Вебинар «ELMA: Управление бизнес- процессами. Применение в банках»

19 октября 2011 г. В 11.00 (МСК) компания EleWise совместно с компанией «Гибкие Технологии» проводит вебинар:
«ELMA: Управление бизнес процессами. Применение в банках и финансовых учреждениях»

В последние годы активно развивается банковская сфера и сфера финансовых услуг, при этом в значительной степени ужесточается законодательство в данной сфере. Программное обеспечение, предлагаемое для банковской сферы, имеет возможности учета банковских операций, но зачастую не имеет возможности выстраивания бизнес-процессов, что особенно актуально для соблюдения внутри банковских регламентов и регламентов Центрального банка. Кроме того, банковская сфера развивается посредствам развития филиальной сети, а результативность работы филиалов так же зависит от отлаженных и контролируемых бизнес–процессов и документооборота.

Компанией EleWise разработано решение для банков на базе системы управления организацией ELMA. Система ELMA представляет собой оперативное и стратегическое управление организацией, направленное на упрощение и повышение прозрачности вертикальной передачи информации между департаментами и отделами банка и оценку их эффективности с помощью системы сбалансированных показателей.

Вебинар рассчитан на руководителей высшего и среднего звена.

В ходе вебинара будут рассмотрены вопросы процессного подхода в управлении организацией и принципов разработки процессов в системе ELMA . Вебинар не будет затрагивать технические вопросы разработки процессов, а основной упор мы сделаем на рассмотрение примеров бизнес–процессов, применяемых в банковской сфере.

В рамках данного вебинара будут рассмотрены следующие вопросы:

«Построение системы электронного документооборота для коммерческого банка на основе СЭД ELMA»
«Оптимизация ключевых процессов Банка за счет внедрения системы ELMA» (рассматривается пример использования, делаются выводы по возможности адаптации)»

На данный вебинар приглашаются все, кто сейчас выбирает систему управления бизнес-процессами компании, а также те, кто уже использует систему ELMA и хочет познакомиться с дополнительными возможностями системы.

Участие в вебинаре бесплатное, зарегистрироваться можно на сайте http://elma-bpm.ru/press/webinar.html

Контактное лицо: Шутова Светлана
Компания: EleWise
Добавлен: 18:07, 11.10.2011 Количество просмотров: 501

Smurfit Kappa согласовывает цели в области изменения климата с требованиями SBTi, Smurfit Kappa, 22:58, 27.05.2020, Россия52
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, подписав обязательство по согласованию показателей выбросов CO2 с требованиями Science Based Targets initiative (SBTi).

++ DG StayHome провел исследование как выбрать диван или кушетку для жилого помещения, Пресс-служба, 17:34, 26.05.2020, Россия113
25 мая 2020 года специалисты DG StayHome подготовили и публикуют на правах рекламы обзор своей предметной области.

Новый управляющий в МЕГЕ Нижний Новгород, МЕГА, 16:43, 26.05.2020, Россия36
Анастасия Тимофеева возглавила МЕГУ Нижний Новгород — один из наиболее посещаемых торговых центров региона.

Поисковый отряд «Высота» Курской АЭС поднял 16 снарядов времен Великой Отечественной войны, Курская АЭС, 23:34, 22.05.2020, Россия125
Поисковики отряда "Высота" обнаружили в Курчатовском районе 16 боеприпасов времен Великой Отечественной войны

В издательстве Ridero 18 мая 2020 года вышла книга "Тибет на диване"., Ridero, 01:03, 19.05.2020, Россия174
В издательстве «Ridero» 18 мая 2020 года вышла в продажу новая книга Натальи Кобзевой «Тибет на диване».

За «партой»-будущие родители, "Центр семейной медицины" (Екатеринбург), 20:33, 18.05.2020, Россия62
Специалисты Центре семейной медицины (Екатеринбург)), где проходят занятия для будущих родителей, готовы подсказать как подготовиться к партнерским родам психологически и морально.

Smurfit Kappa предлагает добавить ярких красок в привычный цвет гофрокартонной упаковки, Smurfit Kappa, 23:11, 12.05.2020, Россия98
Российские подразделения Группы Smurfit Kappa стремятся поддержать своих клиентов в это непростое для всех время и предлагают заменить привычный бурый цвет гофрокартонных коробов на более яркие.

На канале "Ю" завершилось реалити "Модель XL", Телеканал "Ю", 21:03, 29.04.2020, Россия194
Масштабный проект «Модель XL» прошел с долей 2,6, что на 35% выше доли канала «Ю».

Помощь Храму Воскресения Христова оказал отель Yalta Intourist в праздник Светлой Пасхи, Отель Yalta Intourist, 19:38, 29.04.2020, Россия118
Отель Yalta Intourist, входящий в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», помог Храму Воскресения Христова в Ялте с организацией аудиотрансляции Пасхальной службы на прихрамовую территорию.

Информация о работе издательства Clever в условиях самоизоляции, ООО «Клевер-Медиа-Групп», 19:31, 29.04.2020, Россия94
Издательство Clever работает в особом режиме. Розничные магазины временно закрыты, а печать новых тиражей приостановлена. Книги и игры можно приобрести в фирменном интернет-магазине. Бесконтактная онлайн-оплата и доставка по РФ (курьером или в постаматы).

Интернет-торговля лекарственными препаратами. Когда и какие лекарства доставят пациенту на дом?, Комсомольская правда, 21:11, 26.04.2020, Россия111
24 апреля в эфире радио «Комсомольская правда» и канала Yuotube в рамках программы «Деловая пятница» и серии Круглых столов «Здоровье нации», прошла двухчасовая онлайн конференция, посвященная вопросам интернет-продажи лекарственных средств в России.

++ Смотрим вперёд, думаем о лучшем: как провести незабываемый отпуск в Крыму, Пресс-служба, 23:44, 17.04.2020, Россия370
17.04.2020 специалисты пансионата Нева-Алушта, несмотря на сегодняшнюю ситуацию, открывают бронирование на сезон лета 2020 года.

[виа]гагарин опубликовал постскриптум к альбому “Русский космос” в День космонавтики, Издательство Луноход, 22:09, 17.04.2020, Россия191
12 апреля виртуальный проект [виа]гагарин опубликовал альбом «Русский космос.P.S.». Предыдущий альбом «Русский космос» вышел в 2016 году и получает своё продолжение спустя четыре года.

++ B2B оптовая торговля: особенности, инструменты управления, Пресс-служба, 00:46, 15.04.2020, Россия304
14.04.2020 года специалисты компании Агора подводят итоги своей работы и публикуют некоторую аналитику на правах рекламы.

++ Марафонбет предлагает посмотреть на бонусы под другим углом, Пресс-служба, 20:56, 14.04.2020, Россия211
14.04.2020 компания Марафонбет подготовила и публикует аналитику своей работы.