Маркетинговое исследование от компании «Маркет Аналитика» на тему «Российский рынок мяса».

В данном исследовании представлены количественные показатели рынка, общая характеристика российского рынка мяса. Отдельно приведена информация по сегментам рынка. Приведён конкурентный анализ и анализ потребителей на данном рынке. Описаны тенденции и перспективы развития рынка данной продукции, а также указаны факторы, которые оказывают на нее влияние.

Проведенное исследование показывает, что объем российского производства мяса в 2010 году вырос на 6,7% в убойном весе и на 5,8% в живом весе. Основными регионами производства мяса (в убойном весе) являются: ЦФО (28,6%), ПФО (23,4%), СФО (14,6%) и ЮФО (12,7%).

Отчёт представлен в электронном виде http://www.marketanalitika.ru/report/136-rynok-myasa-11.html

Информация о компании:

Компания «Маркет Аналитика» занимается проведением маркетинговых исследований и разработкой бизнес-планов для различных отраслей и сегментов рынка. При проведении исследований компанией привлекаются ведущие специалисты изучаемой отрасли, что позволяет реализовать комплексный подход и обеспечить высокую степень точности и достоверности предоставляемой информации.

Контактное лицо: менеджер
Компания: «Маркет Аналитика»
Добавлен: 19:02, 07.11.2011 Количество просмотров: 894

Анализ рынка готовых блюд в России, Discovery Research Group, 15:28, 12.09.2019, Россия64
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка готовых блюд в России.

Анализ рынка газовых котлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 15:26, 12.09.2019, Россия68
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газовых котлов в России.

Анализ российского рынка мороженого, Discovery Research Group, 15:25, 12.09.2019, Россия46
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мороженого в России.

Анализ рынка электрических конвективно-инфракрасных обогревателей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 15:25, 12.09.2019, Россия47
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических конвективно-инфракрасных обогревателей.

Анализ рынка электрических тепловых завес в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 15:25, 12.09.2019, Россия43
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических тепловых завес.

Анализ рынка обуви в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 15:23, 12.09.2019, Россия46
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обуви в России.

Анализ рынка электрических тепловентиляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 15:23, 12.09.2019, Россия43
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических тепловентиляторов.

Анализ рынка станков для обработки материалов воздействием лазера, ультразвука и аналогичным способом в России, Discovery Research Group, 15:18, 12.09.2019, Россия36
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка станков для обработки материалов воздействием лазера, ультразвука и аналогичным способом в России.

Стоимость земельных участков под жилую застройку Санкт-Петербурга и области снижаться не будет., ГК NordEst, 22:16, 06.09.2019, Россия151
Интерес к земельным участкам Петербурга и области спадать не будет. Цена 1 кв.метра участка складывается из множества факторов и спрос на рынке не всегда является определяющим моментом.

Анализ рынка электрических маслонаполненных обогревателей в России, Discovery Research Group, 18:45, 05.09.2019, Россия78
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических маслонаполненных обогревателей.

Анализ рынка электрических конвекционных обогревателей в России, Discovery Research Group, 18:43, 05.09.2019, Россия80
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических конвекционных обогревателей.

Анализ рынка ультразвуковых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:43, 05.09.2019, Россия78
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ультразвуковых аппаратов в России.

Анализ рынка дизельных котлов мощностью 10-60 кВт бытового и промышленного назначения в России, Discovery Research Group, 18:41, 05.09.2019, Россия82
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных котлов мощностью 10-60 кВт в России.

Анализ рынка армированных шлангов из ПВХ в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:38, 05.09.2019, Россия83
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка армированных шлангов из ПВХ в России.

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:36, 05.09.2019, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.