Первая выставка Израильской недвижимости в России

Впервые в России состоится выставка Израильской недвижимости, которая пройдет 25-26 октября 2009 года в Москве. Выставка организована Международным агентством недвижимости Gordon Rock – при поддержке Посольства государства Израиль в РФ, Еврейского Агентства для Израиля «Сохнут», Еврейской Общины в Москве Хабад. В выставке примут участие крупнейшие застройщики Израиля и представители ведущих израильских ипотечных банков.

Недвижимость в Израиле переживает подъем, который связан не только с уменьшением количества готовых предложений, но и с рекордно низкой ипотечной ставкой в 3-4%, которая привлекает инвесторов. С начала 2009 года средний уровень цен на недвижимость в Израиле вырос на 16%. Тем самым, рынок недвижимости уже не только отыграл прошлогоднее падение цен, но и показал рост на 4% по сравнению с докризисным уровнем цен.

Существенный интерес к израильской недвижимости проявляют россияне. Доля россиян и жителей стран СНГ составляет почти 40% от общего числа иностранных покупателей недвижимости в Израиле, что существенно превышает долю, приходящуюся на французов - 26%, англичан - 19%, американцев - 10%. Согласно прогнозам компании Gordon Rock, до конца года более 2000 россиян приобретут недвижимость в Израиле.

Идея организации Выставки Израильской недвижимости возникла после подписания двустороннего соглашения между Россией и Израилем об отмене виз. В результате существенно вырос поток туристов в Израиль и, как результат интерес россиян к израильской недвижимости.

На выставку приглашены крупнейшие застройщики Израиля, которые презентуют проекты нового жилья во всех крупных городах Израиля таких как Тель Авив, Иерусалим, Хайфа, Нетания, Ришон Ли Цион, Герцлия, Эйлат, Ашкелон, Ашдод, Рамат Ган, Кфар Саба, Петах -Тиква, Крайот, Нахария, Модиин, Реховот, Беер Шева и многие другие.

Кроме этого, на выставке будут работать представители ведущих израильских банков, которые проведут консультации по ипотечному кредитованию покупки россиянами недвижимости в Израиле.

Свое участие в выставке уже подтвердили сотни потенциальных покупателей из Москвы, Санкт-Петербурга, центрального, уральского и сибирского регионов России, граждане Украины и Белоруссии.

Президент агентства недвижимости Gordon Rock, Станислав Зингель: «Наши клиенты давно обращались к нам с предложением собрать под одной крышей в Москве представителей крупнейших застройщиков Израиля и дать возможность россиянам ознакомиться с предложением на израильском рынке, который переживает бурный рост, чтобы на основе полученной информации выгодно инвестировать в израильскую недвижимость. Сейчас мы рады констатировать, что выставка привлекла к себе интерес не только со стороны покупателей, многие из которых специально приезжают в Москву из других городов России и стран СНГ, но и крупнейших застройщиков Израиля, которые с радостью поддержали идею выставки».

Для справки:

Первая выставка Израильской недвижимости состоится:
25-26 октября 2009 года в Москве в гостинице «Холидэй Инн Москва Лесная» (м.Белорусская, ул.Лесная, 15).
График работы выставки: 11:00 – 20:00.
Подробности по телефону +7 (495) 220-2827 или на сайте www.gordonrock.ru

Постоянный адрес: http://gordonrock.ru/news/?tema=94&news_id=167

Источник: Gordon Rock

Международное агентство недвижимости Gordon Rock специализируется на продаже зарубежной недвижимости. Gordon Rock является официальным представителем 100 ведущих зарубежных застройщиков и предлагает россиянам и жителям стран СНГ полный комплекс услуг по покупке недвижимости в 25 странах Европы, Азии и Америки.

Контактное лицо: Станислав Зингель
Компания: Gordon Rock
Добавлен: 17:51, 20.10.2009 Количество просмотров: 838

15 августа завершается прием работ для участия в фотоконкурсе «В объективе Росгвардия», Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия104
Прислать работу и оформить заявку в фотоконкурсе можно в пресс-службу Управления Росгвардии по Чувашской Республике на адрес электронной почты: smi.rosgvard21@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс» до 15 августа 2020 года.

AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в ТЦ АФИМОЛЛ Сити, AFI Development, 15:45, 05.08.2020, Россия114
AFI Development и ТЦ АФИМОЛЛ Сити 8 августа запускают фестиваль выходного дня Week-end SMART MARKET, призванный дать еще одну жизнь ненужным вещам.

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия123
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия146
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия191
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия237

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия107
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина119
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина123
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина121
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина143
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина156
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX