Выставка «СТО экспо 2012» — all inclusive для отрасли Automotive Aftermarket

17 – 20 апреля в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» международная выставка для автосервиса «СТО экспо 2012» во второй раз соберет отечественную отрасль Automotive Aftermarket. Все сегменты рынка — автозапчасти, авторемонтное и сервисное оборудование, инструмент, шины, диски, автоэлектронику и автоэлектрику, автохимию, автокосметику, автомобильные аксессуары — представят ведущие игроки рынка, среди которых: AD Ukraine, Bosch, SAV Diesel, ZF Services, «Автодок Партс», «Авто Инжиниринг», «Авто-Лайн», «АвтоПромПодшибник», «Авто-Стартер», «Агринол», «Азмол», «ДиМед», «ЛЮБ СИСТЕМС», «Мастер Тул», «Осрам Украина», «Полек-Топ», «Примтехник», «УХЛ-МАШ», «Тансел», «ХКД-Трейд» и другие.

Уже с первой выставки «СТО экспо» зарекомендовала себя эффективной профессиональной площадкой. Событие отличает абсолютно новый формат проведения, продуктивность и актуальность которого подтвердил осенний «тест-драйв» 2011-го года. Первая «СТО экспо» собрала 37 компаний-участников и около 2000 профессиональных посетителей из всех регионов Украины, 45% которых составили владельцы и руководители предприятий автосервиса, около 18% — руководители подразделений и порядка 40% — специалисты.

«Три кита» «СТО экспо» — «экспозиция – обучение – практика» — позволили гостям выставки ознакомиться с новинками оборудования, перенять опыт известных экспертов на семинарах и закрепить его на практике, приняв участие в мастер-классах.

Молодая специализированная выставка получила высокую оценку профессионального сообщества. По итогам маркетингового исследования рейтинга автосервисных выставок Украины, проведенного в конце прошлого года ведущим отраслевым изданием «Авто-Мастер» и Объединением специалистов автосервиса и тюнинга, «СТО экспо» вошла в тройку лидеров, наряду с SIA и AD OPEN, заняв в рейтинге «среднеарифметическое» второе место. По критериям «Позитивные впечатления от посещения» и «Планирование посещения в 2012 году» «СТО экспо» получила самые высокие оценки.

«СТО экспо 2012» обещает быть еще более динамичной, насыщенной и продуктивной. Организаторы совместно с партнерами — Ассоциацией импортеров и дистрибьюторов автокомпонентов и Объединением специалистов автосервиса и тюнинга — активно готовят выставочную программу. Для специалистов дизельной тематики состоятся Слет диагностов, Слет дизелистов и Финал конкурса диагностов. Формируется тематическая конференция по автомаслам. Создается Зона практической диагностики, где будут проходить практические мастер-классы в режиме «нон-стоп» от ведущих игроков рынка. Управленческие семинары, посвященные организации работы СТО, проведут известные гуру автосервиса — О.Д. Марков и А.В. Соловьев.

В общем, на «СТО экспо 2012» будет что посмотреть, чему поучиться и попрактиковаться и владельцам бизнеса, и высококвалифицированным мастерам — диагностам, механикам, электрикам.

Заказать пригласительный билет на выставку «СТО экспо 2012» можно на сайте www.auto.euroindex.ua.

Контактное лицо: Качанова Юлия
Компания: "Евроиндекс"
Добавлен: 20:23, 12.03.2012 Количество просмотров: 573

Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Ростов 2018. Время возможностей», Ростовская АЭС, 01:30, 22.09.2018, Россия44
17-20 сентября на побережье Азовского моря, в с. Натальевка Неклиновского района Ростовской области проходил молодежный форум «Ростов-2018. Время возможностей», собравший более тысячи участников. В образовательной программе форума заметное место занял атомный блок от Ростовской АЭС и ИЦАЭ Ростова-на-Дону.

Парад современных технологий пожаротушения, ООО "Приоритет", 00:44, 22.09.2018, Россия22
Инновационные достижения НИИ Министерства РФ по делам ГО ИЧС, а также крупных предприятий, работающих в сфере пожаротушения, были показаны зрителям на площадке Всероссийского НИИ противопожарной обороны МЧС РФ.

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:14, 20.09.2018, Россия70
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Музей стрит-арта, 01:33, 19.09.2018, Россия77
13 и 14 октября в петербургском Музее стрит-арта во второй раз пройдёт масштабная ярмарка современного искусства, где посетители по доступным ценам смогут приобрести произведения искусства и познакомиться с их создателями. Также открыт сбор заявок на участие среди художников и объединений.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия57
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия56
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия127
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия143
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия98
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия89
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия107
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия98
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия105
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия61
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия65
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.