14 марта 2012 г. в рамках первой в России выставки «LICENSING@RUSSIA» выступят ведущие международные эксперты отрасли

Ведущие представители мировой и отечественной индустрии лицензирования впервые соберутся в Москве на одном из самых ожидаемых профессиональных событий, выставке LICENSING@RUSSIA.
Мероприятие пройдет в Международном выставочном центре «Крокус Экспо», павильон 3, зал 14, с 14 по16 марта.

В рамках выставки 14 марта в 12:30 в зале 14 в помещении видео-зала (screening room) состоится уникальная пресс-конференция для представителей СМИ с участием ведущих мировых специалистов лицензионного рынка.
Тема пресс-конференции: «Мировые эксперты о лицензионном рынке России: перспективы развития и мировая практика».

СПИКЕРЫ:
1. Чарльз Риотто ( Charles Riotto), Президент LIMA (Licensing Industry Merchandiser’s Association)
2. Ли Энн Бродски (Leigh Anne Brodsky), бывший руководитель «Nickelodeon Licensing» (Dora The Explorer, SpongeBob Squarepant и т.д.), Член Зала Славы LIMA.
4. Денни Саймон (Danny Simon), «The Licensing Group», в прошлом председатель совета директоров LIMA, один из авторов книги «Основы лицензирования».
5. Грег Баттерсби (Greg Battersby),»Grimes & Battersby LLC» , консультант LIMA по юридическим вопросам, один из авторов книги «Основы лицензирования», Член Зала Славы LIMA.
6. Серена Сиббальд (Serena Sibbald), Старший Вице-Президент «The Beanstalk Group» - ведущего лицензионного агентства работающего с брендами и селебрити.

Модератор пресс-конференции – Жейко Вильям Крняк, Официальный представитель LIMA в «Новой Европе», руководитель LICENSING@RUSSIA.

Задача LICENSING@RUSSIA - пролить свет на огромный и практически неохваченный лицензионный рынок России и СНГ. Мероприятие, помимо выставочной составляющей, включает в себя презентации компаний и брендов, скрининги и сетевые презентации. Комплексная программа конференции предназначена как для представителей локального бизнеса, так и для иностранных гостей, что позволит им больше узнать о лицензионных рынках России и Восточной Европы.

Впервые конференция проходит на территории России – самого большого и перспективного лицензионного рынка в мире. Программа конференции сформирована таким образом, что, по сути, становится открытым филиалом «Лицензионного Университета LIMA», открывая уникальные возможности для получения новой информации. Из 36 представителей «Зала Славы LIMA» двое будут в этот раз в Москве! Это уникальная возможность получить информацию из уст тех, кто стал основателем лицензионного направления в бизнесе.
Кроме того, в рамках программы конференции выступят авторы самой популярной книги о лицензировании – «Основы лицензирования: как расширить представленность бренда и превратить его в источник дохода» и поделятся своими профессиональными секретами с отечественными участниками рынка.

LIMA - Международная Ассоциация Участников Лицензионной Индустрии - является официальным организатором, обучающим и информационным спонсором выставки.

Список участников растёт каждый день, и, помимо партнеров мероприятия - Plus Licens, Rio Licensing, European Licensing Company (ELC), - мы можем видеть огромный список компаний, подтвердивших свое участие в выставке и конференции, среди которых: The Walt Disney Company CIS LLC, Dreamworks, Hasbro, Turner CN Enterprises, Warner Bros., Nike, Megalicense, Art & Design RU, Carmen Ariza Licensing, Total Licensing, Guide to The Licensing World, BRANDORA, Studio 100, Entertainment One, Black & White Licensing/JELC, PJB Brands, Vipoland, All Media, Endemol, Fremantle Media, CBA, BBC Worldwide, The Beanstalk Group, MONDO TV, Beverly Hills Polo Club, The Bella Sara Company, Icon Promotion и др.

По окончании пресс-конференции Вы сможете ознакомиться со стендами участников и детально обсудить компании и бренды с профессионалами. Также есть возможность организации интервью персонально с участниками конференции.

LICENSING@RUSSIA является единственным событием в регионе, посвященным лицензированию, которое имеет официальное представительство и поддержку LIMA. Выставка организована в рамках партнерства между компаниями «Magnum Opus», «Licensing New Europe» и «SKREPKA EXPO».

Подробная информация о выставке LICENSING@RUSSIA - www.licensingshowrussia.com

Место: Крокус Экспо, 3 павильон, зале 14 в помещении видео-зала (screening room)
Адрес МВЦ «Крокус Экспо»: 143402, Московская область, г.Красногорск, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, корпус 2 (МВЦ «Крокус Экспо»), а/я 92.
Станция метро «Мякинино» - выход к павильонам выставочного центра
На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.

Аккредитация для журналистов обязательна.

На сайте www.licensingshowrussia.com можно заполнить форму или связаться с нами:

По всем вопросам обращаться в Diamond Group PR-Agency:

Лобанова Екатерина ekaterina@diamondg.ru, тел.: +7(926)423-33-54

Колганова Галина email: galina@diamondg.ru, тел.: +7(910)486-71-19

Контактное лицо: Екатерина
Компания: DG
Добавлен: 20:57, 02.03.2012 Количество просмотров: 346

Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля, Отель "Ялта-Интурист", 16:16, 26.02.2020, Россия27
Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля

Марина Петрова: «Новинки позволяют повысить интерес к действующей линейке производителя», Petrova 5 Consulting, 20:46, 21.02.2020, Россия111
Вчера, 20 февраля, завершился третий рабочий день международной выставки «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020».

KNX для автоматизации зданий: Legrand примет участие в «Плагфесте-ЗИМА 2020», Legrand, 04:06, 21.02.2020, Россия93
Группа Legrand примет участие в отраслевом мероприятии «Плагфест-ЗИМА 2020», которое состоится 26 февраля 2020 года в лаборатории Smart City (НИУ МГСУ). «Плагфест» – это формат мероприятий, где ведущие мировые производители систем автоматизации зданий, совместимых со стандартом KNX, предоставляют своё оборудование для его открытого тестирования инсталляторами.

Марина Петрова: «ЗОЖ и eco-friendly продукты должны стать частью стратегии молочных предприятий», Petrova 5 Consulting, 00:13, 21.02.2020, Россия73
18-21 февраля в Москве проходит международная выставка «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020» - единственная в России выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции.

Бренд G’n’K презентует новую коллекцию «Зима 2020/21» на выставке «CJF-Детская мода», ООО "Ариадна - 96", 00:26, 20.02.2020, Россия98
24-27 февраля в Москве российский бренд верхней детской одежды G’n’K представит коллекцию «Зима 2020/21» в рамках 24-й международной выставки «CJF-Детская мода».

«Русклимат» представил рынку инновационное отопительное оборудование, Русклимат, ТПХ, 17:06, 17.02.2020, Россия71
Самая крупная в России и странах Восточной Европы выставка оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm прошла в Москве.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:27, 14.02.2020, Россия165
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Лицом к лицу с экосферой: шанс заявить о себе на выставке ЭкоГородЭкспо Весна 2020, ЭкоГородЭкспо, 19:57, 11.02.2020, Россия47
12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2020 — единственная специализированная выставка в России, представляющая весь спектр товаров экоотрасли на одной площадке. Участие в ней гарантирует не просто сбыт продукции напрямую заинтересованной в ней аудитории, но и установление новых долгосрочных контактов и развитие перспективных каналов сбыта.

Выставка «Эгон Шиле и Рихард Линднер: МЕТАфизика тела» в Музее печатной графики, Музей печатной графики, 23:30, 04.02.2020, Россия119
Выставка пройдет с 7 февраля по 10 мая 2020 в новом частном Музее печатной графики

Компания «АМДтехнологии» охладила «Экспоцентр», АМДтехнологии, 16:57, 31.01.2020, Россия71
Инжиниринговая компания «АМДтехнологии» интегрировала новое оборудование в систему холодоснабжения центрального выставочного-комплекса «Экспоцентр». Реализация проекта заняла шесть месяцев.

«Европласт» принимает участие в международной выставке Upakovka-2020, ОП "Европласт", 18:27, 29.01.2020, Россия131
На этой неделе представители Казанского завода Европласт принимают участие в ежегодной международной специализированной выставке упаковочных технологий Upakovka-2020, которая проходит в Москве в «Экспоцентре» с 28 по 31 января 2020 года.

Smurfit Kappa поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», Smurfit Kappa, 18:17, 29.01.2020, Россия138
«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», которая открыла Год памяти и славы в России и охватила все регионы нашей страны.

Выставка манги, созданной художниками из Ниигаты, началась в аэропорту города., Агентство по делам культуры, Правительство Японии, 21:05, 28.01.2020, другие страны115
Выставка посвящена редким и разнообразным «Традиционным развлечениям острова Садо» и «Сакеварням района Ниигата», богатого рисом

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:06, 28.01.2020, Россия89
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия84
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.