Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» поддержал модный фотопроект

25 декабря в городе Казань в «Ак Барс Галерее» состоялась презентация фотовыставки «Вижу любовь» молодого талантливого фотографа Анюты Антоновой. Информационную поддержку проекту оказал журнал Shopping Guide «Я Покупаю. Казань».
Фотопроект Анюты Антоновой «Вижу Любовь» целиком и полностью посвящен любви. По словам автора, это о том, «как любовь зарождается, крепнет, радуется, как от нее появляются дети, как дети растут в любви, как любовь стареет…но никогда не умирает». На фотографиях, снятых в стиле лавстори, автор запечатлела счастливые и трогательные моменты простого человеческого счастья людей, среди которых немало и известных персон города: семьи Метшиных, Диляры Вагаповой и Леонида Барышева, Дарии и Равиля Бикбаевых. Интересной особенностью работ являются трогательные и автобиографичные авторские подписи, которые сопровождают каждую фотографию. Это дебютная выставка Антоновой, и она состоялась при поддержке и участии школы-студии фото киноискусства «Кухня», персонально Дарии Бикбаевой, которая является продюсером данного фотопроекта.
Одной из ведущих закрытой церемонии, посвященной презентации фотовыставки, была солистка известной казанской группы «Мураками» Диляра Вагапова. Певица презентовала и исполнила некоторые композиции из нового альбома «Верь», автором фотографий и дизайна, которого так же является Анюта Антонова.
Поздравить автора с успехом пришли герои фотоисторий и близкие друзья. Среди приглашенных были мэр города Ильсур Метшин с дочерью Алией, модельер Катя Борисова, радио-ведущий Роман Гузеев и т.д.
Shopping Guide «Я Покупаю. Казань»так же поддержал лейтмотив выставки и разыграл специальный приз среди героев фотопроекта - сертификат на семейный ужин в один из премиальных ресторанов города Казань. С легкой руки Анюты Антоновой он достался молодой влюбленной паре.
Подробный фотоотчет о мероприятии вы сможете увидеть в февральском номере журнала Shopping Guide «Я Покупаю. Казань», а так же на http://sg-kz.lookmart.ru/articles/438

Контактное лицо: Елена Ельшина
Компания: ИД "АБАК ПРЕСС" Shopping Guide "Я Покупаю. Казань"
Добавлен: 10:11, 31.12.2011 Количество просмотров: 508

Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля, Отель "Ялта-Интурист", 16:16, 26.02.2020, Россия27
Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля

Марина Петрова: «Новинки позволяют повысить интерес к действующей линейке производителя», Petrova 5 Consulting, 20:46, 21.02.2020, Россия111
Вчера, 20 февраля, завершился третий рабочий день международной выставки «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020».

KNX для автоматизации зданий: Legrand примет участие в «Плагфесте-ЗИМА 2020», Legrand, 04:06, 21.02.2020, Россия93
Группа Legrand примет участие в отраслевом мероприятии «Плагфест-ЗИМА 2020», которое состоится 26 февраля 2020 года в лаборатории Smart City (НИУ МГСУ). «Плагфест» – это формат мероприятий, где ведущие мировые производители систем автоматизации зданий, совместимых со стандартом KNX, предоставляют своё оборудование для его открытого тестирования инсталляторами.

Марина Петрова: «ЗОЖ и eco-friendly продукты должны стать частью стратегии молочных предприятий», Petrova 5 Consulting, 00:13, 21.02.2020, Россия73
18-21 февраля в Москве проходит международная выставка «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020» - единственная в России выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции.

Бренд G’n’K презентует новую коллекцию «Зима 2020/21» на выставке «CJF-Детская мода», ООО "Ариадна - 96", 00:26, 20.02.2020, Россия98
24-27 февраля в Москве российский бренд верхней детской одежды G’n’K представит коллекцию «Зима 2020/21» в рамках 24-й международной выставки «CJF-Детская мода».

«Русклимат» представил рынку инновационное отопительное оборудование, Русклимат, ТПХ, 17:06, 17.02.2020, Россия71
Самая крупная в России и странах Восточной Европы выставка оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm прошла в Москве.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:27, 14.02.2020, Россия165
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Лицом к лицу с экосферой: шанс заявить о себе на выставке ЭкоГородЭкспо Весна 2020, ЭкоГородЭкспо, 19:57, 11.02.2020, Россия47
12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2020 — единственная специализированная выставка в России, представляющая весь спектр товаров экоотрасли на одной площадке. Участие в ней гарантирует не просто сбыт продукции напрямую заинтересованной в ней аудитории, но и установление новых долгосрочных контактов и развитие перспективных каналов сбыта.

Выставка «Эгон Шиле и Рихард Линднер: МЕТАфизика тела» в Музее печатной графики, Музей печатной графики, 23:30, 04.02.2020, Россия119
Выставка пройдет с 7 февраля по 10 мая 2020 в новом частном Музее печатной графики

Компания «АМДтехнологии» охладила «Экспоцентр», АМДтехнологии, 16:57, 31.01.2020, Россия71
Инжиниринговая компания «АМДтехнологии» интегрировала новое оборудование в систему холодоснабжения центрального выставочного-комплекса «Экспоцентр». Реализация проекта заняла шесть месяцев.

«Европласт» принимает участие в международной выставке Upakovka-2020, ОП "Европласт", 18:27, 29.01.2020, Россия131
На этой неделе представители Казанского завода Европласт принимают участие в ежегодной международной специализированной выставке упаковочных технологий Upakovka-2020, которая проходит в Москве в «Экспоцентре» с 28 по 31 января 2020 года.

Smurfit Kappa поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», Smurfit Kappa, 18:17, 29.01.2020, Россия138
«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», которая открыла Год памяти и славы в России и охватила все регионы нашей страны.

Выставка манги, созданной художниками из Ниигаты, началась в аэропорту города., Агентство по делам культуры, Правительство Японии, 21:05, 28.01.2020, другие страны115
Выставка посвящена редким и разнообразным «Традиционным развлечениям острова Садо» и «Сакеварням района Ниигата», богатого рисом

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:06, 28.01.2020, Россия89
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия84
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.