МЭС Юга завершили установку силового трансформатора мощностью 40 МВА на подстанции 110 кВ Временная

Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети (МЭС) Юга – завершил установку силового трансформатора мощностью 40 МВА на строящейся подстанции 110 кВ Временная в Имеретинской низменности. Новая подстанция станет основным источником электроснабжения Медиацентра Зимних Олимпийских игр 2014 года.
Силовой трансформатор предназначен для понижения напряжения в сети до положенного для распределения электроэнергии потребителям уровня. При установке 59-тонного оборудования на фундамент специалисты использовали 100-тонный высотный кран. В настоящее время начались работы по монтажу навесного оборудования силовых трансформаторов.
Строительство подстанции 110 кВ Временная началось в июле текущего года. В рамках работ на энергообъекте будут построены открытое распределительное устройство (ОРУ) 110 кВ, модульное комплектное распределительное устройство (КРУМ) 10 кВ, установлены 3 трансформатора напряжения, 1 элегазовый выключатель, смонтированы закрытое распределительное устройство (ЗРУ) 10 кВ, 2 трансформатора собственных нужд мощностью 10/0,4 кВ суммарной мощностью 200 кВА, а также микропроцессорные устройства релейной защиты и противоаварийной автоматики. Ввод объекта в работу запланирован на 2012 год.
ОАО «ФСК ЕЭС» осуществляет строительство и реконструкцию электросетевых объектов для электроснабжения Олимпиады 2014 года в соответствии со сроками, установленными Международным олимпийским комитетом и Федеральной целевой программой «Развитие города Сочи как горноклиматического курорта». Всего в течение 2009-2014 годов ОАО «ФСК ЕЭС» осуществит строительство, модернизацию и реконструкцию 25 магистральных электросетевых объектов на территории Сочинского региона.

Контактное лицо: Наталья Валуйская, руководитель ГСМИ Сочинского ПМЭС Юга
Компания: ОАО "ФСК ЕЭС"
Добавлен: 10:26, 05.12.2011 Количество просмотров: 328

Инженеры и инспекторы ООО «ОЭК» соревновались в профмастерстве, ООО "Омская энергосбытовая компания", 00:31, 10.12.2019, Россия27
6 декабря 2019 года в ООО "ОЭК" состоялись соревнования профессионального мастерства электротехнического персонала компании, приуроченные 5-летнему юбилею ООО "Омская энергосбытовая компания" и наступающему Дню энергетика.

В ООО "ОЭК" состоялся конкурс профмастерства среди персонала по работе с клиентами компании, ООО "Омская энергосбытовая компания", 00:31, 10.12.2019, Россия26
5 декабря 2019 года в ООО "ОЭК" состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников управления по работе с физическими лицами и процессингового центра компании. Мероприятие приурочено 5-летнему юбилею ООО "Омская энергосбытовая компания" и наступающему Дню энергетика.

Специалисты Курскэнерго провели первый урок из серии занятий по электробезопасности для учащихся Курской гимназии, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 00:21, 10.12.2019, Россия27
Энергетики филиала «Россети Центр Курскэнерго» продолжают работу по предотвращению детского травматизма на электросетевых объектах. Они провели урок по электробезопасности для младших классов МБОУ «Гимназия №4» города Курска, в котором приняли участие 90 детей.

СУЭК стала призером шахматного турнира компаний ТЭК России, СУЭК, 00:18, 10.12.2019, Россия20
Команда Сибирской угольной энергетической компании заняла 3-е место в ежегодных соревнованиях по шахматам среди компаний топливно-энергетического комплекса России.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» поддержал проект «Рязань – Новогодняя столица России 2020», Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:18, 10.12.2019, Россия22
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» стал «энергопартнером» проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020», декорировав объекты электросетевого комплекса филиала.

Тамбовские энергетики провели День открытых дверей для школьников, «Россети Центр Тамбовэнерго», 00:14, 10.12.2019, Россия18
Специалисты «Россети Центр Тамбовэнерго»* организовали День открытых дверей, в рамках которого провели экскурсию для учеников Устьинской средней общеобразовательной школы Моршанского района Тамбовской области.

Энергетики ограничили электроснабжение липчан за долги, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 00:11, 10.12.2019, Россия17
Бригада «Россети Центр Липецкэнерго» отключили электроэнергию в домах злостных неплательщиков.

Бойцы трудового отряда СУЭК отмечены наградами, СУЭК, 00:11, 10.12.2019, Россия17
Пятеро участников движения Трудового отряда СУЭК в рамках празднования международного Дня добровольца были отмечены благодарственными письмами от администрации Ленинск-Кузнецкого городского округа.

Разрез Восточный СУЭК досрочно выполнил годовой план, СУЭК, 00:04, 10.12.2019, Россия16
На разрезе Восточный Сибирской угольной энергетической компании досрочно выполнен годовой план по добыче угля в объеме 1 млн 300 тыс. тонн. В честь этого события на предприятии прошло торжественное собрание. Руководство отметило лучших горняков.

Курскэнерго с начала 2019 года исполнило более 1600 договоров на технологическое присоединение к электросетям, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 23:59, 09.12.2019, Россия20
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подведены итоги работы по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям за 10 месяцев 2019 года. За рассматриваемый период специалисты предприятия исполнили 1636 договоров техприсоединения. Суммарная присоединенная мощность составила 29,6 МВт.

Липецкие энергетики примут участие в развитии автотуристского кластера "Задонщина", филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:53, 06.12.2019, Россия99

Владимир Рашевский награжден Благодарственным письмом Министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина, СУЭК, 19:37, 06.12.2019, Россия73
Генеральный директор АО «СУЭК» Владимир Рашевский награжден Благодарственным письмом Министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина за активное участие и значительный вклад в реализацию волонтерского проекта «Стань Участником Эко Команды».

СУЭК организует для врачей из шахтерских регионов обучение в медучреждении Управления делами Президента РФ, СУЭК, 19:32, 06.12.2019, Россия58
Врачи из регионов присутствия СУЭК получили возможность обмена опытом с коллегами из ФГБУ «Поликлиника № 5» Управления делами Президента Российской Федерации в Москве.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:25, 06.12.2019, Россия63
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Тверьэнерго удостоено награды «Легенды Верхневолжья», "Россети Центр Тверьэнерго", 05:20, 06.12.2019, Россия47
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в торжественной юбилейной X церемонии награждения лауреатов премии «Легенды Верхневолжья-2019», учрежденной еженедельником «Аргументы и Факты в Твери».