Долгожданное продолжение – 13й КМФР в Одессе

В 2012 году в программе Фестиваля произойдет ряд изменений. Продлится он не привычных три дня, а целых четыре – с 23 по 26 мая. К тому же, все события первого дня Фестиваля – бесплатны, и посетить их сможет любой желающий. Особо отметим: в этом году отдельных входных билетов для осмотра экспозиции не будет, и чтобы попасть на любое из событий КМФР (выставка работ, семинары, церемонии или вечеринки), необходимо будет приобрести аккредитацию – однодневную, двухдневную или полную. Аккредитация включает в себя все события Фестиваля, проходящие в выбранные участником дни. Подробнее о ценах можно узнать в разделах сайта: Участие и Конкурсы.
Главной площадкой Фестиваля Оргкомитет избрал Одесскую областную филармонию. Старинное здание в историческом центре Одессы с концертным залом на 1000 мест по красоте и акустическим качествам является одним из лучших в Европе. В здании филармонии будет расположена экспозиция работ Фестиваля, пройдет насыщенная семинарская программа, а еще здесь будут транслироваться работы-победители международных рекламных фестивалей и конкурсов. В ресторане летнего дворика филармонии 24 мая участники отметят открытие КМФР бурной вечеринкой. А Церемонии награждения победителей пройдут в Большом концертном зале. И это еще одно нововведение: на 13-м КМФР победителей наградят в два этапа. 25 мая призы будут вручать все составы жюри, кроме креативного и жюри прессы. А креативщики раздадут свои «тарелочки» 26 мая, также в этот вечер наградят обладателей Приза прессы и Гран-при. Но безусловно, все фестивальные дни будут завершаться для участников не на Церемониях, сколь торжественными и значимыми они бы ни были, а на веселых одесских вечеринках.
Как и в прошлом году, PR & BTL агентство «Формула успеха» станет надежным партнером по обеспечению эффективной работы пресс-центра фестиваля, оперативно информируя СМИ о всех событиях, программе, жюри и участниках фестиваля.
Ирина Лескова, директор агентства «Формула успеха»: «Проведение фестиваля такого масштаба дважды в Одессе – это уже история, а приглашение нашего агентства вновь стать PR партнером КМФР – это гордость и наша история. Wellcome back to Odessa!»

Контактное лицо: Котович Ирина
Компания: Формула Успеха, PR & BTL агентство
Добавлен: 19:58, 07.03.2012 Количество просмотров: 697

Репутационные ошибки бизнеса и как их избежать, Имидж-медиа, 00:11, 15.09.2021, Россия273
С таким докладом выступит главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела в 2022 году?, Имидж-медиа, 16:31, 07.09.2021, Россия308
Именно об этом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

ООО "ТК Аква Вита" открыла винотеку Mister Wine, Mister Wine, 23:10, 30.08.2021, Россия78
В августе 2021 года компания ООО "ТК Аква Вита", импортирующая вина уже более 15 лет, открыла винотеку Mister Wine в Москве. На данный момент в ассортименте винотеки собственный импорт «ТК Аква Вита» из Франции, Италии, Испании, Чили, Португалии, Греции и Аргентины.

А у вас есть в компании папка антикризисного реагирования?, Имидж-Медиа, 00:52, 25.08.2021, Россия469
26-28 октября 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очный трехдневный практический курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так».

«PR в медицине», школа. Новые инструменты, пошаговые инструкции и разбор свежих кейсов., Имидж-медиа, 22:35, 18.08.2021, Россия488
Очно в Москве 6 – 8 октября 2021 года пройдет трехдневный очный практический курс для специалистов по связям с общественностью, работающих в государственных и частных медицинских клиниках, медицинских центрах и больницах.

Ingate в шестой раз стал лидером рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», Ingate, 15:14, 11.08.2021, Россия247
10 августа 2021 г., Москва — Digital Marketing Integrator Ingate, лидер на рынке digital-агентств России по данным AllAdvertising, стал победителем рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», организованного порталом SEOnews. Ingate возглавляет рейтинг SEOnews с 2016 года.

Международный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер – 2021» открыл прием заявок!, Имидж-медиа, 18:31, 09.08.2021, Россия565
Ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер» в этом году проводится в пятый раз.

«Управление репутацией в интернете и работа с негативом» курс Тимура Асланова, Имидж медиа, 16:29, 03.08.2021, Россия560
Очный курс пройдет в Москве 11-13 августа.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 15:39, 03.08.2021, Россия321
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах, Hyperion Strategy Group, 17:40, 29.07.2021, Россия142
РАНХиГС и Стратегическая группа «Гиперион» объявляют набор слушателей на программу повышения квалификации «Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах». Старт программы 6 октября 2021 года.

PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений", PR News, 20:45, 26.07.2021, Россия105
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений".

Как прошло afterparty Премии «Медиа-Менеджер России – 2021» в «Империал Парк Отель & SPA»?, АКМР, 15:32, 22.07.2021, Россия122
В субботу 3 июля 2021 года состоялось afterpaty «без галстуков» премии «Медиа-Менеджер России-2021» в «Империал Парк Отель & SPA».

Медиасплав с АКМР на реке Пра, АКМР, 15:27, 22.07.2021, Россия134
с 16 по 18 июля 2021 года состоится Медиасплав с АКМР на реке Пра

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:34, 17.07.2021, Россия112
Московская газета «Столичный курьер», являющаяся лидером среди бесплатных информационно-рекламных СМИ столичного региона, начинает издаваться в глянце. Впервые издание будет отпечатано на качественной финской бумаге, не уступающей по качеству элитным глянцевым журналам.

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:33, 17.07.2021, Россия120