АГТ – оператор Малой Нобелевской премии Республики Коми

15 марта, Москва – Сыктывкар. Коммуникационное агентство АГТ и ООО «Нобель Ойл» (КО) продолжают в 2012 году реализацию проекта «Малая Нобелевская премия Республики Коми».

Учрежденная в 1993 году компанией «Нобель Ойл» в городе Усинск для поддержки талантливых учеников и преподавателей, в 2010 году она стала республиканской и получила поддержку Главы Республики Коми Вячеслава Гайзера.

В 2011 году конкурс прошел среди 20 территориальных объединений Республики, за два последних года награду в 15 000 рублей получили 52 талантливых ученика и 52 педагога.

Вручение Малой Нобелевской премии Республики Коми в Сыктывкаре традиционно проходит в декабре, когда в Стокгольме вручают знаменитую Нобелевскую Премию.

О компании
Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 9 региональных офисов – в гг Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ямала, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, 3M, NOKIA, и др.

Наши вебсайты
Группа AGT Communications Group: http://www.agt-holding.ru
Коммуникационное агентство АГТ: http://www.agt-agency.ru

Контактное лицо: Серов Владимир
Компания: Коммуникационная группа "АГТ"
Добавлен: 04:01, 16.03.2012 Количество просмотров: 345

Ильшат Рафкатович Гафуров принял участие в анти-конференции «MARX FEST», Казанский (Приволжский) федеральный университет, 18:08, 18.04.2019, Россия25
Мероприятие приурочено ко дню рождения великого философа, социолога и экономиста Карла Маркса.

АлтГУ получил на вечное хранение факел XXIX Всемирной зимней универсиады, Алтайский государственный университет, 18:44, 18.04.2019, Россия76
В АлтГУ состоялась торжественная церемония передачи на вечное хранение пяти факелов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019, прошедшей в Красноярске.

Искусствоведы АлтГУ приняли участие в научных конференциях вузов Казахстана, Алтайский государственный университет, 18:28, 18.04.2019, Россия38
Делегация факультета искусств и дизайна Алтайского госуниверситета приняла участие в работе двух конференций, организованных ведущими вузами Восточного Казахстана

В АлтГУ представили обновленную программу поддержки молодых ученых, Алтайский государственный университет, 18:23, 18.04.2019, Россия37
В Алтайском государственном университете состоялось расширенное заседание Совета молодых ученых АлтГУ

Врио ректора АлтГУ встретился с участниками Президентской программы, Алтайский государственный университет, 18:22, 18.04.2019, Россия30
В АлтГУ состоялся круглый стол по теме «Роль бизнес-образования в социально-экономическом развитии Алтайского края»

«Умную одежду» спроектируют школьники на хакатоне кружков НТИ в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 18:03, 18.04.2019, Россия26
Хакатон по разработке одежды будущего «ФешнТех» пройдет в «Точке кипения Санкт-Петербурга» 18-19 апреля. Школьники представят коллекцию «умной одежды» и новые технологии производства: от 3D-печати аксессуаров до новых материалов из аэрозолей. Организаторами выступают проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».

АлтГУ вошел в ТОП-3 опорных вузов России в мировом рейтинге RUR, Алтайский государственный университет, 03:23, 18.04.2019, Россия55
Опорный Алтайский государственный университет вошел в мировой рейтинг Round University Ranking с 697 позицией

Методическая школа «Шаг в науку» в АлтГУ началась с рассказа о «добром бизнесе», Алтайский государственный университет, 03:23, 18.04.2019, Россия54
В АлтГУ в рамках научного форума «Дни молодежной науки» начались лекционные занятия методической школы «Шаг в науку».

Представителей АлтГУ пригласили в парламент Киргизской республики, Алтайский государственный университет, 02:00, 18.04.2019, Россия36
Продолжается рабочий визит делегации опорного Алтайского государственного университета в Республику Киргизия.

В АлтГУ сегодня стартует весенняя сессия «Дней молодежной науки – 2019», Алтайский государственный университет, 01:53, 18.04.2019, Россия35
Всего в рамках «Дней молодежной науки» в 2019 году планируется провести около 40 мероприятий

Представители АлтГУ приняли участие в товарищеском футбольном матче, Алтайский государственный университет, 19:19, 16.04.2019, Россия78
В Барнауле стартовал федеральный проект «Доверяй, играя», инициированный Общественной палатой Российской Федерации и Ассоциацией волонтерских центров.

На FoodExpo-2019 в Киргизии АлтГУ представил инновационные биопрепараты, Алтайский государственный университет, 19:18, 16.04.2019, Россия40
16 апреля приступил к работе Международный форум «Неделя пищевой индустрии в Киргизской Республике».

Студенты АлтГУ приняли участие в научных мероприятиях вузов Казахстана, Алтайский государственный университет, 18:42, 16.04.2019, Россия35
Большая делегация Алтайского государственного университета приняла участие в студенческих научных мероприятиях двух приграничных вузов Республики Казахстан.

Ученые АлтГУ разработали уникальный алгоритм определения размера арендной платы за землю, Алтайский государственный университет, 18:41, 16.04.2019, Россия34
Новая разработка ученых опорного Алтайского государственного университета поможет эффективному землепользованию в Алтайском крае.

Делегация АлтГУ приняла участие в Московском международном салоне образования, Алтайский государственный университет, 23:03, 15.04.2019, Россия38
10-13 апреля 2019 г. на площадках ВДНХ прошел Московский международный салон образования, в работе которого приняла участие делегация АлтГУ.