Сергеем Бехтеревым проведен очередной тренинг «Майнд-менеджмент: управление потоками информации».

13 октября прошел тренинг «Майн-менеджмент: управление потоками информации» - профессиональный семинар, обучающий основным технологиям построения интеллект-карт с помощью самой популярной в мире программы Mind Manager.

Этот исключительно прикладной тренинг позволил участникам освоить и применить программу в самых важных областях творчества: написание статей и отчетов, управление сложноструктурированными проектами, систематизация большого количества информации, решение проблемных ситуаций, проведение корпоративных мозговых штурмов и др. Данный тренинг Уровня 1 дал возможность участникам отработать технологии индивидуального применения интеллект-карт на практических упражнениях.

Тренинг провел автор книги «Майнд-менеджмент», первый сертифицированный MindJet специалист в России по визуализации информации, эксперт-консультант и директор по консалтингу «Организации Времени» Бехтерев Сергей.

Отзывы участников тренинга:

Просто отличный инструмент в визуализации информации!

Максим Новиков, начальник отдела проектных работ, Лукойл-Узбекистан

Просто волшебная палочка какая-то. Мыслить быстро, наглядно, удобно!

Сенькина Наталья, исполнительный директор, «МЦФЭР-консалтинг»

Удивила широта возможностей программного обеспечения Mind Manager. Понял, как применять его для решения практических задач.

Карчиго Юрий, генеральный директор

Чтобы узнать подробнее о технологии майнд-менеджмента, примите участие в бесплатном онлайн-семинаре Сергея Бехтерева по майнд-менеджменту. Для этого зарегистрируйтесь, прислав запрос с Вашими полными контактными данными (ФИО, компания, должность, мобильный телефон и контактны e-mail) на адрес info@improvement.ru.

Чтобы быть в курсе последних новостей и тренингов Компании, подпишитесь на рассылку по адресу www.ov1.ru.

Контактное лицо: Холод Максим
Компания: ОАО «Организация Времени»
Добавлен: 17:53, 20.10.2009 Количество просмотров: 349

15 августа завершается прием работ для участия в фотоконкурсе «В объективе Росгвардия», Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия104
Прислать работу и оформить заявку в фотоконкурсе можно в пресс-службу Управления Росгвардии по Чувашской Республике на адрес электронной почты: smi.rosgvard21@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс» до 15 августа 2020 года.

AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в ТЦ АФИМОЛЛ Сити, AFI Development, 15:45, 05.08.2020, Россия114
AFI Development и ТЦ АФИМОЛЛ Сити 8 августа запускают фестиваль выходного дня Week-end SMART MARKET, призванный дать еще одну жизнь ненужным вещам.

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия123
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия146
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия191
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия237

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия107
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина119
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина123
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина121
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина143
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина156
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX