Выступление с докладом на тему: «Тенденции развития логистики и SCM в Европе».

В рамках XV Московского Международного Логистического Форума «ММЛФ-2012» пройдет 9-ая Международная Конференция «Логистика и управление цепями поставок». На мероприятии выступит с докладом Мирко Новак – управляющий Группы компаний LUNO, Председатель региональной группы BVL в Москве, Официальный представитель Гамбургского общества содействия развитию экономики (HWF) в России и странах СНГ, Заместитель председателя правления Российско-Германской Торговой Гильдии в Гамбурге (RDHG).

Тема доклада: «Тенденции развития логистики и SCM в Европе».
Во время выступления будут затронуты такие вопросы, как: основные изменения в логистических системах компаний за последние 3 года; новые концепции и технологии, с помощью которых европейские торговые и производственные компании оптимизируют свои логистические процессы; приоритеты компаний по развитию логистических систем.
Дата и место проведения 9-ой Международной Конференции «Логистика и управление цепями поставок»: 9 февраля 2012 г., 10:00 г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 64.
Каждый год в мероприятиях Форума участвует более 500 специалистов в области логистики, управления цепями поставок, транспортировки, складирования, распределения, информационных технологий, а также владельцев и топ-менеджеров крупнейших компаний.

Группа компаний LUNO
Представительство в Москве
Краснопресненская наб., 12, офис 1148
Тел.: (495) 967-01-19/20
E-mail: moscow@luno.info
www.luno.ru

Контактное лицо: Юлия Пастухова
Компания: Группа Компаний LUNO
Добавлен: 23:46, 30.01.2012 Количество просмотров: 806

Futura MarketPlace – пространство свежего дизайна и выдержанного стиля, ООО "Футура", 00:51, 14.06.2019, Россия44
Pop-up маркет Futura MarketPlace пройдет 6-7 июля в лофте DI Telegraph в Москве. Шоу-рум в формате галереи и дневной вечеринки, где будут представлены дизайн-проекты самых разных направлений: от арт-инсталляций и интерьерных решений до капсульных коллекций модной одежды, украшений и аксессуаров.

Виртуальный лабиринт , гении мастерских и взгляд Платонова., 1art media, 22:22, 11.06.2019, Россия108
В Воронеже начали работу выставки в рамках Платоновского фестиваля 2019

Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 22:03, 11.06.2019, Россия78
Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME с 10 по 13 февраля 2020 года радушно встречает гостей и участников в столице Кувейта.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия79
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», Агентство Независимой Журналистики, 00:21, 07.06.2019, Россия84
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 23:18, 02.06.2019, Россия63
28 мая в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:37, 01.06.2019, Россия61
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Заканчивается прием заявок на участие в ежегодной национальной премии в «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 12:37, 01.06.2019, Россия55
Подать заявку в одну из 10 номинаций можно до 31 мая 2019 года.

На позицию в рейтинге Top-Comm 2019 повлияет присутствие бренда участника в социальных медиа, АКМР, 12:36, 01.06.2019, Россия53
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на результаты оценки коммуникационной активности участников, имеющие вес 20% в общей структуре рейтинга, влияет показатель упоминаемости бренда в социальных медиа.

Известны основные даты проведения XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 12:36, 01.06.2019, Россия54
04.07.19 будут объявлены официальные итоги премии XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России». Премия «Медиа-Менеджер России» - это престижная награда для тех, кто работает в медиабизнесе, много сил и труда вкладывая в построение новых стратегий и воплощая в жизнь самые смелые идеи.

Итоги выставки «ЭлектроТранс 2019»: электрическая мобильность для российских городов!, ОООР ГЭТ, 18:51, 27.05.2019, Россия90
14-16 мая в Москве в КВЦ «Сокольники» проходила 9-я международная выставка продукции и технологий для электрического транспорта и метрополитенов «ЭлектроТранс 2019».

F.I.L.A. Russia стала партнером IV Конкурса молодых скульпторов-анималистов, FILA Russia, 18:39, 27.05.2019, Россия49
18 мая в Государственном Дарвиновском Музее состоялось открытие выставки лучших работ IV конкурса анималистической скульптуры «Класс! Насекомые». Официальным партнером события стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

По итогам участия новосибирских экспортеров в выставке «SIAL China 2019» могут быть заключены сделки на 5,5 млн долларов, SIAL China, 18:06, 27.05.2019, Россия45
Компании-производители продуктов питания и оборудования для продуктовой промышленности из Новосибирской области приняли участие в ежегодной международной китайской выставке продуктов питания и специализированного оборудования «SIAL China 2019», которая проходила с 14 по 16 мая 2019 года в Шанхае (КНР).

Покупать и продавать в мировом масштабе: Выставка-ярмарка импортных товаров в Иу 2019 года открылась в "мировом центре мелких товаров", China Yiwu Imported Commodities Fair, 18:05, 27.05.2019, Россия51

«Hansen» представит продукцию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 09:54, 26.05.2019, Россия41
Компания «Hansen» из Дании примет участие в юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде А 270, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).