8 апреля МИЭТ приглашает абитуриентов и их родителей на День открытых дверей

Вы еще не знаете, где продолжить образование после школы?

Но вы хотите:
•работать после вуза в компании с мировым именем!
•получать достойную зарплату!
•заниматься тем, что интересно, и быть успешным в своем деле!

Выпускники МИЭТа точно знают, как этого добиться!

МИЭТ – ведущий вуз России по подготовке высококвалифицированных специалистов в области информационных технологий, электроники, нанотехнологий, телекоммуникаций, а также менеджмента, лингвистики и дизайна.

День открытых дверей – это уникальная возможность посетить лаборатории мирового уровня, учебные аудитории, получить ответы на вопросы, связанные с выбором профессии и поступлением в МИЭТ. Перед вами выступят ведущие ученые и преподаватели, представители всех факультетов и студенты.

В этот день у вас есть возможность:
-посетить выставку-презентацию факультетов, встречу с руководством университета, факультетские собрания, экскурсии по МИЭТу;
-узнать о наиболее востребованных сегодня направлениях подготовки и о том, где работают выпускники МИЭТа;
-лично пообщаться с деканами факультетов и представителями выпускающих кафедр;
-получить информацию о Правилах приема в МИЭТ от представителей Приемной комиссии;
-узнать о работе международных учебных центров, о программах второго высшего и дополнительного образования;
-записаться на краткосрочные курсы для подготовки к ЕГЭ, приобрести учебно-методическую литературу и многое другое.

Мы ждем вас в МИЭТе 8 апреля с 9.30!

http://www.abiturient.ru http://www.miet.ru
Задать вопрос можно здесь: http://vk.com/miet.abiturient
Телефоны: +7 (499) 734-02-42, +7 (499) 720-89-58
E-mail: dap@miee.ru, abit@miee.ru
Адрес: Москва, Зеленоград, проезд 4806, д.5., Дом Культуры МИЭТа

Контактное лицо: Юлия Кузьмина
Компания: Национальный исследовательский университет «МИЭТ»
Добавлен: 07:38, 17.03.2012 Количество просмотров: 346

Ильшат Рафкатович Гафуров принял участие в анти-конференции «MARX FEST», Казанский (Приволжский) федеральный университет, 18:08, 18.04.2019, Россия21
Мероприятие приурочено ко дню рождения великого философа, социолога и экономиста Карла Маркса.

АлтГУ получил на вечное хранение факел XXIX Всемирной зимней универсиады, Алтайский государственный университет, 18:44, 18.04.2019, Россия51
В АлтГУ состоялась торжественная церемония передачи на вечное хранение пяти факелов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019, прошедшей в Красноярске.

Искусствоведы АлтГУ приняли участие в научных конференциях вузов Казахстана, Алтайский государственный университет, 18:28, 18.04.2019, Россия35
Делегация факультета искусств и дизайна Алтайского госуниверситета приняла участие в работе двух конференций, организованных ведущими вузами Восточного Казахстана

В АлтГУ представили обновленную программу поддержки молодых ученых, Алтайский государственный университет, 18:23, 18.04.2019, Россия27
В Алтайском государственном университете состоялось расширенное заседание Совета молодых ученых АлтГУ

Врио ректора АлтГУ встретился с участниками Президентской программы, Алтайский государственный университет, 18:22, 18.04.2019, Россия26
В АлтГУ состоялся круглый стол по теме «Роль бизнес-образования в социально-экономическом развитии Алтайского края»

«Умную одежду» спроектируют школьники на хакатоне кружков НТИ в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 18:03, 18.04.2019, Россия23
Хакатон по разработке одежды будущего «ФешнТех» пройдет в «Точке кипения Санкт-Петербурга» 18-19 апреля. Школьники представят коллекцию «умной одежды» и новые технологии производства: от 3D-печати аксессуаров до новых материалов из аэрозолей. Организаторами выступают проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».

АлтГУ вошел в ТОП-3 опорных вузов России в мировом рейтинге RUR, Алтайский государственный университет, 03:23, 18.04.2019, Россия53
Опорный Алтайский государственный университет вошел в мировой рейтинг Round University Ranking с 697 позицией

Методическая школа «Шаг в науку» в АлтГУ началась с рассказа о «добром бизнесе», Алтайский государственный университет, 03:23, 18.04.2019, Россия51
В АлтГУ в рамках научного форума «Дни молодежной науки» начались лекционные занятия методической школы «Шаг в науку».

Представителей АлтГУ пригласили в парламент Киргизской республики, Алтайский государственный университет, 02:00, 18.04.2019, Россия34
Продолжается рабочий визит делегации опорного Алтайского государственного университета в Республику Киргизия.

В АлтГУ сегодня стартует весенняя сессия «Дней молодежной науки – 2019», Алтайский государственный университет, 01:53, 18.04.2019, Россия32
Всего в рамках «Дней молодежной науки» в 2019 году планируется провести около 40 мероприятий

Представители АлтГУ приняли участие в товарищеском футбольном матче, Алтайский государственный университет, 19:19, 16.04.2019, Россия76
В Барнауле стартовал федеральный проект «Доверяй, играя», инициированный Общественной палатой Российской Федерации и Ассоциацией волонтерских центров.

На FoodExpo-2019 в Киргизии АлтГУ представил инновационные биопрепараты, Алтайский государственный университет, 19:18, 16.04.2019, Россия38
16 апреля приступил к работе Международный форум «Неделя пищевой индустрии в Киргизской Республике».

Студенты АлтГУ приняли участие в научных мероприятиях вузов Казахстана, Алтайский государственный университет, 18:42, 16.04.2019, Россия32
Большая делегация Алтайского государственного университета приняла участие в студенческих научных мероприятиях двух приграничных вузов Республики Казахстан.

Ученые АлтГУ разработали уникальный алгоритм определения размера арендной платы за землю, Алтайский государственный университет, 18:41, 16.04.2019, Россия31
Новая разработка ученых опорного Алтайского государственного университета поможет эффективному землепользованию в Алтайском крае.

Делегация АлтГУ приняла участие в Московском международном салоне образования, Алтайский государственный университет, 23:03, 15.04.2019, Россия36
10-13 апреля 2019 г. на площадках ВДНХ прошел Московский международный салон образования, в работе которого приняла участие делегация АлтГУ.