 |
«Стойленская Нива» вышла в премиум-сегмент на рынке мелкофасованной муки
Во второй половине 2011 года маркетологи «Стойленской Нивы» совместно с компанией «Top of Mind Marketing Research & Consultancy» провели исследование потребительского спроса на рынке фасованной муки. В том числе, тестирования показали, что потребители с высоким доходом обладают разнообразными знаниями о существующих марках муки и обширным опытом их потребления, а более 80 % респондентов отнесли торговую марку «Французская штучка» к муке премиум-класса. Полученные результаты позволили специалистам агрохолдинга скорректировать стратегию рыночного поведения, определить актуальные предпочтения потребителей и тот сегмент целевой аудитории, на который будет рассчитана новая продукция «Стойленской Нивы». В соответствии с выводами проведенного исследования «Стойленская Нива» уже начала выпуск «цельнозерновой» пшеничной муки под торговой маркой «Французская штучка». Новый продукт был запущен в производство в декабре 2011 года. Мука под маркой «Французская штучка» производится из целого пшеничного зерна, поэтому в муке сохраняются все биологически активные вещества, витамины, аминокислоты, микроэлементы. Также мука обладает повышенным содержанием клетчатки и будет особенно востребована потребителями, придерживающимися правил здорового питания. Помимо «цельнозерновой» пшеничной муки ассортиментная линейка торговой марки «Французская штучка» включает в себя муку пшеничную «экстра», муку пшеничную «сверхбелую» и муку пшеничную «для хлебопечки». Упаковка каждого вида муки отличается по цвету: для изготовления пакета с мукой «экстра» использован золотистый цвет, мука пшеничная «сверхбелая» имеет серебристую упаковку, пачка муки «для хлебопечки» раскрашена в бронзовый цвет, а упаковка «цельнозерновой» – в зеленый. Вся вышеупомянутая продукция выпускается в бумажных двухслойных глянцевых пакетах весом 1 и 2 кг. В ближайшее время под ТМ «Французская штучка» появятся специализированные виды муки, произведенные из различных злаковых культур: гречихи, риса, кукурузы, овса и др.
Ольга Турундаевская, директор департамента маркетинга АПК «Стойленская Нива»: Первенство в приготовлении ароматного хлеба, воздушных круассанов и булочек, утонченных и изысканных пирожных исторически принадлежит Франции. Во многом по этой причине мы решили объединить лучшие технологические достижения в производстве муки под торговой маркой «Французская штучка».
Справка: «Агропромышленная компания «Стойленская Нива» была создана в 2000 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших холдингов агропромышленного сектора страны. В Хлебопекарный дивизион «Стойленской Нивы» входят 13 хлебозаводов, дивизион Переработки зернового сырья состоит из 4 предприятий. Среди российских агрохолдингов «Стойленская Нива» уверенно занимает ведущие позиции в производстве хлебобулочных изделий, муки и комбикормов.
Контактное лицо: Екатерина Григорьева
Компания: ООО "АПК "Стойленская Нива"
Добавлен: 06:34, 02.03.2012
Количество просмотров: 735
Секреты выживания, "ТТ Финанс", 08:59, 29.05.2025, Россия201 |  |
Материалы круглого стола «Предпринимательство и промышленность в Санкт-Петербурге», организованного порталом «ТТ Финанс» совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру». |
Сотрудники СЛД «Сольвычегодск» приняли участие в волонтерской акции «Погост – наша память», ЛокоТех, 22:23, 27.05.2025, Россия66 |
Вместе с волонтерами Сольвычегодского региона Северной железной дороги работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» компании «ЛокоТех-Сервис» - техник Алина Леготина и слесарь по ремонту подвижного состава Даниил Карпов - привели в порядок могилы на городском кладбище «Пырский», где захоронены железнодорожники-участники Великой Отечественной войны. |
СЛД «Чита» заняло второе место в городском конкурсе «Победный май», ЛокоТех, 22:21, 27.05.2025, Россия60 |
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Чита» филиала «Забайкальский» компании «ЛокоТех-Сервис» заняло второе место в городском конкурсе «Победный май», посвященному празднованию 80-летия Победы в Великой Отечественной войне. Участники конкурса соревновались в лучшем праздничном оформлении фасадов зданий и прилегающих к ним территорий. |
|
 |