Участие ООО «Металлобаза» в IX ежегодной Международной конференции "Рынки плоского проката и труб"

Генеральный директор ООО «Металлобаза» Чиркунов В.И. и его заместитель Девяткова Л.И. приняли участие в IX ежегодной Международной конференции "Рынки плоского проката и труб", проходившей 5-7 июня в г.Алуште. В конференции приняли участие делегации из 130 компаний, представляющие как производителей, так и потребителей данных видов продукции.
Основными темами конференции были:
• Трубы
• Плоский прокат: глобальные тенденции и ключевые рыночные факторы
• Листовой прокат без покрытия
• Прокат с покрытием
С интересными, для нашей компании, докладами выступили генеральный директор Евраз Металл Инпром Александр Анатольевич Ким, рассказавший о развитии сети продаж плоского металлопроката и труб и старший менеджер по продажам компании «ОМК-сталь» Терно Владимир Викторович с информацией о перспективах продажи продукции Стана 5000 ОМК. Познавательным был доклад директора экспортного департамента китайской компании «Sino Minerals and Energy Import and Export Co» Мэгги Генг о планах дальнейшего расширения присутствия их компании, а также других китайских производителей плоского проката и труб на рынке России и стран СНГ.
Всего в рамках конференции прошло 4 пленарных сессии, прозвучало 15 докладов, прошла открытая дискуссия на тему «Рынок и цены в 2011году», которая послужила прологом между формальной и неформальной частью конференции.
В завершении рабочей части программы наша делегация провела двусторонние переговоры с компаниями "U.S. Steel", "Магнитогорский МК" и "Северсталь ЧерМК".

Контактное лицо: Юрий Павлов
Компания: ООО «Металлобаза»
Добавлен: 16:49, 17.11.2011 Количество просмотров: 406

15 августа завершается прием работ для участия в фотоконкурсе «В объективе Росгвардия», Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия104
Прислать работу и оформить заявку в фотоконкурсе можно в пресс-службу Управления Росгвардии по Чувашской Республике на адрес электронной почты: smi.rosgvard21@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс» до 15 августа 2020 года.

AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в ТЦ АФИМОЛЛ Сити, AFI Development, 15:45, 05.08.2020, Россия113
AFI Development и ТЦ АФИМОЛЛ Сити 8 августа запускают фестиваль выходного дня Week-end SMART MARKET, призванный дать еще одну жизнь ненужным вещам.

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия123
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия146
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия191
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия237

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия107
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина119
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина123
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина121
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина143
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина156
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX