|
«ПАВА» совершенствует технологию отбора муки и манной крупы
Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» на своих мелькомбинатах (Ребрихинский, Михайловский, Ачинский) совершенствует технологию отбора муки и манной крупы. Нововведения гарантируют стабильное высокое качество всей продукции, что дает возможность позиционировать компанию как надежного и добросовестного партнера. «Сегодня высококонкурентный мучной рынок диктует жесткие условия его игрокам. Выглядеть достойно на рынке можно лишь в том случае, когда партнеры уверенны наверняка в качестве продукции, которую они получат от поставщика. Поэтому контролю над хлебопекарными качествами муки мы уделяем особое внимание», – говорит генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.
Контактное лицо: Дарья Корытина
Компания: ОАО "ПАВА"
Добавлен: 16:04, 20.10.2009
Количество просмотров: 738
Геология для строительства, Пресс-служба, 22:42, 20.04.2024, Россия56 |
18 апреля 2024 года специалисты компании Промтерра на правах рекламы публикуют свои рекомендации и предложения по геологическим работам. |
В Липецкой области стартовала «Неделя без турникетов», ЛокоТех, 02:25, 22.04.2024, Россия59 |
Предприятия Липецкой области присоединились к весенней Всероссийской профориентационной акции для школьников и студентов. Одним из первых свои турникеты открыло сервисное локомотивное депо (СЛД) «Елец» филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис». |
«Балтика» готова покорять космос!, Пивоваренная компания Балтика, 02:20, 22.04.2024, Россия71 |
В честь годовщины первого полета человека в космос «Балтика» анонсировала инновационную разработку: компания начала работу над проектом первого российского безалкогольного пива, которое можно будет пить в условиях невесомости. |
|
|