Пресс-конференция, посвященная открытию международной выставки катеров и яхт «МОСКОВСКОЕ БОУТ ШОУ 2012»

Международный выставочный центр «Крокус Экспо»
приглашает Вас на пресс-конференцию, посвященную открытию
международной выставки катеров и яхт
«МОСКОВСКОЕ БОУТ ШОУ 2012»

20 марта 2012 года, 12:00
(I павильон МВЦ «Крокус Экспо», конференц-зал №2)

«Московское Боут Шоу» – крупнейший проект в России, представляющий лучшую продукцию яхтенной отрасли. С каждым годом выставка становится все крупнее, список экспонентов пополняется новыми компаниями – настоящими «акулами» яхтенного бизнеса, количество посетителей заметно увеличивается, экспозиция становится более насыщенной и разнообразной.
В 2012 году экспозиция увеличится до 30 000 кв. м и займет 4 выставочных зала! В выставке примут участие 270 российских и зарубежных компаний.

На пресс-конференции выступят:
 Николай Крючек, заместитель начальника Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России;
 Георгий Шайдуко, президент Всероссийской Федерации парусного спорта, призёр Олимпийских игр в Атланте;
 Николай Литау, заслуженный мастер спорта, действительный член Русского географического общества, кавалер Ордена Мужества;
 Аркадий Злотников, первый заместитель директора МВЦ «Крокус Экспо»;
 Екатерина Гришечкина, директор выставки.

В качестве специальных гостей на пресс-конференции будут присутствовать представители знаковых отраслевых компаний, которым можно будет адресовать любые вопросы.

По окончании пресс-конференции состоится церемония торжественного открытия V международной выставки катеров и яхт «Московское Боут Шоу».

Регистрация аккредитованных журналистов будет проводиться на стойке
«Аккредитация прессы» в фойе I павильона МВЦ «Крокус Экспо»
20 марта 2012 года, с 11:00

В остальные дни работы выставки Вы сможете получить аккредитационные бейджи и все необходимые информационные материалы также на стойке «Аккредитация прессы»
(фойе I павильона)

Убедительно просим Вас иметь при себе действующее удостоверение журналиста, письмо на официальном бланке редакции либо распечатанную заявку на аккредитацию с печатью.

Необходимо предварительно подтвердить свое участие в пресс-конференции по e-mail: shelepov@crocus-off.ru, pr@crocus-off.ru
или по тел. +7 (495) 727-26-39, +7 (495) 727-27-57 (Александр Шелепов +7(916) 195-12-87, Яна Мательская)

Контактное лицо: Александр Шелепов
Компания: МВЦ "Крокус Экспо"
Добавлен: 18:03, 14.03.2012 Количество просмотров: 574

Эксклюзив #Comtrans2019: репортаж Авилон с места событий, АВИЛОН "Мерседес-Бенц", 19:20, 16.09.2019, Россия80
Информация международной выставки коммерческих автомобилей Comtrans2019

Торжественное открытие 7-го Международной меховой выставки в регионе Нанкин Лукоу в 2019 г., "Нанкин Лукоу", 19:09, 16.09.2019, Россия44
7-ая Международная выставка кожи и меха в регионе Нанкин Лукоу, Китай

Hisense показала новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, Hisense, 17:42, 13.09.2019, Россия143
На выставке IFA 2019 Hisense представила новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, двигатель BLDC Motor, технологию 3D Power Jet Wash и Steam Wash Technology для еще более простой стирки и сушки

«Тайная жизнь оловянных солдатиков» и старт похода реконструкторов в швейцарские Альпы, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:32, 13.09.2019, Россия78
17 сентября в 13.00 в Суворовском музее состоятся сразу два масштабных события, посвященных 220-летию легендарного Швейцарского похода русских войск под командованием А.В. Суворова.

Выставку World Art Roadshow в Москве за четыре дня посетило 20 тысяч человек, Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений, 22:13, 11.09.2019, Россия36
Международная выставка-ярмарка современного искусства World Art Roadshow прошла в центре «Винзавод». Теперь экспонаты переедут в Лондон, затем по плану — Сингапур и Майами.

Специалисты Мариэнерго поддержали фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче, Мариэнерго, 01:31, 11.09.2019, Россия76
7 сентября в Центральном парке культуры и отдыха марийской столицы энергетики провели акцию в рамках фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, где напомнили горожанам о необходимости бережного отношения к энергоресурсам.

«Атмосфера Творчества». Узоры Востока. Караван арт-идей, Атмосфера Творчества, 01:21, 11.09.2019, Россия50
XVII Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества» пройдет с 17 по 20 октября на Тишинке. На каждой выставке организаторы приятно удивляют своих постоянных и новых посетителей разнообразной и насыщенной программой.

Формируется пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР», АКМР, 23:37, 09.09.2019, Россия80
АКМР собирает пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР»! Приглашаются лучшие подрядчики сферы коммуникаций.

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 22:42, 09.09.2019, Россия79
Благодарим всех участников и посетителей выставки! До встречи в Иркутске на юбилейной 10-й выставке в 2020 году!

Опубликована программа форума RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 18:36, 05.09.2019, Россия174
1-4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ - RAO/CIS Offshore 2019

Опубликована программа форума RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 18:35, 05.09.2019, Россия173

В центре экономического диалога: Legrand на ВЭФ-2019, Legrand, 01:14, 03.09.2019, Россия90
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который пройдет во Владивостоке с 4 по 6 сентября 2019 года.

XIX церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019» прошла ярко, АКМР, 03:52, 29.08.2019, Россия120
04.07.19 в Москве прошла 19-я торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». Гостями церемонии стали более 500 топ-менеджеров медиабизнеса.

Выставка-форум «Православная Русь» в Иркутске ждет гостей с 29 августа по 4 сентября, РЕСТЭК, ВО, 03:51, 29.08.2019, Россия147
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. в Сибэкспоцентре по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

++ Лазалка приняла решение об участии в выставке "Мир детства", Пресс-служба, 19:32, 27.08.2019, Россия116
27 августа 2019 года компания Лазалка приняла решение об участии в выставке "Мир детства", которая пройдёт в Москве с 24 по 27 сентября 2019 года.