«Аркан Пульсар» указал путь к кроссоверу Honda CR-V

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности и мониторинга, сообщает о факте успешного розыска автомобиля Honda CR-V, который злоумышленники угнали в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. В результате слаженных действий сотрудников компании и правоохранительных органов иномарку удалось оперативно обнаружить и вернуть законной владелице.
В Федеральный мониторинговый центр «Аркан» обратилась за помощью клиентка компании, которая сообщила, что не обнаружила свой автомобиль на месте парковки, где она оставила его накануне вечером. Так как иномарка была оснащена только автономным спутниковым маяком «Аркан Пульсар», предназначенным для поиска авто в экстренной ситуации, то об угоне стало известно лишь на следующее утро, когда хозяйка заметила пропажу.
По команде диспетчера устройство было активировано, полученные с его помощью координаты местонахождения кроссовера переданы в службу быстрого реагирования. Наряд группы захвата обнаружил автомобиль в Ленинградской области в 15 км от места угона – с уже другими регистрационными знаками.
Похищенный злоумышленниками кроссовер Honda CR-V благополучно возвращен законной владелице. Охранно-поисковый маяк, четко сработавший по команде диспетчера, и оперативные действия сотрудников компании «Аркан» и правоохранительных органов обеспечили успешный результат операции.
Спутниковый маяк «Аркан Пульсар», которым был оснащен кроссовер клиентки, предназначен для поиска автомобилей в постугонной ситуации и эффективно решает поставленную задачу. Однако сам по себе он не является средством активной противоугонной защиты, то есть не предотвращает угон на стадии попытки, предупреждают эксперты компании «Аркан».
Автомобили Honda входят в пятерку самых угоняемых в Санкт-Петербурге иномарок, поэтому им необходимо обеспечить максимальный уровень безопасности, который подразумевает сочетание надежной охранной системы с возможностью дистанционной блокировки двигателя и автономное поисковое устройство. Такая противоугонная «броня» гарантирует практически 100%-ную защиту от любых преступных посягательств.

Контактное лицо: Светлана Патрикеева
Компания: Аркан
Добавлен: 18:48, 24.01.2012 Количество просмотров: 304

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия56
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия28
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия37
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия123
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия129
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия45
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.

АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет, Приориет, 18:18, 10.04.2019, Россия59
13 марта 2019 года «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» Санкт-Петербурга получил современную пожарную насосную станцию ПНС-130 от миасского предприятия ООО «Приоритет».

Аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика» проведет Дом «12й стул» 19 апреля 2019, Аукционный дом «12й стул», 02:06, 10.04.2019, Россия45
Реликвии декабристов, рисунки к диафильму «Приключения Буратино», первый российский словарь на аукционе дома «12й стул»

В Петербурге впервые пройдет фестиваль SPbTransportFest, РЕСТЭК, ВО, 02:04, 10.04.2019, Россия48
В программе выставка транспортных инноваций и масштабный ретро-парад

Лаборатория космического мониторинга и вычислительных технологий АлтГУ прогнозирует осложнение паводковой ситуации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:33, 07.04.2019, Россия73
Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало очередной Бюллетень Межведомственной рабочей группы по вопросам прогнозирования на территории Верхне-Обского региона весенних и дождевых паводков различной заблаговременности, который создается на основе данных, полученных Лабораторией космического мониторинга и вычислительных технологий опорного Алтайского государственного университета

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 04.04.2019, Россия64
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Молодые стартаперы России могут выиграть гранты на развитие бизнеса, Кружковое движение НТИ, 21:24, 03.04.2019, Россия84
Стартовал Всероссийский конкурс для молодых предпринимателей Кубок Преактум «Практики будущего» при поддержке Кружкового движения НТИ. Авторы лучших бизнес-проектов пройдут акселератор, где смогут доработать идеи и побороться за гранты на развитие бизнеса.

Приложение для печати фото Mimigram для Android, Mimigram, 22:25, 28.03.2019, Россия46
Mimigram сообщил о выходе приложения для телефонов на платформе Android. Нововведение позволит компании увеличить круг пользователей, а пользователям – пополнить перечень инструментов для творчества

++ Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт, Пресс-служба, 18:20, 26.03.2019, другие страны80
26 марта 2019 года Греческая игорная группа Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт Totolotek SA дочерней компании Gauselmann Group - Merkur Sportwetten GmbH.

++ Сотрудники Caesars Palace вступают в профсоюз UAW. Игровые автоматы продолжаются., Пресс-служба, 19:19, 25.03.2019, США82
25 марта 2019 года - дилеры настольных игр в Caesars Palace собираются объединиться с профсоюзом UAW через неделю после того, как сотрудники ее дочерних компаний одобрили этот шаг.