Подведены итоги акции «Humana со вкусом путешествия»

Компания ОЛТРИ подвела итоги федеральной акции «Humana со вкусом путешествия», проходившей с 1 октября по 31 декабря 2011 года.
В адрес ОЛТРИ пришло огромное количество писем с логотипами Humana из разных регионов России. Условием участия в акции было наличие в конверте не менее 8 логотипов и дата отправки не позднее 31.12.11. Но письма продолжали поступать и в течение января 2012 года. Это были уже в основном слова благодарности за продукты Humana, за призы, за организацию акции.
По итогам акции более 800 участников получили гарантированные призы – плюшевую овечку Humana. Игрушка очень понравилась малышам. 15 семей, участвовавших в конкурсе, получат пароварку-блендер Philips AVENT.
Абсолютным победителем акции стала Лилия Адельзяновна Залогина из Егорьевска, приславшая в общей сложности 184 логотипа Humana. Мама двоих малышей Лилия выиграла путевку в Германию для всей семьи стоимостью 100 тысяч рублей и сейчас определяется с маршрутом путешествия.
— О конкурсе мы узнали случайно, из журнала «Счастливые родители», хотя с продукцией Humana знакомы давно, — говорит Лилия Залогина. — Когда мы растили первенца Женю, смесь Humana нам выдавали на молочной кухне. Потом сын по достоинству оценил и каши, а младщий Ярослав теперь с удовольствием уплетает органические пюре, и каши тоже любит. Мы до последнего момента не верили в победу, а муж не поверил даже когда сообщили из компании «Олтри» о нашем выигрыше! Германия — вообще любимая моя европейская страна, я закончила МГГУ им. Шолохова, люблю немецкий язык, знаю и очень люблю их культуру. Буду рада познакомить старшего ребенка с этой страной! А производителям питания Humana хотелось бы пожелать, чтобы выпускали больше продуктов для детей постарше, — например, соки в пакетиках с трубочкой, мои мальчишки очень их любят! Так не хочется расставаться с Хуманой, даже когда дети подрастут…
Большой интерес вызвал и фотоконкурс, проведенный на сайте www.humana.ru. Каждую неделю всего срока проведения конкурса большинством голосов определялся победитель. Каждый выигравший получил пароварку-блендер Philips AVENT и уже с удовольствием ей пользуется.

Контактное лицо: Аньон Баталин
Компания: ООО "Олтри"
Добавлен: 14:56, 07.03.2012 Количество просмотров: 443

F.I.L.A. Russia стала партнером детского конкурса «Мурзилка – мой лучший друг», FILA Russia, 10:10, 26.05.2019, Россия24
18 мая в киноклубе-музее «Эльдар» прошла церемония награждения победителей открытого детского литературно-творческого конкурса «Мурзилка - мой лучший друг», приуроченного к 95-летию самого известного журнала для детей.

Церемония награждение лауреатов премии «ЛУЧШИЕ В РОССИИ –КОМПАНИЯ ГОДА И ПЕРСОНА ГОДА», Лучшие в России, 09:51, 26.05.2019, Россия22
27 мая в Доме Союзов состоится торжественная церемония награждения лауреатов бизнес-премии «Лучшие в России- Компания и Персона года» .

Музей «Гранд Макет Россия» утилизирует батарейки с GP «Бокси», GP Batteries Russia, 04:13, 17.05.2019, Россия21
GP Batteries Russia и музей «Гранд Макет Россия» объявляют о сотрудничестве в сфере утилизации батареек.

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP»., «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:30, 14.05.2019, Россия77
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

Любителей моментальных лотерей в России стало больше на 62%, Столото, 23:40, 13.05.2019, Россия75
Яркий дизайн и возможность выиграть «не отходя от кассы» — вот что привлекает любителей моментальных лотерей. Количество участников растет: за первый квартал 2019 года было продано на 62% больше билетов, позволяющих сразу определить выигрыш, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает «Столото», бренд крупнейшего распространителя государственных лотерей РФ.

++ Торговый дом Строитель открыт в майские праздники, Пресс-служба, 17:07, 30.04.2019, Россия117
29 апреля 2019 года Торговый дом Строитель сообщает, что в наступающие майские праздники оба его магазина будут работать в обычном режиме с 8:00 до 22:00

Обновлен рейтинг недобросовестных управляющих компаний города Омска и Омской области, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:25, 30.04.2019, Россия56
В рамках информационной работы на официальном сайте ООО «Омская энергосбытовая компания» опубликован рейтинг управляющих компаний – неплательщиков за услуги электроснабжения, а также список жилищных организаций, добросовестно выполняющих свои обязательства потребителей коммунальных услуг.

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили расширение бизнеса с производственными компаниями Тюмени, «Балтийский лизинг», 23:45, 26.04.2019, Россия146
Эксперты компании «Балтийский лизинг» провели очередную встречу с представителями производственных компаний Тюменской области. Участники мероприятия обсудили возможности по расширению действующего бизнеса клиентов.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся магазин стильной женской одежды, Универмаг "Сормовские Зори", 18:35, 25.04.2019, Россия96
В магазине «Buta´» на 2-м этаже универмага «Сормовские Зори» представительницы прекрасного пола смогут создать стильный повседневный образ.

В гости к «черным беретам», Отель "Ялта-Интурист", 03:17, 25.04.2019, Россия48
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия52
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия133
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия91
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия64
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия70
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.