7-й Украинский студенческий фестиваль рекламы: подготовка проходит по плану

Украинский студенческий фестиваль рекламы (УСФР), как и было запланировано, пройдет в Киеве 17-18 ноября 2011 года. Фестиваль, который в последние годы прочно занял позиции главного события студенческой рекламы в Украине, продолжает развиваться.

Президент Фестиваля, председатель Союза рекламистов Украины, профессор Евгений Ромат:
– На 7-м УСФР участников и гостей ожидает несколько новшеств. Прежде всего, Фестиваль пройдет на двух площадках: 17 ноября, в Международный день студентов, будет работать традиционная экспозиция работ в Доме кино, состоятся мастер-классы и официальные церемонии. 18 ноября на базе Киевского национального торгово-экономического университета будет продолжена программа мастер-классов в рамках 5-й Всеукраинской научно-практической конференции «Реклама в Украине: интеграция теории и практики».

Участниками Фестиваля (подача работ на который бесплатная) станут студенты, молодые сотрудники любой сферы (реклама, маркетинг и т. д.), школьники старших классов. В Творческом конкурсе примут участие представители Украины, России и Белоруссии.

Победители определятся в следующих номинациях:
- видео реклама;
- печатная реклама;
- наружная реклама;
- фирменный стиль;
- рекламная фотография;
- графический дизайн;
- интернет-реклама;
- проект рекламной кампании.

Продолжает расширяться перечень номинаций творческого конкурса Фестиваля. К уже традиционным технологическим номинациям добавлена номинация «Рекламная фотография».

Особенно приятно отметить, что в этом году УСФР поддержали авторитетные партнеры. Это – Компания LG Electronics, Компания МакДональдз®, Благотворительный Фонд "Развитие Украины".

Еще одной инновацией 7-го УСФР стали партнерские социальные темы творческого конкурса с заданными профессиональными брифами. Лучшие работы на эти темы будут не только по достоинству вознаграждены, главное – их авторы смогут реально поработать в социальных проектах партнеров Фестиваля. Победителей ждут специальные призы, а главное – реальное продвижение их рекламных работ.

В этом году к команде подготовки 7-го УСФР присоединился PR-партнер - молодое агентство SEVEN PR, в целях которого – популяризировать этот замечательный праздник молодых рекламистов и маркетологов.

Всё сказанное дает уверенность в том, что Седьмой УСФР состоится в лучшем смысле этого слова.

По всем вопросам относительно проведения 7-го УСФР можно обращаться в Дирекцию "УСФР" по телефону горячей линии: +38-050-592-65-94. E-mail: studfestival@ukr.net
Координатор проектов УСФР-СФеРА Пирогова Татьяна
Адрес: Украина, г. Киев, 04071, ул. Верхний Вал, 2, оф. 505
Телефоны: +38-050-592-65-94
E-mail: studfestival@ukr.net
Сайт: http://www.studfestival.com.ua/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/public_mir

Справка:

Украинский студенческий фестиваль рекламы (УСФР) – это главный проект в системе фестивалей студенческой рекламы в Украине, которые входят в ассоциацию УСФР_СФеРА. Зарегистрированная торговая марка. Основан в Харькове в 2004 году. С 2005 года ежегодно проводится в г. Киев. Организатор и руководитель проекта – Ромат Евгений Викторович, председатель Союза рекламистов Украины, доктор наук гос.управления, профессор, академик АЭН Украины, зав. кафедры маркетинга и рекламы КНТЭУ. В ассоциацию УСФР-СФеРА входят: Крымский международный студенческий фестиваль рекламы, Буковинский, Донецкий, Харьковский студенческие фестивали рекламы. Очередной, 7-й УСФР состоится в г.Киев 17-18 ноября 2011 г. в Доме кино.

Источник: www.studfestival.com.ua
Распространение информации: http://superseo.com.ua/

Контактное лицо: Татьяна
Компания: УСФР
Добавлен: 18:18, 17.11.2011 Количество просмотров: 523

Репутационные ошибки бизнеса и как их избежать, Имидж-медиа, 00:11, 15.09.2021, Россия273
С таким докладом выступит главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела в 2022 году?, Имидж-медиа, 16:31, 07.09.2021, Россия308
Именно об этом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

ООО "ТК Аква Вита" открыла винотеку Mister Wine, Mister Wine, 23:10, 30.08.2021, Россия78
В августе 2021 года компания ООО "ТК Аква Вита", импортирующая вина уже более 15 лет, открыла винотеку Mister Wine в Москве. На данный момент в ассортименте винотеки собственный импорт «ТК Аква Вита» из Франции, Италии, Испании, Чили, Португалии, Греции и Аргентины.

А у вас есть в компании папка антикризисного реагирования?, Имидж-Медиа, 00:52, 25.08.2021, Россия469
26-28 октября 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очный трехдневный практический курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так».

«PR в медицине», школа. Новые инструменты, пошаговые инструкции и разбор свежих кейсов., Имидж-медиа, 22:35, 18.08.2021, Россия488
Очно в Москве 6 – 8 октября 2021 года пройдет трехдневный очный практический курс для специалистов по связям с общественностью, работающих в государственных и частных медицинских клиниках, медицинских центрах и больницах.

Ingate в шестой раз стал лидером рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», Ingate, 15:14, 11.08.2021, Россия247
10 августа 2021 г., Москва — Digital Marketing Integrator Ingate, лидер на рынке digital-агентств России по данным AllAdvertising, стал победителем рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», организованного порталом SEOnews. Ingate возглавляет рейтинг SEOnews с 2016 года.

Международный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер – 2021» открыл прием заявок!, Имидж-медиа, 18:31, 09.08.2021, Россия565
Ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер» в этом году проводится в пятый раз.

«Управление репутацией в интернете и работа с негативом» курс Тимура Асланова, Имидж медиа, 16:29, 03.08.2021, Россия560
Очный курс пройдет в Москве 11-13 августа.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 15:39, 03.08.2021, Россия321
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах, Hyperion Strategy Group, 17:40, 29.07.2021, Россия142
РАНХиГС и Стратегическая группа «Гиперион» объявляют набор слушателей на программу повышения квалификации «Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах». Старт программы 6 октября 2021 года.

PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений", PR News, 20:45, 26.07.2021, Россия105
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений".

Как прошло afterparty Премии «Медиа-Менеджер России – 2021» в «Империал Парк Отель & SPA»?, АКМР, 15:32, 22.07.2021, Россия122
В субботу 3 июля 2021 года состоялось afterpaty «без галстуков» премии «Медиа-Менеджер России-2021» в «Империал Парк Отель & SPA».

Медиасплав с АКМР на реке Пра, АКМР, 15:27, 22.07.2021, Россия134
с 16 по 18 июля 2021 года состоится Медиасплав с АКМР на реке Пра

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:34, 17.07.2021, Россия112
Московская газета «Столичный курьер», являющаяся лидером среди бесплатных информационно-рекламных СМИ столичного региона, начинает издаваться в глянце. Впервые издание будет отпечатано на качественной финской бумаге, не уступающей по качеству элитным глянцевым журналам.

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:33, 17.07.2021, Россия120