Первая выставка Израильской недвижимости в России

Впервые в России состоится выставка Израильской недвижимости, которая пройдет 25-26 октября 2009 года в Москве. Выставка организована Международным агентством недвижимости Gordon Rock – при поддержке Посольства государства Израиль в РФ, Еврейского Агентства для Израиля «Сохнут», Еврейской Общины в Москве Хабад. В выставке примут участие крупнейшие застройщики Израиля и представители ведущих израильских ипотечных банков.

Недвижимость в Израиле переживает подъем, который связан не только с уменьшением количества готовых предложений, но и с рекордно низкой ипотечной ставкой в 3-4%, которая привлекает инвесторов. С начала 2009 года средний уровень цен на недвижимость в Израиле вырос на 16%. Тем самым, рынок недвижимости уже не только отыграл прошлогоднее падение цен, но и показал рост на 4% по сравнению с докризисным уровнем цен.

Существенный интерес к израильской недвижимости проявляют россияне. Доля россиян и жителей стран СНГ составляет почти 40% от общего числа иностранных покупателей недвижимости в Израиле, что существенно превышает долю, приходящуюся на французов - 26%, англичан - 19%, американцев - 10%. Согласно прогнозам компании Gordon Rock, до конца года более 2000 россиян приобретут недвижимость в Израиле.

Идея организации Выставки Израильской недвижимости возникла после подписания двустороннего соглашения между Россией и Израилем об отмене виз. В результате существенно вырос поток туристов в Израиль и, как результат интерес россиян к израильской недвижимости.

На выставку приглашены крупнейшие застройщики Израиля, которые презентуют проекты нового жилья во всех крупных городах Израиля таких как Тель Авив, Иерусалим, Хайфа, Нетания, Ришон Ли Цион, Герцлия, Эйлат, Ашкелон, Ашдод, Рамат Ган, Кфар Саба, Петах -Тиква, Крайот, Нахария, Модиин, Реховот, Беер Шева и многие другие.

Кроме этого, на выставке будут работать представители ведущих израильских банков, которые проведут консультации по ипотечному кредитованию покупки россиянами недвижимости в Израиле.

Свое участие в выставке уже подтвердили сотни потенциальных покупателей из Москвы, Санкт-Петербурга, центрального, уральского и сибирского регионов России, граждане Украины и Белоруссии.

Президент агентства недвижимости Gordon Rock, Станислав Зингель: «Наши клиенты давно обращались к нам с предложением собрать под одной крышей в Москве представителей крупнейших застройщиков Израиля и дать возможность россиянам ознакомиться с предложением на израильском рынке, который переживает бурный рост, чтобы на основе полученной информации выгодно инвестировать в израильскую недвижимость. Сейчас мы рады констатировать, что выставка привлекла к себе интерес не только со стороны покупателей, многие из которых специально приезжают в Москву из других городов России и стран СНГ, но и крупнейших застройщиков Израиля, которые с радостью поддержали идею выставки».

Для справки:

Первая выставка Израильской недвижимости состоится:
25-26 октября 2009 года в Москве в гостинице «Холидэй Инн Москва Лесная» (м.Белорусская, ул.Лесная, 15).
График работы выставки: 11:00 – 20:00.
Подробности по телефону +7 (495) 220-2827 или на сайте www.gordonrock.ru

Постоянный адрес: http://gordonrock.ru/news/?tema=94&news_id=167

Источник: Gordon Rock

Международное агентство недвижимости Gordon Rock специализируется на продаже зарубежной недвижимости. Gordon Rock является официальным представителем 100 ведущих зарубежных застройщиков и предлагает россиянам и жителям стран СНГ полный комплекс услуг по покупке недвижимости в 25 странах Европы, Азии и Америки.

Контактное лицо: Станислав Зингель
Компания: Gordon Rock
Добавлен: 17:51, 20.10.2009 Количество просмотров: 768

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия24
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

20 лет успеха: какие автомобили станут победителями юбилейного сезона Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – решает вся страна!, Авто Года, 17:04, 21.01.2020, Россия87
20 января 2020 года стартовал юбилейный сезон ежегодной национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Это не простое совпадение, а настоящая магия чисел, ведь в текущем году всероссийскому исследовательскому проекту исполняется 20 лет.

Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине, Группа компаний "Руст", 23:50, 20.01.2020, другие страны71
«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА», «ПАРЛАМЕНТ» И «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА» ПРЕДСТАВЛЯЮТ MADE IN RUSSIA

Химическое шоу, сортомат и интеллектуальные игры: чем удивил школьников Пермский Политех?, ПНИПУ, 22:44, 20.01.2020, Россия58
16 января в выставочном центре «Пермская ярмарка» распахнула свои двери 22-я межрегиональная выставка-форум учебных заведений, образовательных технологий и вакансий «Образование и карьера-2020». За четыре дня на стенде Пермского Политеха побывали тысячи школьников из разных уголков города и края.

Женевский салон изобретений - INVENTIONS GENEVA 2020, RD EXPO, 22:58, 14.01.2020, Россия95
Выставка INVENTIONS GENEVA 2020 пройдёт 25-29 марта с.г. в выставочном центре PALEXPO (Женева Швейцария)

Пермский Политех ждет встречи со школьниками на выставке «Образование и карьера-2020»!, ПНИПУ, 01:31, 14.01.2020, Россия79
С 16 по 19 января на «Пермской ярмарке» (шоссе Космонавтов, 59) пройдёт традиционная выставка-форум «Образование и карьера», где Пермский Политех с радостью готов встретить старшеклассников и их родителей.

АСОНИКА в РЖД и Алмаз-Антей, ООО НИИ АСОНИКА, 21:28, 30.12.2019, Россия116
А.С. Шалумов в декабре выступил с докладами в РЖД и Алмаз-Антей. Презентации вызвали огромный интерес

«Кинематические сказки». Выставка арт-объектов Виктора Григорьева, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:22, 23.12.2019, Россия164
24 декабря в 14.00 Суворовский музей открывает выставку «Кинематические сказки» приуроченную к праздникам Нового года и Рождества.

Выставка–продажа авторских кукол и дизайнерских игрушек «Царская Ёлка», Dollsalon, 05:15, 20.12.2019, Россия158
В новогодние праздники — с 3 по 12 января 2020 года — в Москве в выставочном комплексе «Т-Модуль» на Тишинке всех ожидает встреча с уже полюбившейся выставкой авторских кукол и дизайнерских игрушек. На этот раз её организаторы представят специальный зимний проект «Царская Ёлка».

Подготовим 20-летие медиабизнеса с командой надежных партнеров!, АКМР, 01:59, 13.12.2019, Россия127
В 2020 году Национальная премия «Медиа-Менеджер России» отмечает 20-летие со дня основания.

В Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО», Пермский национальный исследовательский политехнический университет (ПНИПУ), 01:57, 13.12.2019, Россия115
Вчера в Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО». ПНИПУ представляет инновационные разработки в составе делегации пермского научно-образовательного центра «Рациональное недропользование».

«Привет, Москва будущего!»: в московском метро запустили тематический поезд будущего, STEP communication agency, 19:40, 10.12.2019, Россия153
В московском метро запустили тематический поезд будущего — «Привет, Москва будущего!»

«За храбрость» - в Суворовском музее открывается выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:16, 06.12.2019, Россия189
11 декабря в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия – высшей военной награды Российской Империи. На афише выставки – девиз ордена: «За храбрость».

Итоги 11-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2019, ЭкоГородЭкспо, 18:12, 03.12.2019, Россия110
22-23 ноября 2019 года в Москве с успехом прошла 11-я международная многопрофильная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Осень 2019: регулярные встречи экспертов и новичков экожизни становятся хорошей традицией.

48-я выставка INVENTIONS GENEVA, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 01:35, 30.11.2019, Россия163
В период с 25–29 апреля 2020 г. в Международном выставочном центре PALEXPO, г. Женева (Швейцария), пройдет 48-я Международная выставка изобретений INVENTIONS GENEVA, которая ежегодно становится главным событием в мире изобретений и новой техники в мире.