Благотворительный вечер, фотовыставка-аукцион в поддержку детей, больных детским церебральным параличом

состоится 10 февраля, в Центральном Доме Актера (Большой зал)
Сбор гостей в 20.00

В программе вечера: концерт с участием Гоши Куценко и его музыкального проекта, Хора детской музыкально-хоровой школы им. И. Э. Радченко, воспитанников Центра образования № 686 - школы Сергея Казарновского, а также популярных артистов театра, эстрады и кино; открытие фотовыставки-проекта «Женщины», ставшего продолжением проекта «Мужчины», фотографа Милы Соловьевой и благотворительный аукцион.
Неоднократно мы сталкиваемся с ситуацией, когда врачи предлагают мамам оставлять своих детей в роддомах или домах малютки, фактически вынуждая отказываться от своих малышей, мотивируя это тем, что заболевание ДЦП неизлечимо. Но этим детям гораздо более нужны материнская забота и любовь. И наши девушки - актрисы, певицы, телеведущие, среди которых: Ольга Сутулова, Мария Шалаева, Ольга Орлова, Екатерина Вуличенко, Валерия Ланская, Ольга Хохлова, Любовь Тихомирова, Наталья Лесниковская, Алена Сидоренко, Тутта Ларсен, Оксана Акиньшина, Рената Пиотровски, Маша Цигаль, Оксана Сташенко, Эльвира Болгова, Анна Яновская, Елена Захарова, Маша Малиновская, Олеся Судзиловская, Лиза Арзамасова и другие - помогают мамам в их стремлении дать как можно больше деткам с ограниченными возможностями, поддерживают их незаметный героизм и настойчивость. В результате фотосессий в детской психоневрологической больнице N 18 для выставки и аукциона были отобраны 20 фотографий, на которых известные девушки показывают свою любовь к детям.
Инициатором и автором благотворительного проекта-выставки «Женщины» стала профессиональный фотограф Мила Соловьева, а организатором вечера выступил благотворительный фонд «Шаг вместе» совместно с Центральным домом Актера им. А.А.Яблочковой. Все средства, собранные в рамках этого вечера, будут направлены на оказание срочной адресной помощи детям с ДЦП, нуждающимся в реабилитации.
Помимо участниц фотопроекта на вечер приглашены: Евгений Стычкин, Дмитрий Марьянов, Александр Стриженов, Александр Олешко, Егор Пазенко, Марат Башаров, Юрий Розум, Эвклид Кюрдзидис, Михаил Ефремов, Артур Смольянинов, Михаил Полицеймако, Павел Деревянко, Петр Красилов, Валерий Яременко и многие другие.

Фотограф Мила Соловьева - Член Международного Художественного Фонда Московского Объединения Художников (МХФ МОХ), является участником международного конкурса World Press Photo, обладателем приза Серебряная Камера Московского Дома Фотографии, победителем международного конкурса Russian Art Week. Среди собственных фотопроектов: «Двенадцать. Мир настоящих мужчин», «Пикник на обочине», «Деревня, которой нет на карте», «Кофейные истории», «Мужчины».
Благотворительный фонд «ШАГ ВМЕСТЕ», учредителем которого стал актер Гоша Куценко, открылся 1 августа 2011 года. Фонд - это группа единомышленников, которым не безразлична чужая жизнь и чужие страдания. Вместе они решили помогать тем, кто нуждается в поддержке больше всех, тем, кто волею судьбы оказался беззащитен перед лицом грозной болезни. Проводя благотворительные концерты и различные акции, сотрудники Фонда, их многочисленные друзья и партнеры не только приносят радость, но и дарят детям надежду на выздоровление.
Детская клиническая больница № 18, где проходят лечение и реабилитацию дети с диагнозом ДЦП, является уникальным центром. 5 мая 2011 года по приглашению Гоши Куценко больницу посетили Президент России Дмитрий Медведев и Мэр Москвы Сергей Собянин. По словам Медведева, его поразил энтузиазм врачей, работающих в больнице, а так же результаты лечения и реабилитации детей с ДЦП, которые достигаются благодаря опыту сотрудников и использования передовых технологий, в том числе космических. Президент предложил создать на базе 18-й Детской больницы «Центр реабилитации для детей с церебральным параличом», где они вместе с родителями могли бы проходить полный цикл лечения и восстановления, а так же информационно-аналитический центр для учета количества детей с диагнозом ДЦП.

Адрес ЦДА: Арбат, д. 35
Аккредитация СМИ: 8-903-960-50-69, milaonly@gmail.com

Контактное лицо: Мила Соловьева
Компания: Благотворительный фонд «ШАГ ВМЕСТЕ»
Добавлен: 01:23, 08.02.2012 Количество просмотров: 727

Добрые дела фонда «Милосердие» - в новой экспозиции липецкого музея, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 05:09, 09.04.2024, Россия172
В Липецке открылась экспозиция, рассказывающая о добрых делах благотворительного фонда «Милосердие», который в апреле 2024 года отмечает 25-летие своей деятельности.

Фонд «Милосердие» помог детям с ОВЗ выступить на фестивале мажореток, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:50, 04.04.2024, Россия195
Финансовая поддержка благотворительного фонда «Милосердие» помогла липецкому танцевальному коллективу «Феерия» успешно выступить на всероссийском чемпионате «Гран-при» среди команд мажореток и барабанщиков.

Фонд «Милосердие» помог организовать акцию с участием особенных детей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:54, 03.04.2024, Россия169
В честь всемирного дня распространения информации о проблеме аутизма в Липецке прошла просветительская акция, в которой приняли участие дети с ограниченными возможностями здоровья, их родители, учащиеся городских школ и педагоги.

Фонд «Милосердие» помог многодетной семье отремонтировать квартиру после пожара, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:28, 03.04.2024, Россия88
Волонтеры фонда «Милосердие» завершили восстановительные работы в помещении пострадавшей от пожара квартиры, где проживает многодетная семья из Липецка.

Фонд «Милосердие» вошел число лучших благотворительных организаций России, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 23:19, 02.04.2024, Россия66
Благотворительный фонд «Милосердие» вошел в ТОП-10 очередного рейтинга благотворительных некоммерческих организаций, который подготовило рейтинговое агентство RAEX.

Фонд «Милосердие» передал липецким медикам высокотехнологичное оборудование, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 08:20, 02.04.2024, Россия134
Благотворительный фонд «Милосердие» помог оснастить липецкую городскую больницу №3 современным медицинским оборудованием.

Игорь Рыбаков через ТЕХНОНИКОЛЬ передал 10 млн рублей пострадавшим и родственникам погибших в Crocus City Hall, Smart PR, 08:07, 02.04.2024, Россия138

Фонд «Милосердие» создает творческую среду для адаптации особенных детей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 08:31, 20.03.2024, Россия87
В трех российских регионах благотворительный фонд «Милосердие» завершил несколько резонансных волонтерских проектов, которые нацелены на поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья.

Фонд «Милосердие» помог провести турнир среди волейболистов-любителей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:15, 11.03.2024, Россия617
Благотворительный фонд «Милосердие» помог провести в Липецкой области масштабное спортивное соревнование – игры Любительской волейбольной лиги среди мужских и женских команд.

«Волонтеры долголетия» завершают проект посвященный исследованию связи биологического возраста и образа жизни, Альянс СОНКО, 22:35, 06.03.2024, Россия141
В Тюменской области выходят на финишную прямую исследования по измерению биологического возраста, проводимые в рамках проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний».

Клиника «Долголетие» запускает благотворительный аукцион, Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербург, 06:28, 05.03.2024, Россия260
Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербурге запускает благотворительный аукцион по продаже картин. Ранее клиника стала информационным партнером в арт-перформансе художника Алексея Сергиенко в установлении нескольких творческих рекордов.

Благотворительный фонд «Гармония жизни» развивает потенциал женщин в кризисной ситуации через компьютерное обучение, БФ помощи людям «Гармония жизни», 06:26, 05.03.2024, Россия260
В «Кризисном центре помощи женщинам и детям» открыт новый компьютерный класс благодаря фонду помощи «Гармония жизни». Проект «Учись с любовью» предоставляет женщинам, пережившим насилие или в трудной ситуации, возможность обучиться новой профессии. За год открыто пять классов, помогая более 20 женщинам начать новую жизнь.

Фонд «Милосердие» собрал более 400 социальных идей от жителей регионов, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 06:23, 05.03.2024, Россия238
Благотворительный фонд «Милосердие» завершил прием заявок на получение грантов программы поддержки общественных инициатив «Стальное дерево».

Фонд «Милосердие» поддерживает историко-краеведческие проекты в регионах, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:11, 28.02.2024, Россия195
Целый ряд разнообразных краеведческих проектов успешно завершили в регионах России при поддержке благотворительного фонда «Милосердие».

Фонд «Милосердие» поделился опытом благоустройства дворовых территорий в Липецке, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 20:58, 27.02.2024, Россия108
Благотворительный фонд «Милосердие» провел в Липецке встречу-консультацию с представителями городских управляющих компаний, на которой поделился опытом успешной реализации проектов по благоустройству общественных пространств.