У ЭБС «КнигаФонд» 100 000 книг!

Еженедельно в хранилище электронно-библиотечной системы «КнигаФонд» - крупнейшей ЭБС России - поступает около 600 книг. Мы внимательно следим за тем, чтобы наша база данных пополнялась только самой новой и актуальной литературой: профессиональной, специальной, учебно-методической и букинистической.

И сейчас мы хотим поделиться с Вами радостью: на днях «КнигаФонд» преодолел рубеж в 100 тысяч книг. Это значит, теперь Вы сможете найти у нас еще больше интересных и полезных книг, которые станут отличным подспорьем Вашей учебе.
Электронно-библиотечная система "КнигаФонд" была разработана компанией Digital Distribution Center (ООО «Центр цифровой дистрибуции») в целях легального хранения, распространения и защиты цифрового контента учебно-методической литературы для вузов с условием обязательного соблюдения авторских и смежных прав. КнигаФонд обеспечивает широкий законный доступ к необходимым для образовательного процесса изданиям с использованием инновационных технологий и соответствует всем требованиям новых ФГОС ВПО ( пункт 7.17 ФГОС ВПО для бакалавриата , пункт 7.18 ФГОС ВПО для магистратуры )
ЭБС "КнигаФонд" начала свою работу 1 сентября 2008 года и сегодня динамика поступления литературы составляет более 2000 произведений в месяц. Доступ предоставляется на основании прямых договоров с правообладателями. Лекции, монографии, учебники и учебные пособия, сборники статей, учебные модули, комментарии специалистов, первоисточники, методический материал – широкий спектр учебной и научной литературы систематизирован по различным областям знаний.
Ресурс ориентирован на широкую пользовательскую аудиторию, заинтересованную в высококачественных и полных источниках научной и учебной информации, повышении культурного, образовательного и профессионального уровня.

Контактное лицо: Александра Сёмкина
Компания: ООО "Центр Цифровой Дистрибуции"
Добавлен: 18:02, 08.02.2012 Количество просмотров: 366

Юные нижегородцы узнали о профессии инспектора дорожного движения, ЦУМ, 22:42, 23.08.2019, Россия3
Кто управляет дорожным движением, следит за соблюдением правил водителями, пешеходами и пассажирами, обеспечивает безопасность на проезжей части дороги? Где идти, если нет тротуара? Об этом и многом другом узнал каждый посетитель ЦУМа 17 августа, пройдя «Школу юного инспектора дорожного движения».

7 проектов аспирантов АлтГУ получили поддержку РФФИ, Алтайский государственный университет, 22:42, 23.08.2019, Россия3
Российским фондом фундаментальных исследований подведены итоги конкурса для аспирантов, проводимого в рамках Национального проекта «НАУКА».

В АлтГУ завершился четвертый день всероссийских студенческих соревнований по шахматам, Алтайский государственный университет, 22:39, 23.08.2019, Россия3
Уже шесть туров чемпионата позади и остались только финальные, самые напряженные партии.

Открыта регистрация на Олимпиаду Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 22:38, 23.08.2019, Россия4
22 августа стартовал прием заявок на первую командную инженерную олимпиаду — Олимпиаду Кружкового движения НТИ.

Алтайский «Центр оценки качества зерна» и АлтГУ обсуждают направления сотрудничества, Алтайский государственный университет, 22:36, 23.08.2019, Россия4
В Барнауле провели консультационный семинар «Актуальные проблемы, современные методики и нововведения в области оценки качества зерна и пищевой продукции».

Студенты АлтГУ прошли практику в Тигирекском заповеднике, Алтайский государственный университет, 22:40, 22.08.2019, Россия63
Студенты биологического факультета Алтайского государственного университета проходят летом практику.

Ученые АлтГУ разработали препарат для повышения физической работоспособности, Алтайский государственный университет, 22:40, 22.08.2019, Россия63

Журнал АлтГУ «Юрислингвистика» принят в Directory of Open Access Journals, Алтайский государственный университет, 22:39, 22.08.2019, Россия62
Directory of Open Access Journals – это ведущая база журналов открытого доступа. Она включает в себя более 9300 журналов из 128 стран мира.

Пензенская область получит почти 1,5 миллиарда рублей на строительство новых школ и детских садов, ГК Просвещение, 22:39, 22.08.2019, Россия61
21 августа состоялось пленарное заседание педагогического форума «Национальный проект «Образование»: от развития личности к процветанию региона».

Математики АлтГУ упростили работу в области жидкостных технологий, Алтайский государственный университет, 22:36, 22.08.2019, Россия29
Ученые АлтГУ и ИВМ СО РАН создали математическую основу для упрощения работы в области жидкостных технологий

РШУ представила каталог курсов на 2020 год, Русская Школа Управления, 20:09, 21.08.2019, Россия66
Русская Школа Управления (РШУ) анонсировала обновленную линейку образовательных программ с расписанием на 2020 год.

Вожатыми Международной летней детской деревни «Алтай» стали студенты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 20:06, 21.08.2019, Россия67
В Алтайском крае завершилась 27-я смена Международной летней детской деревни «Алтай»

АлтГУ принял участие в обсуждении информационной научно-образовательной и молодежной политики, Алтайский государственный университет, 20:03, 21.08.2019, Россия64
Министерство науки и высшего образования РФ провело семинар-совещание «Об усилении роли вузов в формировании государственной информационной научно-образовательной и молодежной политики».

В АлтГУ завершился второй день шахматных боев между российскими студентами, Алтайский государственный университет, 20:01, 21.08.2019, Россия66
Второй день чемпионата был сложный для спортсменов, поскольку им предстояло сыграть два тура.

Школьники Москвы отправятся в лунную одиссею, ГК Просвещение, 00:20, 21.08.2019, Россия62
Презентация нового образовательного проекта для освоения технологии, информатики, физики, математики и географии состоится 30 августа на международном образовательном форуме «Город образования — 2019».