Заслуженная награда электромонтеру Тверской энергетики

Губернатор Тверской области Андрей Шевелев вручил электромонтеру оперативно-выездной бригады Рамешковского района электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Сергею Самсонову награду «Заслуженный энергетик Российской Федерации». В соответствии с Указом Президента РФ Дмитрия Медведева этой государственной награды Сергей Самсонов удостоен за заслуги в области энергетики и многолетний добросовестный труд.

Вручая награду, Андрей Шевелев отметил, что большой личный вклад Сергея Васильевича в развитие сферы энергетики Тверской области оценен по достоинству: «Это свидетельство признания профессиональных достижений, лучших человеческих качеств и многолетней деятельности на благо страны и Верхневолжья».

Путь Сергея Самсонова в энергетике насчитывает 38 лет – годы благородного труда и преданности своему делу. При непосредственном участии Сергея Васильевича осуществляются работы по реконструкции и капитальному ремонту энергооборудования: устанавливаются и заменяются опоры, производится перетяжка провода на линиях электропередачи, ремонтируются подстанции, чистятся просеки под воздушными линиями. При накопленных знаниях и богатом трудовом опыте в энергетике все работы выполняются им на высоком профессиональном уровне и в установленные сроки.

«Быть энергетиком – это большая ответственность и огромный труд. Мы понимаем, что от нас зависит уют в домах тысяч людей. Нести свет – это почетно!» - говорит Сергей Самсонов.

Достоинства и профессиональные достижения энергетика не остаются без внимания. Сергей Васильевич – обладатель медали «За трудовое отличие» и Почетной грамоты Министерства энергетики Российской Федерации.

«Коллектив Тверьэнерго искренне поздравляет Сергея Самсонова с новой наградой – присвоением звания «Заслуженный энергетик РФ» и желает добра, благополучия и новых производственных успехов», - отметил начальник управления по работе с персоналом филиала Сергей Жирков.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения
Компания: филиал ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго»
Добавлен: 00:48, 27.10.2011 Количество просмотров: 450

В производственных подразделениях Курскэнерго прошел первый в этом году День охраны труда, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:33, 21.01.2020, Россия53
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр Курскэнерго» прошел первый в 2020 году День охраны труда.

Специалисты Мариэнерго приняли участие в соревнованиях по стрельбе из лука, Мариэнерго, 18:32, 21.01.2020, Россия60
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приняли участие в турнире по стрельбе из лука, организованном профсоюзной организацией филиала и РОО «Федерация стрельбы из лука и стрельбы из арбалета Республики Марий Эл».

Кузбасский трудовой отряд СУЭК принимает участие в акции памяти «Блокадный хлеб», СУЭК, 16:47, 21.01.2020, Россия30
Юные ленинск-кузнечане из трудового отряда СУЭК присоединились к Всероссийской акции памяти "Блокадный хлеб". Акция проходит с 18 по 27 января 2020 года и дает старт Году памяти и славы, объявленному указом Президента Российской Федерации.

Тамбовэнерго приняло участие в ежегодной благотворительной акции «Дерево Добра», «Россети Центр Тамбовэнерго», 16:38, 21.01.2020, Россия40
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* в очередной раз присоединился к благотворительной акции «Дерево Добра», которую ежегодно проводит региональное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд».

Мурманский морской торговый порт получил Платиновый сертификат соответствия экологическому стандарту «Чистый порт», СУЭК, 16:24, 21.01.2020, Россия31
По итогам оценки хозяйственной деятельности, проведенной специалистами Международного экологического фонда «Чистые моря», Мурманский морской торговый порт получил Платиновый сертификат соответствия экологическому стандарту «Чистый порт».

В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» определили приоритеты деятельности по охране труда на 2020 год, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 16:02, 21.01.2020, Россия29
В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» прошел ежемесячный День охраны труда, направленный на профилактику электротравматизма среди сотрудников.

СУЭК профинансировала ремонт школьного спортзала в селе Солнечное, СУЭК, 23:50, 20.01.2020, Россия52
Летом 2019 года Фонд социально-экономической поддержки регионов «СУЭК-РЕГИОНАМ» принял решение о выделении средств на ремонт спортивного зала в школе села Солнечное (Республика Хакасия).

На Назаровском разрезе СУЭК внедрена электронная система предсменных осмотров, СУЭК, 22:45, 20.01.2020, Россия57
АО "Разрез Назаровский", входящий в состав Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК), стал пилотным предприятием в Красноярском крае по внедрению электронной системы предсменных осмотров.

Жители деревни Алхимково поблагодарили энергетиков Тверьэнерго за качественную работу, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:45, 20.01.2020, Россия52
Жители деревни Алхимково Рамешковского района Тверской области выразили благодарность специалистам Тверьэнерго за установку новой опоры линий электропередачи в их населенном пункте.

В 2019 году Липецкэнерго взыскало с должников 115 млн рублей за поставленную электроэнергию, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 22:38, 20.01.2020, Россия38
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги проведённой в 2019 году работы по сокращению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии в части претензионно-исковой деятельности.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подключил к электросетям 15 фельдшерско-акушерских пунктов, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 21:39, 17.01.2020, Россия162
В 2019 году специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» осуществили технологическое присоединение к электрическим сетям пятнадцати новых фельдшерско-акушерских пунктов в Рязанской области.

В 2020 году Рязаньэнерго направит на ремонт энергооборудования около 290 миллионов рублей, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 21:39, 17.01.2020, Россия155
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2020 года.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» отремонтировали более 3000 км воздушных линий электропередачи, Мариэнерго, 21:29, 17.01.2020, Россия142
В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 2019 год.

Сотрудники Калугаэнерго в рамках акции «Самая яркая елка» поздравили воспитанников трех детских домов и интернатов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:12, 17.01.2020, Россия153
В рамках благотворительной акции «Самая яркая елка» сотрудники «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» в дни новогодних праздников побывали в трех детских домах и школах-интернатах, чтобы поздравить их воспитанников с новогодними праздниками и вручить подарки.

Восемь фактов хищения электрооборудования и проводов выявили энергетики Тулэнерго в 2019 году, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 17:12, 17.01.2020, Россия53
В ходе проверок технологических нарушений в электроснабжении потребителей Тульской области в 2019 году сотрудники «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выявили 8 фактов хищения проводов, оборудования трансформаторных подстанций и других материальных ценностей.