Семинар "Учетная политика государственных (муниципальных) учреждений"

Программа семинара:
• Формирование плана финансово-хозяйственной деятельности на 2012 год
• Порядок организации и ведения бухгалтерского учета в соответствии с нормами приказов Минфина РФ от 01.12.2010 № 157н и от 23.12.2010 № 183н (учет нефинансовых активов, обязательств, санкционирование расходов)
• Правила составления и представления бухгалтерской отчетности
• Налогообложение автономных учреждений
• Гражданское законодательство об автономных учреждениях:
– правовое положение автономных учреждений;
– порядок формирования и использования имущества автономных учреждений;
– основы управления автономными учреждениями;
– отношения с учредителями и участниками гражданского оборота
• Обзор изменений законодательства.
и другие.
Стоимость семинара:
31 900 руб. – стандартный двухместный номер «Комфорт».
35 900 руб. – стандартный одноместный номер «Комфорт».
В стоимость входит:
обучение, проживание в гостинице «Азимут», расположенной рядом с центром города (до ближайших станций метро – «Балтийская» и «Технологический институт» – 10 минут пешком), в стандартном номере «Комфорт» со всеми удобствами (телефон, телевизор, душ), трехразовое питание в ресторане гостиницы, экскурсии.
Регистрация участников по ссылке http://www.audar.ru/services/index.phtml?2659 Адрес организации 1- я ул. Ямского поля д 15 оф 504 495 925-11-73 (многоканальный) Вы можете также посмотреть предстоящие семинары в городах России и за рубежом. Ждем Вас!

Контактное лицо: Инфо
Компания: КГ "Аюдар"
Добавлен: 18:14, 20.10.2011 Количество просмотров: 347

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия112
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия132
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия90
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия83
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия94
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия90
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия95
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия54
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия54
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.

XXII-й сезон выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:10, 08.09.2018, Россия77
«Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»). 13 сентября, 19:00 – торжественное открытие. 14-15 сентября: с 11:00 до 21:00 16 сентября: с 11:00 до 20:00 Подробности на www.bijou-moscow.com

5.07.2018 состоялась Церемония награждения Лауреатов Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 19:43, 06.09.2018, Россия109
5 июля 2017 года Гриль-бар & Терраса Воробьи открыла свои двери для номинантов, партнеров и всех гостей Церемонии награждения Лауреатов Ежегодной Национальной Премии «Медиа-менеджер России-2018».

НМГ, МТС и СТС-медиа в числе более чем 70 партнеров Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 19:43, 06.09.2018, Россия103
Оргкомитет Ежегодной Национальной Премии «Медиа-менеджер России-2018» выражает благодарность всем партнерам и спонсорам.

Топ 10 лауреатов «Медиа-менеджер России-2018» в ежегодном рейтинге публичности, АКМР, 00:58, 06.09.2018, Россия95
Медиалогия является одним из официальных мониторинг-партнеров премии «Медиа-менеджер России». Ежегодный рейтинг был подготовлен командой автоматической системы мониторинга специально для Оргкомитета Премии. Аналитический поиск по количеству сообщений в Российских СМИ проводился за период 30.06.2017-30.06.2018 на основе базы СМИ системы Медиалогия, включающей более 45 тысяч источников.

Инновационные технологии на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:57, 06.09.2018, Россия98
Участникам и посетителям XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет доступен новый сервис. Организаторы предлагают экспонентам установить на стендах электронные терминалы, позволяющие быстро обмениваться данными.

cippe2019 будет включать 8 нефтегазовых категорий, cippe2019, 01:35, 04.09.2018, Россия105
1.800 экспонентов из разных стран мира и 117.000 посетителей, включая свыше 300 делегаций закупщиков, ожидаются в Пекине