«ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ» для сотрудников «МАНУФАКТУРНОЙ ЛАВКИ»

17-18 марта 2012 года тренер-консультант «Центра обучения «Деловая инициатива» Ольга Гачегова проведет бизнес-тренинг «Эффективные продажи» для сотрудников сети магазинов «Мануфактурная лавка» (г. Орск).
Существуют определенные шаги, которые необходимо совершать, чтобы продажи приносили доход! И если менеджер по продажам, не получил профессиональных знаний, он не так хорошо справиться с работой в этой системе.
Тренер-консультант Ольга Гачегова большое внимание при работе уделяет проведению практических упражнений, позволяющих отработать и закрепить полученные навыки. По отзывам участников мероприятий на ее занятиях невозможно оставаться просто зрителем.
В ходе тренинга участники будут составлять сценарии продаж, выявлять конкурентные преимущества своей компании, проходить пять шагов стратегии продаж, будут учиться понимать настроение клиента, выполняя внеклассную работу, начинать разговор на одном эмоциональном уровне и находить общую реальность, учиться работать с возражениями клиента и применять различные инструменты продаж. Упражнение на отработку навыков убеждения поможет участникам проводить эффективную презентацию товара.

Контактное лицо: Анастасия Сокоушина - руководитель отделения по работе с публикой
Компания: ООО "Центр обучения "Деловая инициатива", г. Оренбург
Добавлен: 18:09, 16.03.2012 Количество просмотров: 342

Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way, Kid-Way, 03:39, 16.11.2018, Украина26
Портал Kid-Way собирает воедино подробную информацию о все дошкольных учебных заведениях в г. Киеве с возможностью фильтра и выбора как по направлениям, так и по геолокации. Другими словами Вам необходимо просто определиться в каком направлении Вы хотите развивать малыша, зайти на наш портал и выбрать на карте ближайшее подходящее заведение

Дети работников ПАО «МСЗ» продемонстрировали собственное видение культуры безопасности, ПАО "МСЗ", 03:33, 16.11.2018, Россия27
На Машиностроительном заводе подвели итоги конкурса детского рисунка, проводившегося в рамках Года культуры безопасности в Топливной компании «ТВЭЛ».

Студенты АлтГУ – победители конкурса «Академическая мобильность» Фонда Прохорова, Алтайский государственный университет, 03:30, 16.11.2018, Россия30
Эксперты Фонда Михаила Прохорова подвели итоги третьего этапа открытого благотворительного конкурса «Академическая мобильность»

АлтГУ и Федерация шахмат Алтайского края подписали соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 03:28, 16.11.2018, Россия27
Алтайский государственный университет стал первым вузом региона, с которым Федерация шахмат Алтайского края заключила соглашение о сотрудничестве.

В Юридическом институте АлтГУ прошел «День карьеры», Алтайский государственный университет, 03:18, 16.11.2018, Россия16
В Юридическом институте опорного Алтайского государственного университета состоялся «День карьеры», в ходе которого будущие юристы встретились с работодателями

АлтГУ вошел в ТОП-7 лучших федеральных инновационных площадок России в области образования, Алтайский государственный университет, 02:48, 16.11.2018, Россия20
Высокую оценку профессионального сообщества получила практическая работа АлтГУ в области разработки и внедрения моделей адресной работы с талантливыми школьниками с использованием ресурсов университета в рамках дополнительного образования детей.

Система «Levelpride» АлтГУ станет техплатформой всероссийского проекта, Алтайский государственный университет, 02:27, 16.11.2018, Россия18
Разработки специалистов АлтГУ находят все более активное применение в сфере IT-технологий в России.

Разработанная в АлтГУ информационно-рейтинговая система «Levelpride.com» станет техплатформой всероссийского проекта по выявлению талантливых педагогов, Алтайский государственный университет, 02:20, 16.11.2018, Россия17
Разработки специалистов управления информатизации опорного Алтайского государственного университета рекомендована к использованию в вузах России федеральным порталом "Российское образование".

Студенты АлтГУ вошли в число победителей федерального этапа конкурса «Турнир трех наук», Алтайский государственный университет, 02:18, 16.11.2018, Россия18
На прошедшем в Воронеже федеральном этапе конкурса «Турнир трех наук» студенты АлтГУ заняли второе место

В АлтГУ состоялось награждение победителей третьего трудового семестра, Алтайский государственный университет, 23:29, 14.11.2018, Россия33
В Алтайском госуниверситете состоялось закрытие третьего трудового семестра студенческих отрядов, центральной темой которого стало подведение итогов Зональной студенческой стройки.

Итоги и перспективы проекта "Автотрезвость" в Ивановской области, AB InBev Efes, 22:59, 14.11.2018, Россия45
Круглый стол "Итоги реализации проекта "Автотрезвость" в Ивановской области" и тренинг для преподавателей автошкол региона прошли 13 ноября в пространстве коллективной работы «Точка кипения»

АлтГУ впервые вошел в ТОП-400 лучших вузов мира в рейтинге RUR, Алтайский государственный университет, 22:49, 14.11.2018, Россия41
Рейтинговое агентство Round University Ranking (RUR) опубликовало новый предметный рейтинг лучших вузов планеты по направлению наук о жизни (Life Sciences).

Ассоциация юристов России аккредитовала образовательные программы юридического института АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:41, 14.11.2018, Россия41
13 ноября в Москве состоялось заседание комиссии по юридическому образованию Ассоциации юристов России.

Гендиректор ВЦИОМ В.В. Федоров презентует в АлтГУ уникальную выставку «Россия удивляет», Алтайский государственный университет, 22:35, 14.11.2018, Россия35
В предстоящий понедельник, 19 ноября, в 12:00 в Зале ученого совета АлтГУ состоится торжественное открытие выставки «Россия удивляет: пять эпох в российском общественном мнении (1987-2018)».

Школа бизнеса им. Бута отмечает 75-летие программы Executive MBA, Chicago Booth, 18:59, 13.11.2018, Россия96
Курс, который был запущен три четверти века назад в разгар Второй мировой войны, остается востребованным и сегодня, переживая серьезные изменения в демографии студентов