам России поселках, где в основном и сконцентрирована проблема бесхозяйных сетей в виду исторически сложившихся обстоятельств.

Два новых бетонных крашера CB для тяжелых фундаментных работ и работ по сносу конструкций на большой высоте, Эпирок Рус, 21:11, 02.04.2020, Россия38
Компания «Эпирок» пополнила свою линейку популярных бетонных крашеров СВ (Concrete Buster) двумя новыми моделями для тяжелых экскаваторов.