Названы лучшие банковские и страховые пиарщики Санкт-Петербурга

Пиарщики оценивались деловыми журналистами по 100 – балльной шкале. Критериями оценки были: оперативность, содержательность и полнота предоставляемой информации; обеспечение контакта с руководством и специалистами своей Компании; умение поддерживать интерес прессы к Компании; умение реагировать на негативную информацию в СМИ; использование разнообразных методов и ярких креативных РR-решений; доступность самого пиарщика для СМИ; обязательность; личное обаяние.

Рейтинг банковских пиарщиков был проведен банковским порталом Finnews.ru. Рейтинг страховых пиарщиков провел ИД «TT Finance» по методике Finnews.

Итоги рейтинга «Банковский пиарщик глазами журналиста – 2011»:

1 место - Макаров Иван, «ВТБ24»
2 место - Волошин Кирилл, уже покинул ОАО «АЛЬФА-БАНК» Филиал «Санкт-Петербургский»
3 место - Лотвинова Наталия, «Банк БФА»
4 место - Андриянова Ия, «РОСБАНК»
5 место -Белякова Елена, Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России»
6 место - Бархатова Анна, Банк «Санкт-Петербург»
7 место - Вильде Игорь, «Балтинвестбанк»
8 место - Петров Евгений, «СИАБ»
9 место - Луцышина Елена, «Райффайзенбанк»
10 место - Данилушкина Анна, «Альфа-Банк»

2011 год оказался спокойным для российских банков и их пиарщиков. Количество пиарщиков в кредитных организациях, расположенных в Санкт-Петербурге, за год вернулось к значениям 2009 года – их снова стало 80. Первая «десятка» вновь изменилась. Покинули первую десятку опять 4 человека (как и в прошлом году). В первую десятку попали: уже однажды бывший в первой десятке Игорь Вильде («Балтинвестбанк»), неоднократно бывавший в первой десятке Евгений Петров (СИАБ), неоднократно бывавшая в первой десятке и в числе призёров Елена Луцышина («Райффайзенбанк»), новичок рейтинга Анна Данилушкина («Альфа-банк»). В опросе по банковским пиарщикам принимало участие 14 журналистов из деловых СМИ нашего города.

Итоги рейтинга «Страховой пиарщик глазами журналиста – 2011»:

1 место - Долбежкин Валерий - Филиал в СПб и Ло ООО «РОСГОССТРАХ»
2 место - Бровко Сергей, Филиал «РЕСО-Гарантия», г. Санкт-Петербург
3 место - Долинина Татьяна, Страховая группа АСК
4 место - Горяинов Андрей, Северо-Западный дивизион Ренессанс Cтрахование
5 место - Комарова (Савченко) Ольга, Северо-Западная дирекция ОАО СК «РОСНО»
6 место - Борисова Антонина, СК «Allianz РОСНО Жизнь»
7 место - Ершова (Кузнецова) Ксения, САО «Гефест»
8 место - Вальдман Виктор, СПб филиал ОАО «СОГАЗ»
9 место- Новикова Ольга, СГ «МСК» (бывш. СГ«Спасские Ворота»)
10 место - Смирнова Татьяна, Региональное Управление по СЗФО ОСАО «РЕСО-Гарантия»

Первое место в рейтинге страховых пиарщиков вот уже три года подряд занимает Долбежкин Валерий. Бровко Сергей в этом году вышел на второе место. Долинина Татьяна по-прежнему в первой тройке. Горяинов Андрей отстал от нее совсем немного и занял 4 место. Комарова (Савченко) Ольга в этом году поднялась на 5 место с 6 места в прошлом году. Борисова Антонина в 2011 году, работая в головном офисе АРЖ в Москве, активно продолжала работу и с Санкт-Петербургом и заняла 6 место. (в 2009 году она была на 2 месте, курируя работу со СМИ в Северо-Западной дирекции РОСНО). Новый представитель лучшей «десятки» - Ершова (Кузнецова) Ксения заняла сразу 7 место. Вальдман Виктор, как и в прошлом году стабильно на 8 месте. Новикова Ольга, несмотря на изменения в компании осталась в лучшей «десятке», только уже на 9 месте. И еще один новый представитель в «десятке» - Смирнова Татьяна, заработав еще одно призовое место для компании «РЕСО-Гарантия». Однако, в страховых компаниях должности специалистов по PR часто звучат совсем по-иному, в списке мы представили сотрудников организаций, которые представляют данное направление.
В этом опросе приняли участие уже 17 журналистов, представляющих следующие СМИ: газеты - «Деловой Петербург», «Ведомости», «Мой район», «МК в Питере»; журналы - «Эксперт Северо-Запад», «АвтоТрансИнфо», «Город 812», «Наши деньги», «Строительный еженельник»; порталы - «Фонтанка ру», 110KM.ru, Restate.ru; издание «Бюллетень недвижимости»; новостные агентства - «Росбалт», ABNews, ИД «TT Finance».

Контактное лицо: Татьяна Триндюк
Компания: TT Finance
Добавлен: 21:54, 05.02.2012 Количество просмотров: 596

Банк «Санкт-Петербург» доверил REMAR Group организацию мероприятия лояльности, REMAR Group, 00:00, 16.08.2018, Россия151
REMAR Group организовала мероприятие для привилегированных держателей карт Master Card Банка «Санкт-Петербург»

«Дядя Саша» Гордон скажет: «БУДЕМ ЖИТЬ!», Газета "Московский комсомолец", 00:00, 16.08.2018, Россия130
В четверг, 16 августа, в 13.00 в редакции газеты «Московский комсомолец» пройдет пресс-конференция, посвященная VII Московскому фестивалю российского кино «Будем жить!».

REMAR Group и Банк «Санкт-Петербург» участвовали в полумарафоне #ЗаБег.рф, REMAR Group, 23:53, 15.08.2018, Россия158
REMAR Group совместно с Банком «Санкт-Петербург» приняли участие во всероссийском полумарафоне «#ЗаБег.РФ – Этап Санкт-Петербург 2018»

«Русский Стандарт» в списке крупнейших алкогольных брендов в Великобритании, Русский Стандарт Водка, 23:40, 15.08.2018, другие страны55
21-ЫЙ САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕНД В СТРАНЕ

Комплексный рестайлинг СТМ Giardino Club для сети гипермаркетов Лента, Soldis Communications, 04:15, 12.08.2018, Россия31
Брендинговым агентством были разработаны концепция визуальной идентификации логотипа и серии дизайнов упаковок. В брендбуке в терминах фирменной айдентики были описаны основные принципы построения графики бренда.

REMAR Group выполнила 5 555 собственный проект, REMAR Group, 00:44, 10.08.2018, Россия109
Рекламная группа REMAR Group реализовала 5 555 проект. Юбиляром стал «День семьи» для компании Hyundai Motor

REMAR Group попала в рейтинг Socmerkа, REMAR Group, 00:47, 29.07.2018, Россия148
REMAR Group включили в ТОП-100 рейтинга социальной активности и пользовательской любви Socmerkа

REMAR Group получила знак доверия D-U-N-S® Registered™, REMAR Group, 00:47, 29.07.2018, Россия148
Рекламная группа REMAR Group получила международный «Знак доверия» D-U-N-S® Registered™

ОТР примет на стажировку студентов Пермского госуниверситета, ОТР, 19:01, 28.07.2018, Россия107
Пермский государственный национальный исследовательский университет подписал соглашение о сотрудничестве с компанией MERLION (крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор), которая осенью прошлого года вошла в капитал ОТР.

Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки брендов Mosquitall и Mosquitall Professional, Брендинговое агентство Soldis Communications, 21:56, 26.07.2018, Россия142
Брендинговое агентство Soldis Communications реализовало проект рестайлинга логотипа, рестайлинга дизайн-концепции упаковки средств для семейного использования и создание дизайн-концепции нового профессионального продукта бренда Mosquitall для компании Арнест.

Маркетинговое агентство MANCH24 реализует услуги по разработке Email стратегии и автоматизированным воронкам продаж, Маркетинговое агентство MANCH, 22:35, 24.07.2018, Россия107
Маркетинговое агентство MANCH24 занимается разработкой email-стратегий и созданием автоматизированных воронок-продаж, которые помогают бизнесу продавать больше и возвращать клиентов на сайт снова и снова!

Динамика популярности в СМИ футбольных сборных мира за время ЧМ-2018, PR-агентство Идеи&Решения, 00:42, 24.07.2018, Россия83
На протяжении всего чемпионата мира 2018 года PR-агентство Идеи&Решения вело статистику упоминаемости национальных сборных в рамках проекта «Рейтинг популярности футбольных команд в СМИ», включающего анализ более 64 000 источников.

Soldis обновил BodyBar для «ДИАДАР», Брендинговое агентство Soldis Communications, 02:06, 20.07.2018, Россия137
Брендинговое агентство Soldis Communication обновило облик бренда BodyBar для одного из лидеров рынка диетической и диабетической продукции компании «ДИАДАР». BodyBar – это линейка протеиновых батончиков для тех, кто ведет здоровый образ жизни, увлекается спортом и придерживается принципов правильного питания.

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 23:14, 15.07.2018, другие страны125
Kohler станет первым партнером Manchester United, логотип которого будет размещен на рукавах формы как мужской, так и женской команд клуба

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 00:32, 14.07.2018, другие страны144