Самарское губернское телевидение получает премии в рамках конкурса «Золотое перо губернии»

XIII церемония награждения лауреатов конкурса, который проводится Самарской областной организацией Союза журналистов России и Правительством Самарской области, прошла 26 января 2011 г. в отеле «Ренессанс». По традиции награды победителям вручал губернатор Самарской области Владимир Артяков. В этом году организаторы конкурса учредили новую премию «Моя губерния». Первым ее обладателем стал Александр Майоров – автор и ведущий программы «Поисковый отряд». «Совместная работа коллектива: оператора Александра Каракулько, монтажера Сергея Овчинникова, которые готовы в любое время дня и ночи по моему звонку сорваться, бросить все, – именно слаженные действия команды приводят к таким положительным результатам», - говорит лауреат.

На церемонии также вручили именной приз памяти Натальи Мануйловой «За вклад в развитие журналистики». Ее получил директор телеканала «Губерния» Юрий Николаевич Проничев. На церемонии награждения отметили, что в разные годы ему приходилось возглавлять разные СМИ города и области – и печатные, и электронные – и он всегда достигал в своей работе высоких вершин. Теперь под его руководством успешно развивается губернское телевидение.

Коллектив телеканала «Губерния» поздравляет своих коллег из ТРК «Терра» и ГТРК «Самара», а также из газет «Самарские известия» и «Волжская коммуна», которые стали лауреатами конкурса!

***

Телеканал «Губерния» транслируется круглосуточно в крупнейших кабельных сетях Самарской области. В рамках эфирного вещания охвачено более тысячи населенных пунктов. Программы также можно смотреть в эфире «ТЕРРА-РОССИЯ 2». Аудитория телеканала «Губерния» составляет 2 050 000 человек. Контент рассчитан на широкую аудиторию вне зависимости от пола, возраста и социального статуса: широкая линейка программ собственного производства, художественные и документальные фильмы, отечественные и зарубежные сериалы, тематические передачи о спорте, путешествиях, садоводстве, рыбалке, культуре и т.д.

Контактное лицо: Мария Арбузова
Компания: Телеканал "Губерния"
Добавлен: 02:04, 31.01.2012 Количество просмотров: 507

Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 04:00, 19.10.2018, Россия60
26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Немедленное реагирование» для НТВ, Киностудия КИТ, 03:58, 19.10.2018, Россия60
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия47
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия77
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия77
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия58
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США56
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия57
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия189
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны49
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия71
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия108
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия69
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия58
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:27, 02.10.2018, Россия69
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.