AZIMUT Hotels привезет международный чемпионат по мотофристайлу в Санкт-Петербург

Nights of the Jumps проводится с 2001 года. Этапы чемпионата проходят в нескольких странах, собирая миллионы болельщиков и зрителей. За историю чемпионата было проведено 200 этапов более чем в 12 странах.
В 2012 году этапы чемпионата будут проходить в 9 странах – Австрии, Италии, Германии, Швейцарии, Латвии, Чехии, Болгарии, Бразилии и России.
20 января начинается первый этап чемпионата в австрийском Линце, российский этап будет проходить в Санкт-Петербурге 19-20 мая.
Участники чемпионата будут проживать в АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург, расположенном неподалеку от спортивного комплекса. Зрителям будут предложены специальные пакеты проживания на время проведения чемпионата. Коммерческий директор AZIMUT Hotels Роланд Эльтер: «Чемпионат проходит во всех странах присутствия AZIMUT Hotels, поэтому мы решили стать партнерами этого зрелищного мероприятия. Кроме того, мотофристайл близок по духу для нашей динамично развивающейся компании. В мае 2012 в ССК Санкт-Петербург будет установлена самая большая трасса за историю чемпионата, что непременно добавит зрелищности российскому этапу». АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург предлагает своим гостям 900 комфортных номеров различных категорий, 2 ресторана немецкой и итальянской кухни, 7 конференц-залов и панорамный AZIMUT SKY BAR&LOUNGE на 18 этаже отеля с великолепным видом на северную столицу. Коммерческий директор AZIMUT Hotels Роланд Эльтер: «Чемпионат проходит во всех странах присутствия AZIMUT Hotels, поэтому мы решили стать партнерами этого зрелищного мероприятия. Кроме того, мотофристайл близок по духу для нашей динамично развивающейся компании. В мае 2012 в ССК Санкт-Петербург будет установлена самая большая трасса за историю чемпионата, что непременно добавит зрелищности российскому этапу». АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург предлагает своим гостям 900 комфортных номеров различных категорий, 2 ресторана немецкой и итальянской кухни, 7 конференц-залов и панорамный AZIMUT SKY BAR&LOUNGE на 18 этаже отеля с великолепным видом на северную столицу.

Контактное лицо: Полина Мурова
Компания: AZIMUT Hotels
Добавлен: 18:25, 23.01.2012 Количество просмотров: 852

В Москве пройдет турнир «Кубок Дикой Лиги», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:53, 16.09.2019, Россия61
22 сентября в футбольном центре CityFootball на Тульской в Москве состоится Турнир «Кубок Дикой Лиги» среди детских любительских футбольных команд столицы. Организатором спортивного праздника выступает кинокомпания «Союз Маринс Групп» при поддержке Любительской Футбольной Лиги.

Московские футбольные команды VIPS и «Классик» продолжат борьбу за выход в финал акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», ОНФ, 19:51, 16.09.2019, Россия58
Участники московской команды «Молодежки ОНФ» подвели итоги муниципального этапа всероссийской футбольной акции «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ».

«Балтика 0» поддержала исторический пробег, Пивоваренная компания "Балтика", 19:16, 16.09.2019, Россия29
15 сентября в Санкт-Петербурге прошел 93-й традиционный легкоатлетический пробег Пушкин – Санкт-Петербург, посвященный памяти заслуженного работника культуры, корреспондента газеты «Вечерний Петербург» В.И.Семенова. «Балтика 0» выступила официальным партнером мероприятия.

5 причин гордиться сборной России по футболу, Ниармедик, 04:03, 12.09.2019, Россия62
6 сентября в Глазго состоялся матч отборочного турнира Чемпионата Европы – 2020, на котором был представлен противовирусный бренд Кагоцел.

Объявлены победители боев турнира по ММА «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга»., Айра, 22:26, 11.09.2019, Россия30
Главным спонсором выступала компания «Айра» петербургского предпринимателя и мецената Юрия Берестова.

Участники «Пермского марафона» выбирают «Балтику 0» на финише, Пивоваренная компания "Балтика", 23:37, 09.09.2019, Россия80
8 сентября прошел третий Пермский международный марафон. В нем приняли участие более 10 000 бегунов: на финише их встречала, освежала и восстанавливала «Балтика 0», лидер сегмента безалкогольного пива в России*.

Международная лига плавания объявляет о дате поступления в продажу билетов на двусторонние встречи 2019 USA Dual Meets., Международная лига плавания, 23:34, 09.09.2019, США44

Спонсором турнира ММА «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга» станет компания «Айра», Айра, 22:05, 06.09.2019, Россия48
Компания «Айра» петербургского предпринимателя и мецената Юрия Берестова станет одним из главных спонсоров предстоящего турнира по профессиональному ММА – «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга».

В Химках выбрали чемпиона мира по гонкам дронов, Маяк, 00:25, 05.09.2019, Россия71
17-18 августа на территории химкинского Дома юного техника им. Грушина впервые в России состоялись соревнования этапа Кубка мира по авиамодельному спорту в классе гоночных дронов F3-U (F9-U).

ТРЦ «МореМолл» приглашает любителей футбола на встречу и автограф-сессию с новыми игроками ФК «Сочи» в ТРЦ «МореМолл», Авангард Коммьюникейшнз, 23:52, 03.09.2019, Россия46
С 31 августа по 1 сентября гостей торгово-развлекательного центра «МореМолл» в Сочи ждала разнообразная программа: мастер-классы для детей от видеоблогеров и популярных диджеев города, футбольный кибертурнир, а также встреча футбольного клуба «Сочи» с болельщиками и любителями футбола.

Спортсмены «Аганнефтегазгеологии» приняли участие в экстремальном забеге, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:09, 21.08.2019, Россия123
В силе, скорости и выносливости соревновались более ста участников, представителей предприятий, организаций и учреждений города Нижневартовска.

Основатель кикбоксинга Том Харинк посетил Vnukovo Country Club, Vnukovo Country Club, 03:24, 20.08.2019, Россия120
Легендарный боец, тренер чемпионов и создатель собственного стиля «чакурики» нидерландец Том Харинк приехал в Москву, чтобы провести мастер-классы для детей и взрослых в загородном комплексе Vnukovo Country Club.

Длинные гонки-как шахматная партия, Спортивный клуб АСПАС, 20:42, 13.08.2019, Россия113
24 августа на подмосковном автодроме Moscow Raceway будет дан старт национальному четырех-часовому марафону гонок на выносливость Russian Endurance Challenge (REC).   “Длинные гонки – как шахматная партия. Даже если на доске остается мало фигур, интеллектуальная борьба  держит в напряжении  до финала», - уверен организатор.

Тест-матч сборной России по регби, Федерация регби России, 20:36, 13.08.2019, Россия77
Сборная России по регби проведет матч с одним из старейших клубов Европы — «Джерси Редс»

Победу в летней Спартакиаде «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» одержали сотрудники Управления, Ивэнерго, 01:28, 13.08.2019, Россия106
В День физкультурника на базе спортивного стадиона «Юность» г. Тейково Ивановской области прошла традиционная, двенадцатая по счету, летняя спартакиада среди сотрудников «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго».