ОАО «Тулаэнергосбыт» определило лучших потребителей по итогам работы в сентябре

Тула, 21.10.2011г. В ОАО «Тулаэнергосбыт» подвели очередные итоги традиционного рейтинга потребителей. По результатам работы в сентябре текущего года лучшими названы следующие предприятия: Ясногорский «ИЭК Металл-пласт», ООО «ЭнергоГазИнвестТула», ООО «Аэрозоль Новомосковск», ООО «Абсолют» Суворовского района и ЗАО «Стальинвест» Московской обл. (г. Домодедово).
Некоторые из них, такие как ООО «ИЭК Металл-пласт», уже не в первый раз становятся лучшими в рейтинге.
«Тулаэнергосбыт» благодарит надежных партнеров по бизнесу и призывает всех потребителей электрической энергии относиться ответственно к выполнению договорных обязательств по оплате потребленной электроэнергии.
К сожалению, не сокращается список предприятий, систематически нарушающих условия договора электроснабжения. Среди них ФКП «Алексинский химический комбинат» и ЗАО «Узловский машиностроительный завод», неоднократно занимавшие первые строки отрицательного рейтинга, а также предприятия жилищно-коммунального хозяйства: ООО «Товарковское» и ООО «Коммунальные сети» Богородицкого района, ООО «Любовский водозабор» Узловского района. Общество образовано 1 апреля 2005 года. По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц, 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское. 24.06.2011г. компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт». Общество образовано 1 апреля 2005 года. По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц, 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское. 24.06.2011г. компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».

Контактное лицо: Селиверстова Ю.А.
Компания: ОАО "Тулаэнергосбыт"
Добавлен: 18:25, 21.10.2011 Количество просмотров: 497

Энергетики «Россети Центр Тверьэнерго» завершают восстановление энергоснабжения потребителей в Тверском регионе, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:40, 16.07.2020, Россия1
По состоянию на 16 июля в зоне ответственности филиала «Россети Центр Тверьэнерго», несмотря на сложную метеорологическую ситуацию, устранены все повреждения в электрических сетях 6-35 кВ.

Имя сотрудницы Липецкэнерго занесено на Доску почета Липецкой области, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:38, 16.07.2020, Россия4
Начальник оперативно-технологической группы Становлянского района электрических сетей филиала «Россети Центр Липецкэнерго» Ольга Киселева занесена на Доску Почета «Трудовая слава Липецкой области» за заслуги в области энергетики по итогам 2019 года.

В СУЭК выберут лучших по профессии, СУЭК, 19:30, 16.07.2020, Россия9
На предприятиях Сибирской угольной энергетической компании стартовали конкурсы профессионального мастерства, посвященные Дню шахтера.

Бородинский разрез войдет в отопительный сезон с обновленной системой логистики, СУЭК, 19:28, 16.07.2020, Россия9
На Бородинском разрезе имени М.И. Щадова (Красноярский край, входит в АО "Сибирская угольная энергетическая компания") реализуется масштабный инвестиционный проект по реконструкции путевого развития.

Энергетики «Россети Центр Смоленскэнерго» вернули электроснабжение большинству потребителей области, Смоленскэнерго, 19:16, 16.07.2020, Россия13
Филиал продолжает работать в режиме повышенной готовности. В настоящий момент продолжаются работы по единичным заявкам потребителей. За работой энергообъектов установлен особый контроль. Оперативная обстановка находится на постоянном контроле штаба Россети Центр.

Дополнительная услуга «Россети Центр Смоленскэнерго» «организация систем наружного освещения» востребована муниципалитетами области, Смоленскэнерго, 19:15, 16.07.2020, Россия14
В 2020 году филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» уже заключил 151 контракт на техническое обслуживание сетей наружного освещения муниципальных образований Смоленской области в рамках дополнительной услуги «Организация систем наружного освещения». Это дало возможность увеличить долю присутствия филиала на рынке по техническому обслуживанию сетей наружного освещения региона до 93%.

Тамбовэнерго обеспечило энергоснабжение зерносушильного комплекса, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:14, 16.07.2020, Россия16
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» провели работы по технологическому присоединению зерносушильного комплекса в Мучкапском районе Тамбовской области. Общая мощность энергопринимающих устройств составила 150 кВт.

Калужские энергетики восстановили электроснабжение потребителей, нарушенное мощным грозовым фронтом, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 19:14, 16.07.2020, Россия17
Специалисты Калугаэнерго завершили ликвидацию последствий непогоды в районах Калужской области, пострадавших от стихии.

«Россети Центр и Приволжье» ликвидировали массовые отключения электроэнергии в Рязанской области, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 22:00, 15.07.2020, Россия90
Сотрудники «Россети Центр и Приволжье» восстановили электроснабжение потребителей основной сети во всех районах Рязанской области, пострадавших от последствий удара стихии. В настоящее время энергетики ведут работы в сети 0,4 кВ по индивидуальным заявкам потребителей.

Энергетики Курскэнерго восстанавливают нарушенное непогодой энергоснабжение, "Россети Центр Курскэнерго", 21:55, 15.07.2020, Россия98
15 июля 2020 года в регионе произошло резкое ухудшение погодных условий, связанных с прохождением по территории Курской области атмосферного фронта, сопровождающегося дождем, грозами, сильным порывистым ветром, превышающим местами 20 метров в секунду.

«Россети Центр Орелэнерго» за первое полугодие текущего года пресекло 72 случая энерговоровства, "Россети Центр Орелэнерго", 20:34, 15.07.2020, Россия94
«Россети Центр Орелэнерго» ведет планомерную борьбу по предотвращению и выявлению фактов хищения электроэнергии. С этой целью в составе отдела безопасности филиала создано подразделение - Группа инспекционного контроля, в состав которой вошли работники блока безопасности, управления энергосбережения и повышения энергоэффективности.

«Россети Центр и Приволжье» ликвидируют массовые отключения электроэнергии в Рязанской области, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 20:32, 15.07.2020, Россия99
Сотрудники «Россети Центр и Приволжье» восстанавливают электроснабжение потребителей в районах Рязанской области, пострадавших от последствий удара стихии.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго": электроснабжение потребителей, нарушенное мощным грозовым фронтом, восстановлено, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:25, 15.07.2020, Россия46
Специалисты Калугаэнерго завершили восстановление электроснабжения в районах Калужской области, нарушенного в результате непогоды.

Дополнительная услуга «Россети Центр Смоленскэнерго» «организация систем наружного освещения» востребована муниципалитетами области, Смоленскэнерго, 20:25, 15.07.2020, Россия40

Энергетики «Россети Центр и Приволжье» ликвидируют последствия ураганного ветра в Рязанского области, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 20:23, 15.07.2020, Россия45
Вечером 14 июля на Рязанскую область обрушился мощный циклон с грозой и шквалистым ветром, мощность которого достигала 27 м/с. В результате в ряде районов были повалены деревья, сорвало крыши с нескольких домов. Непогода стала причиной отключения электроэнергии, наиболее пострадавшие районы – Рязанский, Клепиковский, Михайловский.