Ресторан Red & White приглашает!

29 января 2012
Oткрытие сезона воскресных бранчей

Богатый выбор блюд на шведском столе, алкогольные и безалкогольные напитки порадуют даже взыскательного гурмана.
Среди традиционных блюд копченый лосось, роллы с Пармской ветчиной, буженина, миланское салями, колбаски Чоризо, копченая утиная грудка, жареная говяжья вырезка и множество других угощений.

Каждую неделю на шведском столе появляются тематические блюда.

Во время бранчей звучит живая музыка,
а дети могут весело провести время в игровой комнате.

Праздничная и дружеская атмосфера, царящая
на воскресных бранчах, порадует всех гостей.

Взрослые 2100 рублей,
Дети от 6 до 12 лет 1050 рублей,
дети младше 6 лет – бесплатно.

Приобретите подарочные сертификаты для Ваших друзей,
коллег и родственников.
При заказе сертификатов для 10 и более человек
предоставляется скидка 10%.

м. Белорусская,
ул. Лесная,15,
Холидей Инн Москва Лесная
+7 495 783 65 доб. 1241

Январь – Февраль 2012

Китайский Новый Год
В год Дракона за праздничным столом мы предложим Вам и блюда китайской кухни: азиатский салат с говядиной и лапшой, утка по-пекински, китайский вок с курицей, приготовленный на Ваших глазах и традиционное кокосовое желе Сендол.

Сибирские морозы
Великолепная оленина по-сибирски с брусничным соусом и запеченным картофелем, уха из копченого омуля, жареные якутские пельмени, жареный муксун с соусом из кедровых орешков и домашний пирог с клюквой познакомят Вас с богатыми кулинарными традициями Сибири.

День Святого Валентина
Отпразднуйте день Святого Валентина в атмосфере прекрасного настроения.
Крем - суп из спаржи, карамелизированный лосось с овощами на гриле, тигровые креветки, фруктовые шашлычки, шоколадный фонтан со свежими ягодами
покорят своим утонченным вкусом.

Масленица
Масленица, праздник прощания с зимой - одна из самых красочных и старинных русских традиций. Среди угощений в этот день подадут оладья и блины с джемом, сметаной, медом и красной икрой; блинную запеканку по-шведски, блинные рулеты с маринованным лососем и сладкий блинный торт.

Бразильский карнавал
Кухня тропического рая порадует даже самых взыскательных гурманов. Фейжоада из свинины и говядины с фасолью, курица с арахисом и ананасом, суп мокуэко из моллюсков с кокосовым молоком, шашлыки Шураско из разных видов мяса и банановый торт не оставят Вас равнодушными.

Контактное лицо: Станишевская Светлана
Компания: Holiday Inn Lesnaya
Добавлен: 18:52, 20.01.2012 Количество просмотров: 299

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия52
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия27
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия36
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия121
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия127
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия45
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.

АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет, Приориет, 18:18, 10.04.2019, Россия57
13 марта 2019 года «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» Санкт-Петербурга получил современную пожарную насосную станцию ПНС-130 от миасского предприятия ООО «Приоритет».

Аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика» проведет Дом «12й стул» 19 апреля 2019, Аукционный дом «12й стул», 02:06, 10.04.2019, Россия44
Реликвии декабристов, рисунки к диафильму «Приключения Буратино», первый российский словарь на аукционе дома «12й стул»

В Петербурге впервые пройдет фестиваль SPbTransportFest, РЕСТЭК, ВО, 02:04, 10.04.2019, Россия47
В программе выставка транспортных инноваций и масштабный ретро-парад

Лаборатория космического мониторинга и вычислительных технологий АлтГУ прогнозирует осложнение паводковой ситуации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:33, 07.04.2019, Россия72
Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало очередной Бюллетень Межведомственной рабочей группы по вопросам прогнозирования на территории Верхне-Обского региона весенних и дождевых паводков различной заблаговременности, который создается на основе данных, полученных Лабораторией космического мониторинга и вычислительных технологий опорного Алтайского государственного университета

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 04.04.2019, Россия63
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Молодые стартаперы России могут выиграть гранты на развитие бизнеса, Кружковое движение НТИ, 21:24, 03.04.2019, Россия83
Стартовал Всероссийский конкурс для молодых предпринимателей Кубок Преактум «Практики будущего» при поддержке Кружкового движения НТИ. Авторы лучших бизнес-проектов пройдут акселератор, где смогут доработать идеи и побороться за гранты на развитие бизнеса.

Приложение для печати фото Mimigram для Android, Mimigram, 22:25, 28.03.2019, Россия46
Mimigram сообщил о выходе приложения для телефонов на платформе Android. Нововведение позволит компании увеличить круг пользователей, а пользователям – пополнить перечень инструментов для творчества

++ Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт, Пресс-служба, 18:20, 26.03.2019, другие страны79
26 марта 2019 года Греческая игорная группа Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт Totolotek SA дочерней компании Gauselmann Group - Merkur Sportwetten GmbH.

++ Сотрудники Caesars Palace вступают в профсоюз UAW. Игровые автоматы продолжаются., Пресс-служба, 19:19, 25.03.2019, США81
25 марта 2019 года - дилеры настольных игр в Caesars Palace собираются объединиться с профсоюзом UAW через неделю после того, как сотрудники ее дочерних компаний одобрили этот шаг.