Генеральный директор "1001 Тур" выступил на Молодежном форуме "iSVAO 2011"

Сергей Ватутин, Генеральный директор компании «1001 Тур», одной из крупнейших туристических сетей России, выступил перед участниками VI Молодежного форума "iSVAO 2011", состоявшегося 27 октября 2011 года в Москве.

В рамках Форума основатель и совладелец сети турагентств "1001 тур" и туристического портала Туризм.Ру принял участие в серии семинаров основателей и руководителей крупных компаний с выступлением на тему "Клонирование бизнеса. Почему 100 офисов лучше, чем один?". Речь, в частности, шла о том, как за два года расширить сеть с 15 до 100 офисов, как продавать по 1000 туров в месяц при затратах на рекламу не более 5% бюджета, как привлекать на сайт до 130 тыс. человек в день, о других секретах и нюансах успешного туристического бизнеса.

«Квалифицированные кадры + правильный выбор места + системный контроль и соблюдение единых стандартов работы + актуальная клиентская база» - вот формула успешного клонирования туристического бизнеса, выведенная Сергеем Ватутиным.

В своем выступлении Сергей поделился с молодой аудиторией не только успехами, но и ошибками, совершенными на пути построения одной из крупнейших в России туристических сетей. Формат доверительного диалога обеспечил искренний интерес аудитории к выступлению, результатом которого стало огромное количество вопросов, зачастую выходивших за рамки темы самого выступления.

«Я пришел к вам не для того, чтобы продавать франшизу, - отшучивался спикер в ответ на большое количество вполне прикладных вопросов от участников из регионов, - Но буду рад поделиться своим опытом работы с франчайзинговыми партнерами». Так, по убеждению Сергея, продажа франшизы приносит новые идеи от партнеров, что спасает бизнес от статичности и придает стимул для развития. При этом очень важно обеспечить контроль и синхронную работу всех офисов. Именно поэтому огромное внимание в «1001 Тур» уделяется обучению сотрудников и работе с клиентской базой. «Постоянный клиент – это главная ценность, «золотой актив» туристического агентства», - подчеркнул Сергей Ватутин.

Особое внимание в своем выступлении Генеральный директор «1001 Тур» уделил важности формирования цивилизованного рынка туристических услуг. «Мы – санитары рынка», - отметил Сергей Ватутин и рассказал о деятельности компании, направленной на просвещение и турагентств и их клиентов в области цивилизованного ведения бизнеса, грамотного оказания и потребления туристических услуг, выстраивания продуктивных партнерских отношений, в том числе, в регионах. В качестве примеров спикер привел издание книги «Прибыльная турфирма. Советы владельцам и управляющим», прикладного пособия по построению туристического бизнеса, написанного им в соавторстве с Михаилом Дашкиевым, владельцем маркетингового агентства Mokselle, а также – регулярную деятельность компании в области Инфобизнеса.

Молодые участники Форума интересовались стоимостью франшизы в Москве и регионах, сроками возврата инвестиций, затратами на рекламу, эффективностью проекта «Турдело.ру», ролью социальных сетей и Интернета в целом для продвижения услуг турагентства, планами экспансии компании на рынки СНГ... Вопросы, не касающиеся непосредственно бизнеса, также не остались без внимания. «Позитивный настрой, постановка действительно важных целей, видение перспектив и доверие к тем, с кем работаешь» - так Сергей Ватутин сформулировал свое жизненное кредо человека и бизнесмена. И, судя по реакции, такие принципы нашли отклик у молодой аудитории.

Контактное лицо: PR-служба "1001 тур"
Компания: 1001 Тур
Добавлен: 19:06, 01.11.2011 Количество просмотров: 591

Мария Комыса. Лекция в рамках проекта "Творческие среды" в Новой Третьяковке, АРТ-Релиз.РФ, 19:51, 15.01.2022, Россия418
МАРИЯ КОМЫСА. Мастер-класс в рамках проекта ТВОРЧЕСКИЕ СРЕДЫ. Лекция ОБРАЗ ЗМЕИ В ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМ ИСКУССТВЕ И МИФОЛОГИИ РАЗНЫХ СТРАН. 23 января 2022 года с 12 до 13 часов. Адрес: КРЫМСКИЙ ВАЛ, дом 10. НОВАЯ ТРЕТЬЯКОВКА, Западное крыло

Design Thinking Camp 2021 – место где встречается бизнес и дизайн, Design Thinking Camp 2021, 18:37, 06.01.2022, Россия1282
3 по 5 июля. Москва. В гибридном режиме пройдет глобальный слет ведущих специалистов и экспертов дизайн – мышления. Это событие для тех, кто хочет погрузиться в глобальный контекст пользовательских трендов, обладать передовым мышлением и внедрять инновационные решения в свою ежедневную практику.

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА – LG ДЕМОНСТРИРУЕТ НА ВЫСТАВКЕ CES АКТУАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИИ ДЛЯ ЛУЧШЕГО БУДУЩЕГО, LG Electronics, 18:35, 06.01.2022, Россия916
Презентация решений для более инклюзивного, устойчивого и взаимосвязанного будущего

ГМИИ ИМ. А.С. ПУШКИНА ЗАВЕРШИЛ ИССЛЕДОВАНИЕ И РЕСТАВРАЦИЮ КАРТИНЫ ВИНСЕНТА ВАН ГОГА «КРАСНЫЕ ВИНОГРАДНИКИ В АРЛЕ. МОНМАЖУР» ПРИ ПОДДЕРЖКЕ БРЕНДА LG SIGNATURE, LG SIGNATURE, 20:14, 21.12.2021, Россия328
ГМИИ им. А.С. Пушкина и бренд LG SIGNATURE объявляют о завершении совместного масштабного проекта по изучению и консервации всемирно известной картины Винсента Ван Гога «Красные виноградники в Арле. Монмажур».

Шаг вперед: московские b2b-компании выходят на международные рынки, GenerationS, 18:33, 17.12.2021, Россия625
Участники программы экспортной акселерации Global Partners Program (#GPP) Московского экспортного центра (МЭЦ) и GenerationS представили свои решения 06 декабря на Демо Дне. За три месяца акселерационной программы компании-участники смогли в короткие сроки выйти на ключевых стейкхолдеров в международных компаниях для дальнейших переговоров и потенциальных сделок.

Итоги выставки «Мебель-2021» для бренда KRONA, ООО "Сигма Трейд", 00:19, 17.12.2021, Россия226
C 22 по 26 ноября 2021 года состоялась 32 международная выставка «Мебель-2021», которая разместилась в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».

На ВДНХ впервые пройдет ярмарка «Самоцветный развал», ВДНХ ЭКСПО, 17:50, 15.12.2021, Россия378
«Самоцветный развал» - одна из крупнейших ярмарок России по продаже минералов. Мероприятие объединяет 300 участников и принимает более 3000 гостей. С 18 по 19 декабря на ярмарке можно увидеть и приобрести минералы, образцы горных пород, изделия из цветного камня, камнерезные изделия, украшения, наладить сотрудничество с участниками.

Концерн ВКО «Алмаз-Антей» представил линейку современного рентгенодиагностического оборудования, Концерн ВКО "Алмаз-Антей", 03:00, 10.12.2021, Россия118
На выставке «Здравоохранение – 2021» Концерн ВКО «Алмаз-Антей» представил линейку современного рентгенодиагностического оборудования

В честь 30-летия в СДМ-Банке открылась выставка картин, СДМ-Банк, 02:45, 10.12.2021, Россия111
Специальная юбилейная выставка картин современного искусства открылась в СДМ-Банке 3 декабря 2021 года. Мероприятие приурочено к 30-летию банка.

В Москве подвели итоги конкурса Cersanit Creative Tile, Cersanit, 22:17, 09.12.2021, Россия180
18 ноября компания Cersanit подвела итоги второго ежегодного конкурса Сersanit Сreative Тile. В этом году в состязании приняли участие студенты пяти университетов и одного колледжа. Их работы оценивали представители компании, а также Союз дизайнеров и Союз архитекторов России.

Международная ландшафтная конференция «Сады и люди», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:42, 07.12.2021, Россия414
Со 2 по 5 декабря в Нижнем Новгороде проходила международная ландшафтная конференция «Сады и люди». Главная тема мероприятия в 2021 году – «Современные ландшафтные решения в историческом городе. Память, история, культура, функциональность».

Императорский Монетный Двор выставил коллекцию памятных медалей по теме 80-летия контрнаступления под Москвой в Государственном академическом Большом театре, «Императорский Монетный Двор», 20:41, 07.12.2021, Россия402
6 декабря Императорский Монетный Двор принял участие в проведении концерта Дважды Краснознаменного Академического Ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова в честь 80-летия контрнаступления Красной Армии под Москвой, подготовив особую выставку в фойе Большого тетра для зрителей.

Мишки Тедди приглашают на Рождественский каток, живут в скорлупе ореха и превращаются во фрутомонстров!, Антарес Экспо, 21:00, 02.12.2021, Россия273
С 3 по 5 декабря на Тишинке пройдет международная выставка мишек Тедди Hello Teddy! Тысячи самых лучших медведей соберутся в центре Москвы, чтобы устроить настоящий предновогодний праздник!

Итоги проекта "Дизайн-перспектива 2021", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 23:05, 26.11.2021, Россия513
Названы победители IV Международного конкурса молодых дизайнеров "Дизайн-перспектива"

Новые комплекты и цветные материалы ТМ «Агротекс» на выставке «ЮГАГРО 2021», ТМ "Агротекс", 17:43, 26.11.2021, Россия145
ТМ «Агротекс», известная широким ассортиментом нетканых материалов, на международной выставке «ЮГАГРО 2021» представила инновационные двухслойные цветные материалы в минирулонах и упаковках, а также новые готовые комплекты для выращивания перцев, томатов, огурцов, капусты и земляники садовой.