У ЭБС «КнигаФонд» 100 000 книг!

Еженедельно в хранилище электронно-библиотечной системы «КнигаФонд» - крупнейшей ЭБС России - поступает около 600 книг. Мы внимательно следим за тем, чтобы наша база данных пополнялась только самой новой и актуальной литературой: профессиональной, специальной, учебно-методической и букинистической.

И сейчас мы хотим поделиться с Вами радостью: на днях «КнигаФонд» преодолел рубеж в 100 тысяч книг. Это значит, теперь Вы сможете найти у нас еще больше интересных и полезных книг, которые станут отличным подспорьем Вашей учебе.
Электронно-библиотечная система "КнигаФонд" была разработана компанией Digital Distribution Center (ООО «Центр цифровой дистрибуции») в целях легального хранения, распространения и защиты цифрового контента учебно-методической литературы для вузов с условием обязательного соблюдения авторских и смежных прав. КнигаФонд обеспечивает широкий законный доступ к необходимым для образовательного процесса изданиям с использованием инновационных технологий и соответствует всем требованиям новых ФГОС ВПО ( пункт 7.17 ФГОС ВПО для бакалавриата , пункт 7.18 ФГОС ВПО для магистратуры )
ЭБС "КнигаФонд" начала свою работу 1 сентября 2008 года и сегодня динамика поступления литературы составляет более 2000 произведений в месяц. Доступ предоставляется на основании прямых договоров с правообладателями. Лекции, монографии, учебники и учебные пособия, сборники статей, учебные модули, комментарии специалистов, первоисточники, методический материал – широкий спектр учебной и научной литературы систематизирован по различным областям знаний.
Ресурс ориентирован на широкую пользовательскую аудиторию, заинтересованную в высококачественных и полных источниках научной и учебной информации, повышении культурного, образовательного и профессионального уровня.

Контактное лицо: Александра Сёмкина
Компания: ООО "Центр Цифровой Дистрибуции"
Добавлен: 18:02, 08.02.2012 Количество просмотров: 338

Фестиваль национальных культур завершил юбилейный студенческий конгресс в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:30, 16.03.2019, Россия123
В АлтГУ завершился юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, приуроченный к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

В АлтГУ наградили победителей конкурса «Самое эффективное резюме», Алтайский государственный университет, 01:29, 16.03.2019, Россия122
Сегодня,15 января, в опорном Алтайском госуниверситете были подведены итоги конкурса «Самое эффективное резюме».

Вопросы развития предпринимательства обсудили на круглом столе в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:28, 16.03.2019, Россия120
В АлтГУ прошел круглый стол «Взаимодействие государственных структур, общественных объединений в оказании поддержки малого и среднего предпринимательства Алтайского края».

Ассоциации иностранных студентов АлтГУ подвела итоги работы за 5 лет, Алтайский государственный университет, 01:21, 16.03.2019, Россия30
Сегодня, 15 марта, в Алтайском государственном университете завершает работу юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии

Нужно ли донскому бизнесу грамотно общаться по-русски?, Мастерская пресс-релизов, 05:27, 15.03.2019, Россия83
10-11 апреля 2019 г. в Ростове-на-Дону в рамках IV фестиваля грамотного общения «РУфест — Родное слово» пройдет бизнес-школа по специальной программе, разработанной для специалистов, русский язык для которых – рабочий инструмент.

Первый на Алтае Фонд целевого капитала АлтГУ отмечает 5-летие, Алтайский государственный университет, 05:09, 15.03.2019, Россия64
Сегодня, 14 марта, в Алтайском государственном университете был организован круглый стол, посвященный первому юбилею эндаумент-фонда опорного вуза Алтайского края

В АлтГУ открылся юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, Алтайский государственный университет, 05:06, 15.03.2019, Россия69
Открытие V Студенческого конгресса народов Центральной Азии приурочено к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

Более 100 юных изобретателей со всего Алтайского края представляют в АлтГУ проекты по робототехнике, Алтайский государственный университет, 04:57, 15.03.2019, Россия36
Сегодня, 14 марта, в опорном Алтайском государственном университете приступил к работе двухдневный краевой конкурс по робототехнике и интеллектуальным системам среди обучающихся Алтайского края.

РФФИ окажет грантовую поддержку трем научным мероприятиям АлтГУ, Алтайский государственный университет, 19:34, 14.03.2019, Россия54
РФФИ подвел итоги конкурса на лучшие проекты организации научных мероприятий, проводимых в марте-декабре 2019 года на территории Российской Федерации.

Волонтеры АлтГУ завершили работу на XXIX Всемирной зимней Универсиаде, Алтайский государственный университет, 06:07, 14.03.2019, Россия44
Студенты опорного Алтайского государственного университета завершают свою работу в качестве волонтеров на XXIX Всемирной зимней Универсиаде 2019 года в Красноярске.

В АлтГУ состоится V конкурс по робототехнике среди учащихся Алтайского края, Алтайский государственный университет, 05:59, 14.03.2019, Россия43
В четверг, 14 марта, в опорном Алтайском государственном университете начнет работу двухдневный краевой конкурс по робототехнике и интеллектуальным системам среди обучающихся Алтайского края.

Торжественное вручение дипломов о высшем и средне-профессиональном образовании, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 05:22, 14.03.2019, Россия40
6 марта в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялось самое главное и праздничное событие для студентов – вручение дипломов об образовании.

Торжественное вручение дипломов о высшем и средне-профессиональном образовании, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 04:59, 14.03.2019, Россия45

Студентке Рубцовского Института Наталье Химочкиной назначена повышенная государственная академическая стипендия, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 04:57, 14.03.2019, Россия39
На основании Приказа Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, студентке Рубцовского института (филиала) АлтГУ (направление «Прикладная информатика») Наталье Химочкиной назначена повышенная государственная академическая стипендия за достижения в учебной деятельности.

Золото Открытого городского турнира среди женских команд у волейболисток Рубцовского Института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 04:57, 14.03.2019, Россия44
В канун 8 марта в городе Рубцовске состоялся Открытый городской турнир по волейболу среди женских команд, посвященный Международному женскому дню.