Обладателями двух бесплатных путевок на московскую конференцию Cisco Expo-2011 стали жители Ташкента и Сургута

Обладателями двух бесплатных путевок на московскую конференцию, которая пройдет 22-24 ноября в Центре международной торговли, стали Лерида Фатхулина (г.Ташкент) и Сергей Савельев (г.Сургут). Они были определены путем жеребьевки.
«Отрадно, что среди победителей конкурса представители не только России, но и Узбекистана, - говорит координатор московской Cisco Expo Ирина Куманина. – Это лишний раз подтверждает, какой популярностью московская конференция Cisco пользуется у специалистов стран СНГ. Недаром она снискала репутацию крупнейшего мероприятия на здешнем рынке информационных и коммуникационных технологий, с каждым разом привлекая все большее количество посетителей».
Напомним, что для участия в конкурсе необходимо было зайти на страницу Cisco Russia в социальной сети Facebook и разместить в разделе мероприятия «Выиграй билет на Cisco Expo 2011!» фотографию со своим изображением, сделанную на любой конференции Cisco Expo в Москве, Киеве или Алма-Ате в период с 2006-го по 2010-й год.

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, руководитель пресс-службы Cisco в СНГ и Грузии
(тел. +7 985 226-3950).

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Cisco
Добавлен: 15:46, 02.11.2011 Количество просмотров: 519

VR_Bank и «Инновационный центр Ай-Теко» будут развивать цифровую платформу для финтеха, ИЦ Ай-Теко, 19:29, 15.11.2019, Россия34
VR_Bank и «Инновационный центр Ай-Теко» заключили соглашение о сотрудничестве в рамках New Retail Forum Почта России. Форум открылся сегодня в Технопарке «Сколково».

«АйДи – Технологии управления» и РЕД СОФТ подтвердили совместимость платформы Documino и РЕД ОС, АйДи, 19:13, 15.11.2019, Россия33
Компании «АйДи – Технологии управления» и «РЕД СОФТ» подтвердили совместимость и корректность работы ECM-платформы Documino под управлением операционной системы РЕД ОС.

«Системный софт» улучшил бэкап данных в ИТ-инфраструктуре «Скандинавского центра здоровья», Системный софт, 19:08, 15.11.2019, Россия20
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения завершила поставку продуктов для резервного копирования, восстановления данных и репликации в «Скандинавский центр здоровья», крупный многопрофильный медицинский центр.

Российскими IoT-продуктами заинтересовались в Азии: «Центр 2М» вошел в число участников «2019 Global Commercialization Workshop», Центр2М, 19:05, 15.11.2019, Россия20
«Центр 2М», российский информационный оператор, представил собственную IoT-платформу в рамках международного семинара «2019 Global Commercialization Workshop», прошедшего с 29 по 31 октября в корейском городе Тэджон.

Техносерв Cloud усовершенствует DWDM сети с помощью платформы Ekinops 360, Техносерв Cloud, 18:59, 15.11.2019, Россия21
Облачный провайдер Техносерв Cloud завершил модернизацию оптических сетей, используя модульную мультипротокольную DWDM платформу Ekinops 360.

«Такском» удостоен престижной премии CNews AWARDS 2019, ООО «Такском», 18:55, 15.11.2019, Россия22
Награда присуждена за сервис «Такском-Касса», который признан лучшим ИТ-проектом в номинации «Онлайн-сервис в ритейле»

Konica Minolta открывает центр инноваций в области IoT и искусственного интеллекта, Konica Minolta, 18:51, 15.11.2019, Россия30
Konica Minolta открывает центр инноваций Innovation Garden OSAKA, который включает в себя две площадки: Innovation Garden OSAKA Front и Innovation Garden OSAKA Center. Основная цель – развитие бизнеса в области визуализации на базе искусственного интеллекта (AI) и Интернета вещей (IoT).

MERLION и iRU приняли участие в Intel Experience Day 2019, MERLION, 18:42, 15.11.2019, Россия19
На стенде дистрибьютора производитель продемонстрировал два устройства на базе процессоров Intel - моноблок iRU Office j2323 с операционной системой Windows 10 Pro и персональный компьютер iRU Corp 513 с операционной системой Astra Linux Special Edition.

«Онсек» и «Информзащита» заключили соглашение о партнерстве, Онсек, 01:13, 14.11.2019, Россия87
Компания «Информзащита», системный интегратор в области информационной безопасности, стала партнером «Онсек» – разработчика комплексной платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». Клиентам интегратора будут доступны оба модуля платформы: «Валарм WAF» и «Валарм FAST» – их развертывание будет осуществляться по модели on-premise.

ГКС представляет решения для создания единой цифровой среды «умного города», ГКС, 01:08, 14.11.2019, Россия88
АО «Группа Систематика» (ГКС) представляет решения для построения интегрированной цифровой среды «умного города». Решения будут представлены на форуме All-over-IP 2019. Компания HeadPoint выступает спонсором конференций «Цифровая экономика» и «Цифровое ЖКХ. (Безопасный город)», которые пройдут в рамках форума.

Интернет вещей на новом уровне: Билайн и «Инфосистемы Джет» протестировали технологию Non-IP Data Delivery, Инфосистемы Джет, 01:06, 14.11.2019, Россия89
Билайн и ИТ-компания «Инфосистемы Джет» провели первые в России тесты технологии Non-IP Data Delivery (NIDD)* для Интернета вещей. Новая технология позволит продлить жизненный цикл IoT-устройств, защитить передаваемые данные и снизить нагрузку на сети оператора для возможности подключить миллионы устройств к существующей инфраструктуре в кратчайшие сроки.

Сотрудники Управления делами Правительства Республики Алтай прошли обучение работе с МЭДО 2.7, КС-Консалтинг, 00:53, 14.11.2019, Россия36
В ходе обучения сотрудники Управления познакомились с возможностями актуальной версии, научились использовать ЭП и штампы в документообороте.

Нижновэнерго принял участие в межрегиональной акции «Россети Центр и Приволжье» «Свет Большому Дому», "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 00:51, 14.11.2019, Россия38
Энергетики производственного отделения «Дзержинские электрические сети» провели викторину по энергосбережению в МБДОУ компенсирующего вида «Детский сад №56» (г.Дзержинск).

Пять причин срочно избавиться от пиратской 1С, 1С-Галэкс, 00:47, 14.11.2019, Россия34
Вы успешный бизнесмен. Выполняете обязательства перед сотрудниками, партнерами, клиентами. Участвуете в бизнес-форумах, благотворительности и дорожите репутацией. Но одна «маленькая деталь» может в любой момент все испортить — установленная в вашей компании контрафактная 1С.

САТЕЛ на CNews Forum 2019, САТЕЛ, 00:40, 14.11.2019, Россия34
Компания САТЕЛ приняла участие в одном из самых значимых ИТ – событий года – CNews Forum 2019: «Информационные технологии завтра».