В рамках конкурса New Business Idea прошло 8 бесплатных мастер-классов для стартаперов

В 2012 году молодые предприниматели и стартаперы получили возможность пройти бесплатное 4-дневное обучение в рамках конкурса New Business Idea. 17-18 марта прошло 8 лекций и мастер-классов по темам «Управление проектом» и «Маркетинг стартапа». В числе спикеров первой части конференции - Федор Вирин (Data Insight), Константин Кондратюк (ИТренинг.рф), Денис Ирз (МегаФон), Андрей Григорьев (Юмисофт).

За 2 дня Образовательную Секцию конкурса посетило более 150 человек. Для тех, кто не успел зарегистрироваться или не смог приехать в Центральный Дом Предпринимателя, компания COMDI провела прямую online-трансляцию всех мероприятий программы. По предварительным данным, за 2 дня online-трансляцию семинара просмотрело 845 человека.

Каждый день двум участникам программы вручались пригласительные на крупнейшее мероприятие Рунета – РИФ+КИБ 2012. Пригласительные на форум предоставил интернет-партнер конкурса New Business Idea 2012 – РАЭК (Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций).

Вторая часть Образовательной Секции пройдет 24 и 25 марта в Центральном Доме Предпринимателя. 24 марта лекции будут посвящены искусству презентации, а 25 марта участники узнают о финансовом аспекте деятельности стартапа – будут раскрыты темы привлечения инвестиций, налогообложения, практики финансирования стартапов в России и за рубежом.

Все мероприятия будут доступны online 24 и 25 марта с 10:00 до 17:30 на сайте конкурса - http://www.new-business-idea.ru/educational/. Там же можно ознакомиться с программой Образовательной Секции New Business Idea 2012.

Спонсоры конкурса – фотобанк «Лори», Национальная ассоциация дистанционной торговли, группа компаний It-Online.

О конкурсе New Business Idea

New Business Idea – ежегодный всероссийский конкурс молодых предпринимателей в сферах IT и электронной коммерции. New Business Idea - это возможность получить новые знания, завести полезные знакомства и получить инвестиции на развитие собственного проекта. Это возможность завязать полезные знакомства с потенциальными инвесторами, партнерами, найти полезного сотрудника, получить приглашение в инкубатор или акселератор, попасть "под крыло" бизнес-ангела. Здесь находят новые проекты, дают и получают ценные советы, заводят знакомства, получают инвестиции и делятся опытом. Организаторы конкурса. PayOnline второй год организует конкурс New Business Idea при поддержке МГО ОПОРА РОССИИ и образовательного центра CareerLab.

Об организаторе - процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

Контактное лицо: Мария Горячева
Компания: PayOnline
Добавлен: 04:12, 20.03.2012 Количество просмотров: 263

Коллектив АлтГУ наградили почетной грамотой Правительства Алтайского края, Алтайский государственный университет, 02:58, 17.11.2018, Россия25
В Барнауле отпраздновали 10-летие Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства.

Преподаватели Рубцовского филиала АлтГУ прошли обучение в престижнейшем вузе России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:53, 17.11.2018, Россия25
15 ноября 2018 года состоялось торжественное вручение удостоверений о повышении квалификации в одном из самых престижных вузов нашей страны

«Как прекрасен этот мир!» - под таким названием прошла Неделя психологии в Алтайском крае, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:52, 17.11.2018, Россия25
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Современные психологические практики: диагностика, консультирование и реабилитация», прошедшая в Алтайском государственном университете, открыла краевую Неделю психологии.

Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way, Kid-Way, 03:39, 16.11.2018, Украина40
Портал Kid-Way собирает воедино подробную информацию о все дошкольных учебных заведениях в г. Киеве с возможностью фильтра и выбора как по направлениям, так и по геолокации. Другими словами Вам необходимо просто определиться в каком направлении Вы хотите развивать малыша, зайти на наш портал и выбрать на карте ближайшее подходящее заведение

Дети работников ПАО «МСЗ» продемонстрировали собственное видение культуры безопасности, ПАО "МСЗ", 03:33, 16.11.2018, Россия41
На Машиностроительном заводе подвели итоги конкурса детского рисунка, проводившегося в рамках Года культуры безопасности в Топливной компании «ТВЭЛ».

Студенты АлтГУ – победители конкурса «Академическая мобильность» Фонда Прохорова, Алтайский государственный университет, 03:30, 16.11.2018, Россия44
Эксперты Фонда Михаила Прохорова подвели итоги третьего этапа открытого благотворительного конкурса «Академическая мобильность»

АлтГУ и Федерация шахмат Алтайского края подписали соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 03:28, 16.11.2018, Россия42
Алтайский государственный университет стал первым вузом региона, с которым Федерация шахмат Алтайского края заключила соглашение о сотрудничестве.

В Юридическом институте АлтГУ прошел «День карьеры», Алтайский государственный университет, 03:18, 16.11.2018, Россия30
В Юридическом институте опорного Алтайского государственного университета состоялся «День карьеры», в ходе которого будущие юристы встретились с работодателями

АлтГУ вошел в ТОП-7 лучших федеральных инновационных площадок России в области образования, Алтайский государственный университет, 02:48, 16.11.2018, Россия24
Высокую оценку профессионального сообщества получила практическая работа АлтГУ в области разработки и внедрения моделей адресной работы с талантливыми школьниками с использованием ресурсов университета в рамках дополнительного образования детей.

Система «Levelpride» АлтГУ станет техплатформой всероссийского проекта, Алтайский государственный университет, 02:27, 16.11.2018, Россия20
Разработки специалистов АлтГУ находят все более активное применение в сфере IT-технологий в России.

Разработанная в АлтГУ информационно-рейтинговая система «Levelpride.com» станет техплатформой всероссийского проекта по выявлению талантливых педагогов, Алтайский государственный университет, 02:20, 16.11.2018, Россия20
Разработки специалистов управления информатизации опорного Алтайского государственного университета рекомендована к использованию в вузах России федеральным порталом "Российское образование".

Студенты АлтГУ вошли в число победителей федерального этапа конкурса «Турнир трех наук», Алтайский государственный университет, 02:18, 16.11.2018, Россия21
На прошедшем в Воронеже федеральном этапе конкурса «Турнир трех наук» студенты АлтГУ заняли второе место

В АлтГУ состоялось награждение победителей третьего трудового семестра, Алтайский государственный университет, 23:29, 14.11.2018, Россия35
В Алтайском госуниверситете состоялось закрытие третьего трудового семестра студенческих отрядов, центральной темой которого стало подведение итогов Зональной студенческой стройки.

Итоги и перспективы проекта "Автотрезвость" в Ивановской области, AB InBev Efes, 22:59, 14.11.2018, Россия46
Круглый стол "Итоги реализации проекта "Автотрезвость" в Ивановской области" и тренинг для преподавателей автошкол региона прошли 13 ноября в пространстве коллективной работы «Точка кипения»

АлтГУ впервые вошел в ТОП-400 лучших вузов мира в рейтинге RUR, Алтайский государственный университет, 22:49, 14.11.2018, Россия42
Рейтинговое агентство Round University Ranking (RUR) опубликовало новый предметный рейтинг лучших вузов планеты по направлению наук о жизни (Life Sciences).