ТДЦ «Новинский» заключил договор с SAWATZKY PROPERTY MANAGEMENT

ТДЦ «Новинский» продолжает реализовывать стратегию ребрендинга, еще одним шагом на пути к модернизации комплекса стало заключение договора с компанией SAWATZKY PROPERTY MANAGEMENT, которая будет заниматься технической эксплуатацией торгово-делового центра.
Компания SAWATZKY PROPERTY MANAGEMENT на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке управления коммерческой недвижимостью. Основываясь на более чем полувековых традициях ведения бизнеса на международном рынке, компания успешно развивается в России с 1991 года. SAWATZKY PROPERTY MANAGEMENT является гарантом предоставления полного спектра высококачественных услуг в ТДЦ «Новинский» благодаря уникальному опыту, а также профессионализму и квалификации персонала компании.
«Подписание договора с SAWATZKY PROPERTY MANAGEMENT, безусловно, является серьезным шагом вперед в развитии «Новинского». Наш партнер имеет многолетний опыт в управлении объектами недвижимости, использует передовые технологии и новейшие методы – для нас это имеет огромное значение, т.к. перед нами стоит серьезная задача - вывести ТДЦ «Новинский» на принципиально новый уровень», - комментирует Антон Чернов, генеральный директор ТДЦ «Новинский».
«Мы рады объединить наши усилия для достижения поставленной цели в рамках ребрендинга «Новинского». Мы используем самые высокие стандарты и методы международной практики, в частности ISO 9001:2008, IREM (Institute of Real Estate Management), с учетом специфики отрасли управления коммерческой недвижимостью в России, что позволит нам обеспечить первоклассный уровень сервиса», - заявила Евгения Власова, генеральный директор SAWATZKY PROPERTY MANAGEMENT.
***
ТДЦ «Новинский» - один из крупнейших в Москве многофункциональных комплексов класса «А». Общая площадь здания составляет 77 868 квадратных метров, из которых офисные помещения - 36,6 тыс. кв.м., торговые - 11 тыс. кв.м. Многофункциональность комплекса определяется наличием трех основных зон и трех вспомогательных. К основным относятся деловая, торговая и зона ресторанов/кафе. В ряд вспомогательных зон вписались подземный гараж, склады и различные технические помещения. В деловом комплексе располагаются офисы Shell Exploration, ExxonMobil Russia Inc., Rothschild Bank, ТОШИБА МЕДИКАЛ СИСТЕМЗ ЕВРОПА Б.В., Sahkalin Energy Investment Company Ltd, Salym Petroleum Development N.V. и многих других крупных компаний. В торговом комплексе представлены всемирно известные торговые марки и пять ресторанов французской, итальянской, американской и азиатской кухни. С 2004 ТДЦ «Новинский», удобно расположенный в центре города, предлагает своим клиентам весь спектр бизнес-возможностей, а также целый комплекс товаров и услуг.

Контактное лицо: Yana
Компания: BSG luxury group
Добавлен: 23:32, 06.03.2012 Количество просмотров: 583

Офисная неоклассика: какими будут офисные пространства в 2022 году, группа компаний UNK, 16:32, 18.01.2022, Россия350
Классический офис с кабинетами и собственными рабочими местами сегодня интересен лишь каждой десятой компании. При этом новой «классикой» в последние годы стал формат flex-office. А уже в ближайшем будущем на смену «гибкому» может прийти «клубный» офис.

В iD Kudrovo 5 от «Евроинвест Девелопмент» объявлен старт продаж, Евроинвест Девелопмент, 16:26, 18.01.2022, Россия350
Компания «Евроинвест Девелопмент», девелоперское подразделение холдинга «Евроинвест», cообщила о начале реализации квартир с февраля 2022 года в 5 корпусе iD Kudrovo.

Новое в краевом законодательстве, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:14, 18.01.2022, Россия85
Принят Закон Красноярского края от 23 декабря 2021 года №2-372 «О внесении изменений в Закон «О регулировании земельных отношений в Красноярском крае».

В российских новостройках началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, Юникорн, 20:02, 17.01.2022, Россия298
В новостройках крупных российских застройщиков началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, разработанной рабочей группой из застройщиков и IT-специалистов на базе Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ.РФ).

На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ», 3S Group, 20:01, 17.01.2022, Россия303
На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ»

RBI ввела жилой комплекс Futurist на Барочной улице, Группа RBI, 01:33, 14.01.2022, Россия385
Компания RBI завершила строительство и получила разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома по адресу Барочная ул., 6, в Петроградском районе. Заселение жилого комплекса Futurist летом 2022 г.

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 00:13, 14.01.2022, Россия244
В течение первого месяца года в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент» покупателей ждут привлекательные условия приобретения квартир.

В центре Москвы пресечена незаконная реконструкция здания, Госинспекция по недвижимости, 00:13, 14.01.2022, Россия242
Госинспекция по недвижимости пресекла нарушение земельного законодательства в центре столицы. Технические параметры и высотные отметки административного здания по адресу: ул. Ольховская, владение 9, строение 3 приведены в соответствие с разрешительной документацией.

В Дмитрове объявлены общественные слушания, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 23:55, 13.01.2022, Россия108
В Дмитрове объявлены общественные слушания

Специальные акции января для покупателей квартир в iD MURINO II от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 17:57, 12.01.2022, Россия344
В январе в жилом комплексе iD MURINO II в корпусах 1, 2, 3, 4 и 5 покупателям доступны новые привлекательные условия приобретения квартир.

В новом году – новые акции в iD Kudrovo от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 17:44, 12.01.2022, Россия338
В течение первого месяца нового года покупатели смогут приобрести квартиру в iD Kudrovo на выгодных условиях.

По нормам: в 2021 году более 250 самостроев привели в соответствие с градостроительными требованиями, Госинспекция по недвижимости, 17:39, 12.01.2022, Россия322
Город ежегодно выявляет самовольные объекты на территории Москвы. Те, что не угрожают жизни горожан и не портят облик столицы, стараются узаконить. В прошлом году к градостроительным нормам привели более 250 строений, рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Комфорт-класс на очереди: почему в 2022-м дома массово поумнеют, Юникорн, 17:38, 12.01.2022, Россия325
Рынок умных домов в России еще формируется. Правда, за 2021 год он совершил скачок в развитии: цифровые сервисы в ЖК перестали быть прерогативой премиального сегмента и начали появляться в домах более низкого класса.

Банк «Левобережный» выдал более 900 кредитов по программе сельской ипотеки, Банк «Левобережный», 17:33, 12.01.2022, Россия318
В 2021 году в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий» 922 клиента банка приобрели жилье за городом на сумму более 2 млрд рублей.

В Ново-Переделкино введен в эксплуатацию третий корпус ЖК FoRest, Центр-Инвест, 16:38, 12.01.2022, Россия123
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию третьего корпуса жилого комплекса комфорт-класса FoRest. Новостройка расположена в столичном районе Ново-Переделкино на первой линии у Чоботовского леса по адресу: улица Чоботовская, дом 2, корпус 3.