Приглашение на семинар для клиентов

Компании «1С-Рарус» и «Прайм-1С-Екатеринбург»
Приглашают Вас принять участие в бесплатном семинаре

«Эффективное управление транспортными предприятиями с помощью программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8»

! для торговых, производственных и строительных компаний, имеющих в своем активе автотранспорт:
 для руководителей
 для коммерческих директоров
 для руководителей транспортных отделов
 для экономистов и бухгалтеров ! для компаний, занимающихся автотранспортными перевозками
 для руководителей
 для коммерческих директоров
 для экономистов и бухгалтеров

В программе:
• Способы повышения рентабельности автотранспортного предприятия (оптимизация расходов на ГСМ и ремонт; оптимизация использования транспортных средств и работы водителей и др.)
• Работа отделов учета ГСМ, ПТО, ремонтов и технического сервиса
• Учет рабочего времени и расчет з/п водителей с использованием различных систем оплаты
• Автоматизация транспортного учета на предприятии с использованием ПО «1С:Управление автотранспортом 8». Преимущества использования программного продукта. Функционал программы
• Сравнительный анализ трудоемкости работы различных подразделений предприятия с использованием и без использования ПО «1С:Управление автотранспортом 8»
• Возможности мониторинга и навигации в решении «1С:Управление автотранспортом Проф»
• Новое решение «1С:Такси и аренда автомобилей»
• Автоматизация грузоперевозчиков и экспедиторов с использованием программs «Транспортная логистика и экспедирование»
Ответы на вопросы
Докладчик: - разработчик продукта «1С:Управление автотранспортом 8» (Москва), руководитель направления развития решений для транспортных компаний.

«1С:Управление Автотранспортом 8» включает в себя следующие функциональные модули:
 Диспетчерская
 Учет заказов
 Формирование заданий
 Обработка путевых листов
 Учет ГСМ (выдача, расчет нормативного расхода, списание)
 Загрузка отчетов процессинговых центров по детализациям заправок
 Учет регистрационных документов  Ремонтная зона
 ПТО
 Ведение данных о парке транспортных средств
 Учет агрегатов, шин, аккумуляторов
 Планирование проведения ТО
 Расчет стоимости оказанных услуг
 Формирование соответствующих документов
 Финансовый блок
«1С:Такси и аренда автомобилей»
 Управление заказами на такси корпоративных клиентов и физических лиц
 СМС-уведомления клиентов и водителей
 Мобильный клиент для водителей  Контроль «нежелательных» клиентов и «нелюбимых» водителей
 Учет бонусных программ клиентов
 Облегченная форма выписки путевых листов
 Учет ремонтов, контроль расходов
Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ при условии предварительной регистрации.
Семинар состоится: 2 ноября 2011 г. Начало семинара в 10:00
Место проведения: г. Екатеринбург, ул.Народной Воли 19А, 8 этаж, конференц-зал
Зарегистрироваться можно по тел. (343) 222-0-345, 345-1-345,
e-mail: 1c@1c-prime.ru на сайте http://www.prime.ru/1c/action_request/

Контактное лицо: Филимоненкова Ирина
Компания: ООО «Прайм-1С-Екатеринбург»
Добавлен: 12:59, 19.10.2011 Количество просмотров: 531

В первые выходные весны на Плотинке пройдет выставка-распродажа недвижимости, Ekbpromo, 20:55, 21.01.2019, Россия82
Екатеринбург в предвкушении самой масштабной на Урале выставки-распродажи недвижимости и ремонта Домофест (сайт: домофест.рф). 02-03 марта 2019 года фестиваль жилья пройдет два дня, в субботу и воскресенье, в самом историческом центре города – Плотинка, Уральский центр развития дизайна, ул. Горького, 4а. Время проведения: 10.00-18.00. Вход свободный для всех.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 20:46, 21.01.2019, Россия20
Тема выставки: Мой маленький мир

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:58, 17.01.2019, Россия46
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия Москва, 19:29, 15.01.2019, Россия86
Прес-релиз выстави Формула рукоделия

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 03:04, 12.01.2019, Россия44
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:34, 11.01.2019, Россия88
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 10.01.2019, Россия82
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:29, 28.12.2018, Россия80
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:26, 25.12.2018, Россия49
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

«Шанс Био» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 03:19, 25.12.2018, Россия45
Крупнейшая в России независимая ветеринарная лаборатория «Шанс Био» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С413.

Ассоциация «Ветбиопром» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 21.12.2018, Россия67
Ассоциация «Ветбиопром» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Хартманн Лебенсмиттельтехник» на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:17, 21.12.2018, Россия67
Компания «Хартманн Лебенсмиттельтехник» из Германии готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В917.

Компания «Мустанг Технологии Кормления» участвует в деловой программе выставки, МСЕ "Экспохлеб", 20:29, 19.12.2018, Россия60
Ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных ООО «Мустанг Технологии Кормления» выступит в качестве генерального партнера мероприятия деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Лидер молочной промышленности готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:53, 19.12.2018, Россия72
ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Компания проведет семинар, посвященный молочному животноводству.

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?, МСЕ "Экспохлеб", 00:51, 18.12.2018, Россия72
Тому, какой должна быть современная ветеринарная лаборатория, как и чем ее необходимо оснастить, какими методами и диагностикумами следует пользоваться, чтобы получать достоверные результаты исследований, будет посвящена Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».