Пресс-конференция, посвященная открытию международной выставки катеров и яхт «МОСКОВСКОЕ БОУТ ШОУ 2012»

Международный выставочный центр «Крокус Экспо»
приглашает Вас на пресс-конференцию, посвященную открытию
международной выставки катеров и яхт
«МОСКОВСКОЕ БОУТ ШОУ 2012»

20 марта 2012 года, 12:00
(I павильон МВЦ «Крокус Экспо», конференц-зал №2)

«Московское Боут Шоу» – крупнейший проект в России, представляющий лучшую продукцию яхтенной отрасли. С каждым годом выставка становится все крупнее, список экспонентов пополняется новыми компаниями – настоящими «акулами» яхтенного бизнеса, количество посетителей заметно увеличивается, экспозиция становится более насыщенной и разнообразной.
В 2012 году экспозиция увеличится до 30 000 кв. м и займет 4 выставочных зала! В выставке примут участие 270 российских и зарубежных компаний.

На пресс-конференции выступят:
 Николай Крючек, заместитель начальника Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России;
 Георгий Шайдуко, президент Всероссийской Федерации парусного спорта, призёр Олимпийских игр в Атланте;
 Николай Литау, заслуженный мастер спорта, действительный член Русского географического общества, кавалер Ордена Мужества;
 Аркадий Злотников, первый заместитель директора МВЦ «Крокус Экспо»;
 Екатерина Гришечкина, директор выставки.

В качестве специальных гостей на пресс-конференции будут присутствовать представители знаковых отраслевых компаний, которым можно будет адресовать любые вопросы.

По окончании пресс-конференции состоится церемония торжественного открытия V международной выставки катеров и яхт «Московское Боут Шоу».

Регистрация аккредитованных журналистов будет проводиться на стойке
«Аккредитация прессы» в фойе I павильона МВЦ «Крокус Экспо»
20 марта 2012 года, с 11:00

В остальные дни работы выставки Вы сможете получить аккредитационные бейджи и все необходимые информационные материалы также на стойке «Аккредитация прессы»
(фойе I павильона)

Убедительно просим Вас иметь при себе действующее удостоверение журналиста, письмо на официальном бланке редакции либо распечатанную заявку на аккредитацию с печатью.

Необходимо предварительно подтвердить свое участие в пресс-конференции по e-mail: shelepov@crocus-off.ru, pr@crocus-off.ru
или по тел. +7 (495) 727-26-39, +7 (495) 727-27-57 (Александр Шелепов +7(916) 195-12-87, Яна Мательская)

Контактное лицо: Александр Шелепов
Компания: МВЦ "Крокус Экспо"
Добавлен: 18:03, 14.03.2012 Количество просмотров: 601

Марина Петрова: «Новинки позволяют повысить интерес к действующей линейке производителя», Petrova 5 Consulting, 20:46, 21.02.2020, Россия93
Вчера, 20 февраля, завершился третий рабочий день международной выставки «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020».

KNX для автоматизации зданий: Legrand примет участие в «Плагфесте-ЗИМА 2020», Legrand, 04:06, 21.02.2020, Россия85
Группа Legrand примет участие в отраслевом мероприятии «Плагфест-ЗИМА 2020», которое состоится 26 февраля 2020 года в лаборатории Smart City (НИУ МГСУ). «Плагфест» – это формат мероприятий, где ведущие мировые производители систем автоматизации зданий, совместимых со стандартом KNX, предоставляют своё оборудование для его открытого тестирования инсталляторами.

Марина Петрова: «ЗОЖ и eco-friendly продукты должны стать частью стратегии молочных предприятий», Petrova 5 Consulting, 00:13, 21.02.2020, Россия67
18-21 февраля в Москве проходит международная выставка «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020» - единственная в России выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции.

Бренд G’n’K презентует новую коллекцию «Зима 2020/21» на выставке «CJF-Детская мода», ООО "Ариадна - 96", 00:26, 20.02.2020, Россия91
24-27 февраля в Москве российский бренд верхней детской одежды G’n’K представит коллекцию «Зима 2020/21» в рамках 24-й международной выставки «CJF-Детская мода».

«Русклимат» представил рынку инновационное отопительное оборудование, Русклимат, ТПХ, 17:06, 17.02.2020, Россия67
Самая крупная в России и странах Восточной Европы выставка оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm прошла в Москве.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:27, 14.02.2020, Россия160
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Лицом к лицу с экосферой: шанс заявить о себе на выставке ЭкоГородЭкспо Весна 2020, ЭкоГородЭкспо, 19:57, 11.02.2020, Россия42
12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2020 — единственная специализированная выставка в России, представляющая весь спектр товаров экоотрасли на одной площадке. Участие в ней гарантирует не просто сбыт продукции напрямую заинтересованной в ней аудитории, но и установление новых долгосрочных контактов и развитие перспективных каналов сбыта.

Выставка «Эгон Шиле и Рихард Линднер: МЕТАфизика тела» в Музее печатной графики, Музей печатной графики, 23:30, 04.02.2020, Россия114
Выставка пройдет с 7 февраля по 10 мая 2020 в новом частном Музее печатной графики

Компания «АМДтехнологии» охладила «Экспоцентр», АМДтехнологии, 16:57, 31.01.2020, Россия66
Инжиниринговая компания «АМДтехнологии» интегрировала новое оборудование в систему холодоснабжения центрального выставочного-комплекса «Экспоцентр». Реализация проекта заняла шесть месяцев.

«Европласт» принимает участие в международной выставке Upakovka-2020, ОП "Европласт", 18:27, 29.01.2020, Россия126
На этой неделе представители Казанского завода Европласт принимают участие в ежегодной международной специализированной выставке упаковочных технологий Upakovka-2020, которая проходит в Москве в «Экспоцентре» с 28 по 31 января 2020 года.

Smurfit Kappa поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», Smurfit Kappa, 18:17, 29.01.2020, Россия132
«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», которая открыла Год памяти и славы в России и охватила все регионы нашей страны.

Выставка манги, созданной художниками из Ниигаты, началась в аэропорту города., Агентство по делам культуры, Правительство Японии, 21:05, 28.01.2020, другие страны110
Выставка посвящена редким и разнообразным «Традиционным развлечениям острова Садо» и «Сакеварням района Ниигата», богатого рисом

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:06, 28.01.2020, Россия83
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия79
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

20 лет успеха: какие автомобили станут победителями юбилейного сезона Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – решает вся страна!, Авто Года, 17:04, 21.01.2020, Россия148
20 января 2020 года стартовал юбилейный сезон ежегодной национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Это не простое совпадение, а настоящая магия чисел, ведь в текущем году всероссийскому исследовательскому проекту исполняется 20 лет.