Insiders вновь оказал информационную поддержку Ярославскому энергетическому форуму

Форум проводился во 2-й раз с целью обсуждения актуальных вопросов развития региональной энергетической инфраструктуры, обмена технологиями и передовыми разработками в области малой и средней энергетики, повышения энергетической эффективности и энергосбережения в регионах Российской Федерации.

«В 2010 году коммуникационная группа Insiders уже помогла добиться отличных результатов в освещении работы Ярославского энергетического форума. Взяв высокий старт в прошлом году, в 2011 году она продолжила на том же уровне - организовала достойную информационную поддержку во многих ведущих российских СМИ», - подчеркнул первый заместитель директора Департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области Андрей Лукашов.

В ходе освещения Ярославского энергетического форума КГ Insiders привлекла 14 информационных партнеров из числа федеральных и отраслевых СМИ, организовала пресс-тур ведущих федеральных изданий на мероприятия форума: РИА РБК, ИА Интерфакс, РБК-ТВ, Российская газета и др., обеспечила комментарии по итогам брифингов с участием губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова, а также интервью с руководителями ведущих энергетических компаний и представителями органов власти. Работу всего форума освещали более 60-ти СМИ. Журналисты ведущих федеральных изданий в рамках пресс-тура на ЯЭФ-2011 посетили тепличный комбинат «Ярославский» и рыбоводный завод «Ярославский» с целью изучения энергосберегающих технологий, позволяющих сэкономить потребление электроэнергии более чем в 4 раза и сократить расходы предприятий.

В 2011 году Ярославский энергетический форум собрал более 1000 участников, в их числе 370 – гости из других регионов и стран мира. В Ярославль приехали делегаты более чем от 60-ти энергетических и промышленных компаний, представители 28 регионов РФ, отраслевые эксперты, руководители органов исполнительной власти, парламентарии. Третья часть приезжих в этом году - участники прошлогоднего форума.

«Группа Insiders активно занимается освещением вопросов энергоэффективности, поднятых Президентом РФ в рамках программы модернизации страны, внедряя актуальные модели коммуникаций в сфере инноваций. Такие модели включают ряд эффективных инструментов взаимодействия между всеми участниками инновационной деятельности, а также стимулирование диалога между ними как на федеральном, так и на региональном уровнях», - подчеркнул генеральный директор Insiders Андрей Лапшов.

На Ярославском энергетическом форуме состоялись научно-практическая конференция «Энергообеспечение и энергосбережение – региональный аспект», серия обучающих семинаров и круглых столов. По итогам работы круглых столов эксперты резюмировали, что отсутствие единого подхода в политике энергосбережения сегодня требует приведения нормативных правовых актов в жилищной сфере в соответствие с отраслевым законодательством. Ряд рекомендаций и предложений, прозвучавших на форуме, будет вынесен на рассмотрение депутатов Государственной Думы Российской Федерации – пообещал Председатель Объединенной рабочей группы по реформированию энергетики, строительства и ЖКХ Иван Грачев.

В рамках форума в течение 3-х дней работала выставка «Энергоэффективность – региональный аспект», на которой были представлены энергетические компании России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Участники выставки продемонстрировали современные разработки в области генерации энергии, ее передачи, энергосберегающих технологий, а также альтернативной энергетики.

Уникальным событием в рамках форума, вызвавшим большой интерес, стало проведение молодежной конференции «Вклад молодежи в решение практических задач в области модернизации энергетики и развития энергетической инфраструктуры».

Кроме этого, на форуме состоялась презентация журнала «Региональная энергетика и энергосбережение», а также были подведены итоги общероссийских конкурсов.

Форум проводился при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации. Организаторами форума выступили: Правительство Ярославской области, Российское энергетическое агентство, Всероссийская политическая партия «Единая Россия», Российская академия наук, департамент топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области, Российский союз энергоэффективности, НКО Фонд «Энергоэффективность».

Коммуникационная группа Insiders создана в 2001 году. Она предоставляет широкий спектр профессиональных услуг: от разработки коммуникационной стратегии до ее реализации через СМИ, рекламные носители и специальные мероприятия. Группа активно развивает коммуникации в сфере инноваций. Являясь одним из лидеров рынка, Insiders участвует в деятельности ведущих отраслевых ассоциаций: РАСО, АКОС, IABC/Россия.
Сайт компании: www .insiders.ru.

Контактная информация:
КГ «INSIDERS»
Преображенская Ольга
e-mail: preobrazhenskaya@insiders.ru
тел. (495) 221-74-32

Контактное лицо: Преображенская Ольга
Компания: КГ "INSIDERS"
Добавлен: 18:56, 23.10.2011 Количество просмотров: 424

Smurfit Kappa согласовывает цели в области изменения климата с требованиями SBTi, Smurfit Kappa, 22:58, 27.05.2020, Россия53
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, подписав обязательство по согласованию показателей выбросов CO2 с требованиями Science Based Targets initiative (SBTi).

++ DG StayHome провел исследование как выбрать диван или кушетку для жилого помещения, Пресс-служба, 17:34, 26.05.2020, Россия116
25 мая 2020 года специалисты DG StayHome подготовили и публикуют на правах рекламы обзор своей предметной области.

Новый управляющий в МЕГЕ Нижний Новгород, МЕГА, 16:43, 26.05.2020, Россия37
Анастасия Тимофеева возглавила МЕГУ Нижний Новгород — один из наиболее посещаемых торговых центров региона.

Поисковый отряд «Высота» Курской АЭС поднял 16 снарядов времен Великой Отечественной войны, Курская АЭС, 23:34, 22.05.2020, Россия126
Поисковики отряда "Высота" обнаружили в Курчатовском районе 16 боеприпасов времен Великой Отечественной войны

В издательстве Ridero 18 мая 2020 года вышла книга "Тибет на диване"., Ridero, 01:03, 19.05.2020, Россия175
В издательстве «Ridero» 18 мая 2020 года вышла в продажу новая книга Натальи Кобзевой «Тибет на диване».

За «партой»-будущие родители, "Центр семейной медицины" (Екатеринбург), 20:33, 18.05.2020, Россия63
Специалисты Центре семейной медицины (Екатеринбург)), где проходят занятия для будущих родителей, готовы подсказать как подготовиться к партнерским родам психологически и морально.

Smurfit Kappa предлагает добавить ярких красок в привычный цвет гофрокартонной упаковки, Smurfit Kappa, 23:11, 12.05.2020, Россия98
Российские подразделения Группы Smurfit Kappa стремятся поддержать своих клиентов в это непростое для всех время и предлагают заменить привычный бурый цвет гофрокартонных коробов на более яркие.

На канале "Ю" завершилось реалити "Модель XL", Телеканал "Ю", 21:03, 29.04.2020, Россия194
Масштабный проект «Модель XL» прошел с долей 2,6, что на 35% выше доли канала «Ю».

Помощь Храму Воскресения Христова оказал отель Yalta Intourist в праздник Светлой Пасхи, Отель Yalta Intourist, 19:38, 29.04.2020, Россия118
Отель Yalta Intourist, входящий в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», помог Храму Воскресения Христова в Ялте с организацией аудиотрансляции Пасхальной службы на прихрамовую территорию.

Информация о работе издательства Clever в условиях самоизоляции, ООО «Клевер-Медиа-Групп», 19:31, 29.04.2020, Россия95
Издательство Clever работает в особом режиме. Розничные магазины временно закрыты, а печать новых тиражей приостановлена. Книги и игры можно приобрести в фирменном интернет-магазине. Бесконтактная онлайн-оплата и доставка по РФ (курьером или в постаматы).

Интернет-торговля лекарственными препаратами. Когда и какие лекарства доставят пациенту на дом?, Комсомольская правда, 21:11, 26.04.2020, Россия111
24 апреля в эфире радио «Комсомольская правда» и канала Yuotube в рамках программы «Деловая пятница» и серии Круглых столов «Здоровье нации», прошла двухчасовая онлайн конференция, посвященная вопросам интернет-продажи лекарственных средств в России.

++ Смотрим вперёд, думаем о лучшем: как провести незабываемый отпуск в Крыму, Пресс-служба, 23:44, 17.04.2020, Россия371
17.04.2020 специалисты пансионата Нева-Алушта, несмотря на сегодняшнюю ситуацию, открывают бронирование на сезон лета 2020 года.

[виа]гагарин опубликовал постскриптум к альбому “Русский космос” в День космонавтики, Издательство Луноход, 22:09, 17.04.2020, Россия191
12 апреля виртуальный проект [виа]гагарин опубликовал альбом «Русский космос.P.S.». Предыдущий альбом «Русский космос» вышел в 2016 году и получает своё продолжение спустя четыре года.

++ B2B оптовая торговля: особенности, инструменты управления, Пресс-служба, 00:46, 15.04.2020, Россия306
14.04.2020 года специалисты компании Агора подводят итоги своей работы и публикуют некоторую аналитику на правах рекламы.

++ Марафонбет предлагает посмотреть на бонусы под другим углом, Пресс-служба, 20:56, 14.04.2020, Россия211
14.04.2020 компания Марафонбет подготовила и публикует аналитику своей работы.