В Красноярске прошел Управленческий Форум "Время перемен: в поисках эффективных технологий управления и новых решений"

16 октября в Красноярске прошел Форум для собственников бизнеса, генеральных, финансовых и коммерческих директоров. В Форуме приняли участие такие компании, как ООО «Красцветмет», ГМК «Норильский никель», КЗХ «Бирюса», ГК «Медведь-Холдинг», ОАО «Банк УралСиб», Корпорация «ИНКОМ-Недвижимость-Красноярск», ГК «Сибирский ориентир», ЗАО «Эра-Групп», ГК «Дюла», ЗАО «Красноярсклесоматериалы», ООО «Чистая вода Сибири» и др.
С докладами на Форуме выступили топ-менеджеры и владельцы сибирских компаний – управленцы-практики, готовые поделиться своим успешным опытом развития и роста в условиях кризиса. Об управленческих решениях, которые приносят прибыль, прозвучал доклад Алексея Федосеева, генерального директора ГК «ИНТАЛЕВ» (Москва).
«В кризис компаниям следует сконцентрироваться на трех наиважнейших пунктах, - считает Алексей Федосеев, - это стратегия, увеличение продаж и управление финансами. В первую очередь, займитесь своей стратегией – выявлением точек роста и конкурентных преимуществ, за счет которых вы сможете двигаться вперед. Возьмите под свой полный контроль продажи, сделайте их системными и независимыми от отдельных личностей. И, конечно же, управляйте финансами – планируйте бюджеты и контролируйте расходы-доходы в режиме реального времени, чтобы иметь возможность оперативно принимать управленческие решения».
О грамотном управлении финансами и контроле ключевых показателей бизнеса красноярские топ-менеджеры услышали от Марины Гуляевой, директора сибирского офиса ГК «ИНТАЛЕВ» (Новосибирск). «Сегодня многие компании не растут, а деградируют, и так продолжается довольно давно, - говорит Марина Гуляева. – Так, в 1993 году рентабельность компаний составляла порядка 100-300%, в 2007 году уже 10-40%, а на сегодняшний день равняется 0-4%. Для того, чтобы грамотно управлять компанией и повышать ее рентабельность, необходимо радикально преобразовывать систему управления. 90% потерь и ошибок заложено в самой системе, и лишь 10% - в ошибках и слабостях конкретных исполнителей».
Успешным опытом оптимизации управления торговой компанией поделился с присутствующими Владимир Малухин, финансовый директор ГК «Максим+» (Норильск). Как повысить эффективность управления многопрофильным холдингом с использованием автоматизированной системы управления финансами на примере своей компании рассказала Оксана Грицай, директор ООО «Холидэй-Инвест» (Барнаул).
Завершился форум дискуссионной панелью и ответами на многочисленные вопросы участников форума.
Управленческий форум – удобная площадка для общения топ-менеджеров друг с другом, обмена положительным и не очень опытом. На форуме руководители и собственники могут получить информацию о новых тенденциях в управлении бизнесом и увидеть практические примеры воплощения теории на практике. Всем участникам Форума было также предложено принять участие в мастер-классе «Как укрепить свой бизнес: управление стратегией, финансами и продажами», который пройдет в Красноярске 29 октября.
В 2009 году подобные форумы прошли также в Новосибирске, Томске, Омске и Кемерово.

Контактное лицо: Евгения Елисеева
Компания: ИНТАЛЕВ
Добавлен: 14:13, 22.10.2009 Количество просмотров: 360

CITYLIFE откроет офис в «Сколково» в рамках «Открытых инноваций», CITYLIFE, 19:26, 22.10.2019, Россия36
Компания CITYLIFE, международный лидер в создании комфортной экосистемы для людей и бизнеса на базе технологий Big Data, откроет свой офис в Технопарке «Сколково».

CITYLIFE, Tottoli GSM и TSMobility запустят нового оператора сотовой связи, CITYLIFE, 19:26, 22.10.2019, Россия32
Компания CITYLIFE, международный лидер в создании комфортной экосистемы для людей и бизнеса на базе технологий Big Data, и компания TSMobility, оператор виртуальных платформ, сегодня подписали соглашение о сотрудничестве на полях форума «Открытые инновации».

САТЕЛ на фестивале iFest, САТЕЛ, 19:25, 22.10.2019, Россия35
Компания САТЕЛ выступила экспертным партнером фестиваля высоких технологий «iFest 2019», который прошел 19 октября в российской IT – столице – Нижнем Новгороде.

Компания «Инновационный центр Ай-Теко» открыла новый офис в «Сколково», ИЦ Ай-Теко, 18:39, 22.10.2019, Россия19
Накануне форума «Открытые инновации» многочисленная и дружная команда ИЦ Ай-Теко отметила новоселье в «Сколково». Решение об открытии нового офиса является продолжением трансформации компании: именно это место станет площадкой для развития новых направлений бизнеса, а также для творческого и профессионального роста сотрудников.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: 7 ключевых разработок для сферы ERP и i-ERP за 6 месяцев, ДКИС ALP Group, 18:37, 22.10.2019, Россия18
22 октября 2019 г., Москва

DeviceLock включил в свои продукты поддержку Postgres Pro и PostgreSQL, DeviceLock, 18:36, 22.10.2019, Россия18
DeviceLock включил в свои продукты поддержку Postgres Pro и PostgreSQL

«Техносерв» оптимизирует работу контакт-центров с помощью решений ZOOM International, Техносерв, 18:09, 22.10.2019, Россия16
Компания «Техносерв» заключила партнерское соглашение с ZOOM International,

DataNumen Excel Repair 2.8 has been released!, DataNumen, Inc., 18:28, 22.10.2019, США22
DataNumen Inc. announces DataNumen Excel Repair 2.8. This application lets anyone repair corrupt Excel files with remarkable ease.

WMS-система от компании «Топлог» внедрена на складе продуктов питания площадью 26 000 кв.м, ООО "Топлог", 18:28, 22.10.2019, Россия33
В Нижнем Новгороде система TopLog WMS управляет складом одного из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания – ТД «ВКТ»

Avanpost PKI сформировал инфраструктуру открытых ключей для МегаФона, Аванпост, 18:26, 22.10.2019, Россия23
22 октября 2019, Москва.

Администрация города Стрежевой наладила электронное взаимодействие с Правительством Томской области, КС-Консалтинг, 18:20, 22.10.2019, Россия33
Специалисты «КС-Консалтинг» внедрили в администрации города модуль для обмена электронной корреспонденцией с правительством области.

Рекламная кампания LG: как интеллектуальные стиральные машины LG AI DD всегда делают правильный выбор, LG Electronics, 18:10, 22.10.2019, Россия17
Компания LG Electronics (LG) запустила рекламную кампанию с оригинальными видеороликами, демонстрирующими высокую производительность и удобство интеллектуальных стиральных машин LG AI DD™.

Konica Minolta и Deutsche Telekom разработают умные очки нового поколения с технологией 5G, Konica Minolta, 17:57, 22.10.2019, Россия26
Konica Minolta запустила партнерскую программу Alliance Program для ведущих технологических разработчиков по всему миру. Первым проектом в рамках сотрудничества стала интеграция умных очков AIRe Lens Konica Minolta с мобильными сервисами компании Deutsche Telekom.

«Центр 2М» рассказал о практическом применении искусственного интеллекта в бизнесе, Центр2М, 17:56, 22.10.2019, Россия20
«Центр 2М», российский информационный оператор, обсудил перспективы использования искусственного интеллекта в бизнесе в ходе конференции "Системы искусственного интеллекта 2019", проведенной экспертным центром по вопросам автоматизации государства и бизнеса TAdviser 17 октября в Москве.

ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в Autodesk University Russia 2019, ПСС Грайтек, 17:56, 22.10.2019, Россия22
Петербургская инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в крупнейшей ежегодной конференции Autodesk University Russia 2019.