В Красноярске прошел Управленческий Форум "Время перемен: в поисках эффективных технологий управления и новых решений"

16 октября в Красноярске прошел Форум для собственников бизнеса, генеральных, финансовых и коммерческих директоров. В Форуме приняли участие такие компании, как ООО «Красцветмет», ГМК «Норильский никель», КЗХ «Бирюса», ГК «Медведь-Холдинг», ОАО «Банк УралСиб», Корпорация «ИНКОМ-Недвижимость-Красноярск», ГК «Сибирский ориентир», ЗАО «Эра-Групп», ГК «Дюла», ЗАО «Красноярсклесоматериалы», ООО «Чистая вода Сибири» и др.
С докладами на Форуме выступили топ-менеджеры и владельцы сибирских компаний – управленцы-практики, готовые поделиться своим успешным опытом развития и роста в условиях кризиса. Об управленческих решениях, которые приносят прибыль, прозвучал доклад Алексея Федосеева, генерального директора ГК «ИНТАЛЕВ» (Москва).
«В кризис компаниям следует сконцентрироваться на трех наиважнейших пунктах, - считает Алексей Федосеев, - это стратегия, увеличение продаж и управление финансами. В первую очередь, займитесь своей стратегией – выявлением точек роста и конкурентных преимуществ, за счет которых вы сможете двигаться вперед. Возьмите под свой полный контроль продажи, сделайте их системными и независимыми от отдельных личностей. И, конечно же, управляйте финансами – планируйте бюджеты и контролируйте расходы-доходы в режиме реального времени, чтобы иметь возможность оперативно принимать управленческие решения».
О грамотном управлении финансами и контроле ключевых показателей бизнеса красноярские топ-менеджеры услышали от Марины Гуляевой, директора сибирского офиса ГК «ИНТАЛЕВ» (Новосибирск). «Сегодня многие компании не растут, а деградируют, и так продолжается довольно давно, - говорит Марина Гуляева. – Так, в 1993 году рентабельность компаний составляла порядка 100-300%, в 2007 году уже 10-40%, а на сегодняшний день равняется 0-4%. Для того, чтобы грамотно управлять компанией и повышать ее рентабельность, необходимо радикально преобразовывать систему управления. 90% потерь и ошибок заложено в самой системе, и лишь 10% - в ошибках и слабостях конкретных исполнителей».
Успешным опытом оптимизации управления торговой компанией поделился с присутствующими Владимир Малухин, финансовый директор ГК «Максим+» (Норильск). Как повысить эффективность управления многопрофильным холдингом с использованием автоматизированной системы управления финансами на примере своей компании рассказала Оксана Грицай, директор ООО «Холидэй-Инвест» (Барнаул).
Завершился форум дискуссионной панелью и ответами на многочисленные вопросы участников форума.
Управленческий форум – удобная площадка для общения топ-менеджеров друг с другом, обмена положительным и не очень опытом. На форуме руководители и собственники могут получить информацию о новых тенденциях в управлении бизнесом и увидеть практические примеры воплощения теории на практике. Всем участникам Форума было также предложено принять участие в мастер-классе «Как укрепить свой бизнес: управление стратегией, финансами и продажами», который пройдет в Красноярске 29 октября.
В 2009 году подобные форумы прошли также в Новосибирске, Томске, Омске и Кемерово.

Контактное лицо: Евгения Елисеева
Компания: ИНТАЛЕВ
Добавлен: 14:13, 22.10.2009 Количество просмотров: 339

Компания iRU впервые приняла участие в форуме «Армия-2019», iRU, 18:06, 19.07.2019, Россия49
В качестве экспонента выставки на своём стенде производитель представил планшет, моноблок и персональный компьютер, оснащенные отечественной операционной системой Astra Linux.

«Системный софт» сформировал подразделение по работе с российскими вендорами, Системный Софт, 17:56, 19.07.2019, Россия47
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, выделила в своей организационной структуре направление по продвижению и продажам отечественного ПО.

DataNumen Office Repair 4.0 has been released!, DataNumen, Inc., 20:26, 18.07.2019, США64
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

INLINE Technologies усовершенствовала систему совместной работы сотрудников ГСС, INLINE Technologies, 19:05, 18.07.2019, Россия67
INLINE Technologies завершила проект по мультимедийному оснащению нового офиса компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) и создаваемого в ней центра поддержки заказчиков.

Инновационная система от «КОРУС Консалтинг» поможет «Балтике» контролировать выполнение стратегических целей, Пивоваренная компания «Балтика», 18:57, 18.07.2019, Россия70
«Балтика» совместно с российской ИТ-компанией «КОРУС Консалтинг» внедрила новое решение для управления проектами, которые реализует служба логистики, планирования и клиентского сервиса. «КОРУС | Управление стратегией» поможет пивоваренной компании достигать ключевых стратегических целей и контролировать их выполнение на уровне подразделений и сотрудников.

Новое решение Accenture ускорит вывод продуктов производственных компаний на рынок, Accenture, 18:51, 18.07.2019, Россия33
Компания Accenture разработала цифровой инструмент TDRD, предназначенный для управления рецептурой в рамках рабочих процессов производственных компаний в сфере химической и легкой промышленности, продуктов питания, здравоохранения.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" рассказали о проблемах перехода на ЮЗДО, Аладдин Р.Д., 18:45, 18.07.2019, Россия26
Специалисты "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" провели вебинар, посвящённый управлению ключами пользователей, обеспечению безопасности и контролю их использования при переходе на электронный юридически значимый документооборот.

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с Syntellect, Konica Minolta, 18:43, 18.07.2019, Россия39
Konica Minolta Business Solutions Russia получила статус партнёра компании Syntellect, российского разработчика решений по автоматизации документооборота и бизнес-процессов.

Открыт прием заявок на IX Всероссийский конкурс журналистики Tech in Media’19, АО "РВК", 05:08, 18.07.2019, Россия58
Tech in Media ежегодно проводится РВК с целью развития профессионального сообщества авторов, которые пишут о технологиях, науке и венчурном бизнесе в России. В 2019 году одним из главных тематических направлений конкурса станут рынки и технологии Национальной технологической инициативы.

Поворотный момент. Эксперты рынка недвижимости об итогах II квартала, Группа RBI, 17:13, 17.07.2019, Россия75
Вступили в действие поправки к федеральному закону №214, и строительная отрасль начала жить по новым правилам. Как всеобщее ожидание поворотного момента повлияло на состояние рынка за последние 3 месяца? Итоги второго квартала подводит эксперт Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

SQLRD Release 20190701 is Now Available, ChristianSteven Software, 16:58, 17.07.2019, США205
ChristianSteven Software, the developer of SQLRD SSRS Data Driven Automation, has recently released version 7.4 Build 20190701.

Как привлечь инвесторов и капитал для строительства школ в регионах: условия использования механизмов концессии, ГК Просвещение, 16:52, 17.07.2019, Россия41
Об особенностях рынка государственно-частного партнерства в образовании, необходимости совершенствования законодательной базы концессии и ее преимуществах в создании новой школьной инфраструктуры рассказал вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

Infor признана лидером в сегменте решений для управления персоналом в рейтинге Value Matrix от Nucleus Research, Infor, 16:51, 17.07.2019, Россия31
В исследовании сделан особый акцент на кросс-функциональных возможностях решения в сферах управления финансами, привлечения кадров и работы на мобильных устройствах.

ЭОС - один из лучших партнеров «Актив» в 2018 г., ЭОС, 16:51, 17.07.2019, Россия41
Одним из лучших партнеров компании «Актив» по итогам 2018 года стал ЭОС. Награждение состоялось на конференции «Информационная безопасность в цифровой реальности», прошедшей в середине июня в Испании.

New MARS Automation For MS Access 7.0.20190612 is Finaly Here!, ChristianSteven Software, 16:49, 17.07.2019, США35
MARS release 20190612 is now available! Meet the new version of ChristianSteven's automation tool for MS Access.