8 апреля МИЭТ приглашает абитуриентов и их родителей на День открытых дверей

Вы еще не знаете, где продолжить образование после школы?

Но вы хотите:
•работать после вуза в компании с мировым именем!
•получать достойную зарплату!
•заниматься тем, что интересно, и быть успешным в своем деле!

Выпускники МИЭТа точно знают, как этого добиться!

МИЭТ – ведущий вуз России по подготовке высококвалифицированных специалистов в области информационных технологий, электроники, нанотехнологий, телекоммуникаций, а также менеджмента, лингвистики и дизайна.

День открытых дверей – это уникальная возможность посетить лаборатории мирового уровня, учебные аудитории, получить ответы на вопросы, связанные с выбором профессии и поступлением в МИЭТ. Перед вами выступят ведущие ученые и преподаватели, представители всех факультетов и студенты.

В этот день у вас есть возможность:
-посетить выставку-презентацию факультетов, встречу с руководством университета, факультетские собрания, экскурсии по МИЭТу;
-узнать о наиболее востребованных сегодня направлениях подготовки и о том, где работают выпускники МИЭТа;
-лично пообщаться с деканами факультетов и представителями выпускающих кафедр;
-получить информацию о Правилах приема в МИЭТ от представителей Приемной комиссии;
-узнать о работе международных учебных центров, о программах второго высшего и дополнительного образования;
-записаться на краткосрочные курсы для подготовки к ЕГЭ, приобрести учебно-методическую литературу и многое другое.

Мы ждем вас в МИЭТе 8 апреля с 9.30!

http://www.abiturient.ru http://www.miet.ru
Задать вопрос можно здесь: http://vk.com/miet.abiturient
Телефоны: +7 (499) 734-02-42, +7 (499) 720-89-58
E-mail: dap@miee.ru, abit@miee.ru
Адрес: Москва, Зеленоград, проезд 4806, д.5., Дом Культуры МИЭТа

Контактное лицо: Юлия Кузьмина
Компания: Национальный исследовательский университет «МИЭТ»
Добавлен: 07:38, 17.03.2012 Количество просмотров: 264

Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way, Kid-Way, 03:39, 16.11.2018, Украина27
Портал Kid-Way собирает воедино подробную информацию о все дошкольных учебных заведениях в г. Киеве с возможностью фильтра и выбора как по направлениям, так и по геолокации. Другими словами Вам необходимо просто определиться в каком направлении Вы хотите развивать малыша, зайти на наш портал и выбрать на карте ближайшее подходящее заведение

Дети работников ПАО «МСЗ» продемонстрировали собственное видение культуры безопасности, ПАО "МСЗ", 03:33, 16.11.2018, Россия28
На Машиностроительном заводе подвели итоги конкурса детского рисунка, проводившегося в рамках Года культуры безопасности в Топливной компании «ТВЭЛ».

Студенты АлтГУ – победители конкурса «Академическая мобильность» Фонда Прохорова, Алтайский государственный университет, 03:30, 16.11.2018, Россия32
Эксперты Фонда Михаила Прохорова подвели итоги третьего этапа открытого благотворительного конкурса «Академическая мобильность»

АлтГУ и Федерация шахмат Алтайского края подписали соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 03:28, 16.11.2018, Россия29
Алтайский государственный университет стал первым вузом региона, с которым Федерация шахмат Алтайского края заключила соглашение о сотрудничестве.

В Юридическом институте АлтГУ прошел «День карьеры», Алтайский государственный университет, 03:18, 16.11.2018, Россия16
В Юридическом институте опорного Алтайского государственного университета состоялся «День карьеры», в ходе которого будущие юристы встретились с работодателями

АлтГУ вошел в ТОП-7 лучших федеральных инновационных площадок России в области образования, Алтайский государственный университет, 02:48, 16.11.2018, Россия20
Высокую оценку профессионального сообщества получила практическая работа АлтГУ в области разработки и внедрения моделей адресной работы с талантливыми школьниками с использованием ресурсов университета в рамках дополнительного образования детей.

Система «Levelpride» АлтГУ станет техплатформой всероссийского проекта, Алтайский государственный университет, 02:27, 16.11.2018, Россия19
Разработки специалистов АлтГУ находят все более активное применение в сфере IT-технологий в России.

Разработанная в АлтГУ информационно-рейтинговая система «Levelpride.com» станет техплатформой всероссийского проекта по выявлению талантливых педагогов, Алтайский государственный университет, 02:20, 16.11.2018, Россия18
Разработки специалистов управления информатизации опорного Алтайского государственного университета рекомендована к использованию в вузах России федеральным порталом "Российское образование".

Студенты АлтГУ вошли в число победителей федерального этапа конкурса «Турнир трех наук», Алтайский государственный университет, 02:18, 16.11.2018, Россия19
На прошедшем в Воронеже федеральном этапе конкурса «Турнир трех наук» студенты АлтГУ заняли второе место

В АлтГУ состоялось награждение победителей третьего трудового семестра, Алтайский государственный университет, 23:29, 14.11.2018, Россия33
В Алтайском госуниверситете состоялось закрытие третьего трудового семестра студенческих отрядов, центральной темой которого стало подведение итогов Зональной студенческой стройки.

Итоги и перспективы проекта "Автотрезвость" в Ивановской области, AB InBev Efes, 22:59, 14.11.2018, Россия45
Круглый стол "Итоги реализации проекта "Автотрезвость" в Ивановской области" и тренинг для преподавателей автошкол региона прошли 13 ноября в пространстве коллективной работы «Точка кипения»

АлтГУ впервые вошел в ТОП-400 лучших вузов мира в рейтинге RUR, Алтайский государственный университет, 22:49, 14.11.2018, Россия41
Рейтинговое агентство Round University Ranking (RUR) опубликовало новый предметный рейтинг лучших вузов планеты по направлению наук о жизни (Life Sciences).

Ассоциация юристов России аккредитовала образовательные программы юридического института АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:41, 14.11.2018, Россия41
13 ноября в Москве состоялось заседание комиссии по юридическому образованию Ассоциации юристов России.

Гендиректор ВЦИОМ В.В. Федоров презентует в АлтГУ уникальную выставку «Россия удивляет», Алтайский государственный университет, 22:35, 14.11.2018, Россия35
В предстоящий понедельник, 19 ноября, в 12:00 в Зале ученого совета АлтГУ состоится торжественное открытие выставки «Россия удивляет: пять эпох в российском общественном мнении (1987-2018)».

Школа бизнеса им. Бута отмечает 75-летие программы Executive MBA, Chicago Booth, 18:59, 13.11.2018, Россия96
Курс, который был запущен три четверти века назад в разгар Второй мировой войны, остается востребованным и сегодня, переживая серьезные изменения в демографии студентов