В рамках конкурса New Business Idea прошло 8 бесплатных мастер-классов для стартаперов

В 2012 году молодые предприниматели и стартаперы получили возможность пройти бесплатное 4-дневное обучение в рамках конкурса New Business Idea. 17-18 марта прошло 8 лекций и мастер-классов по темам «Управление проектом» и «Маркетинг стартапа». В числе спикеров первой части конференции - Федор Вирин (Data Insight), Константин Кондратюк (ИТренинг.рф), Денис Ирз (МегаФон), Андрей Григорьев (Юмисофт).

За 2 дня Образовательную Секцию конкурса посетило более 150 человек. Для тех, кто не успел зарегистрироваться или не смог приехать в Центральный Дом Предпринимателя, компания COMDI провела прямую online-трансляцию всех мероприятий программы. По предварительным данным, за 2 дня online-трансляцию семинара просмотрело 845 человека.

Каждый день двум участникам программы вручались пригласительные на крупнейшее мероприятие Рунета – РИФ+КИБ 2012. Пригласительные на форум предоставил интернет-партнер конкурса New Business Idea 2012 – РАЭК (Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций).

Вторая часть Образовательной Секции пройдет 24 и 25 марта в Центральном Доме Предпринимателя. 24 марта лекции будут посвящены искусству презентации, а 25 марта участники узнают о финансовом аспекте деятельности стартапа – будут раскрыты темы привлечения инвестиций, налогообложения, практики финансирования стартапов в России и за рубежом.

Все мероприятия будут доступны online 24 и 25 марта с 10:00 до 17:30 на сайте конкурса - http://www.new-business-idea.ru/educational/. Там же можно ознакомиться с программой Образовательной Секции New Business Idea 2012.

Спонсоры конкурса – фотобанк «Лори», Национальная ассоциация дистанционной торговли, группа компаний It-Online.

О конкурсе New Business Idea

New Business Idea – ежегодный всероссийский конкурс молодых предпринимателей в сферах IT и электронной коммерции. New Business Idea - это возможность получить новые знания, завести полезные знакомства и получить инвестиции на развитие собственного проекта. Это возможность завязать полезные знакомства с потенциальными инвесторами, партнерами, найти полезного сотрудника, получить приглашение в инкубатор или акселератор, попасть "под крыло" бизнес-ангела. Здесь находят новые проекты, дают и получают ценные советы, заводят знакомства, получают инвестиции и делятся опытом. Организаторы конкурса. PayOnline второй год организует конкурс New Business Idea при поддержке МГО ОПОРА РОССИИ и образовательного центра CareerLab.

Об организаторе - процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

Контактное лицо: Мария Горячева
Компания: PayOnline
Добавлен: 04:12, 20.03.2012 Количество просмотров: 294

В АлтГУ вновь проведут Турнир трех наук Сибирского федерального округа, Алтайский государственный университет, 00:13, 23.03.2019, Россия119
С 17 по 19 апреля 2019 года опорный Алтайский государственный университет в четвертый раз проведет Турнир трех наук Сибирского федерального округа.

АлтГУ объявлен официальной площадкой открытия Года молодежных театров Алтая, Алтайский государственный университет, 00:09, 23.03.2019, Россия118
27 марта в Алтайском государственном университете будет официально объявлено об открытии года молодежных театров Алтая.

В дни весенних каникул в АлтГУ будет работать модульная школа по робототехнике, Алтайский государственный университет, 22:18, 22.03.2019, Россия39
С 25 по 29 марта на базе физико-технического факультета Алтайского государственного университета будет проходить модульная школа «Юный техник»

Новосибирские специалисты поделятся опытом работы с молодёжью с узбекскими коллегами, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:37, 22.03.2019, Узбекистан42
26 марта в Ташкенте пройдёт Международный круглый стол ««Перспективы сотрудничества в сфере молодёжной политики образования: российско-узбекский диалог»». Его участники обсудят перспективы взаимодействия молодёжных организаций, вузов и студенческих сообществ, органов власти и некоммерческих структур двух стран.

АлтГУ запатентовал коллекцию одежды по мотивам деревянного зодчества Алтая, Алтайский государственный университет, 00:39, 22.03.2019, Россия31
Факультет искусств и дизайна опорного Алтайского государственного университета ведет разработку охранных документов, подтверждающих авторское право на коллекцию одежды и аксессуаров под названием «Сны старого города».

Выпускница АлтГУ вошла в ТОП-15 лучших воспитателей страны, Алтайский государственный университет, 22:21, 21.03.2019, Россия43
Выпускница Алтайского государственного университета Ильмира Рамильевна Гудова стала лучшим воспитателем Новосибирска и вошла в ТОП-15 лучших воспитателей страны.

В Электростали стартовал городской Фестиваль робототехники RoboSense, ПАО "МСЗ", 21:07, 21.03.2019, Россия35
В г. Электростали, в рамках профориентационного взаимодействия Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») и Управления образования г.о. Электросталь, стартовал городской фестиваль робототехники RoboSense.

АлтГУ готовится к международной конференции по качеству питания, Алтайский государственный университет, 21:03, 21.03.2019, Россия34
С 24 по 26 июня на базе Алтайского государственного университета будет проходить 16-я международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество»

Исследование гласит: руководители проектов нуждаются в более высоких коэффициентах технологии в управлении проектами., Project Management Institute, 20:47, 21.03.2019, США40
Исследование PMI Pulse of Profession 2019 выявило проблемы - и некоторые решения - окупаемости инвестиций в управление проектами

В АлтГУ прошла встреча с волонтерами Зимней универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 18:41, 20.03.2019, Россия72
В АлтГУ состоялась встреча со студентами, принявшими участие в XXIX Всемирной зимней универсиаде в Красноярске.

Противопожарные учения подтвердили высокие стандарты безопасности «Универ-Сити» АлтГУ, Алтайский государственный университет, 18:28, 20.03.2019, Россия39
В АлтГУ прошли пожарно-тактические учения по эвакуации людей и тушению условного пожара в общежитии опорного вуза.

Университет РАУ запустил курс «Разработка диджитал стратегии», Университет РАУ, 00:14, 20.03.2019, Россия67
Новый учебный курс Университета РАУ «Разработка комплексной цифровой бизнес-стратегии» рассчитан на собственников и управленцев, которые хотят расширить свои знания в области цифровой экономики и ее влияния на бизнес; которые хотят узнать, какие решения и стратегии необходимы сегодня для сохранения прибыльности компаний в меняющихся условиях.

АлтГУ приступил к регистрации участников на Евразийскую модель ООН, Алтайский государственный университет, 00:10, 20.03.2019, Россия66
С 8 по 12 апреля 2019 года на базе опорного Алтайского государственного университета будет проходить Евразийская модель ООН.

Ученый-физик АлтГУ победил во Всероссийском конкурсе «МедиаТур», Алтайский государственный университет, 00:10, 20.03.2019, Россия63
Ученый-физик АлтГУ победил в III Всероссийском конкурсе журналистов и блогеров «МедиаТур»

Ученые АлтГУ разработали уникальный биопрепарат с высокой адаптогенной активностью, Алтайский государственный университет, 23:58, 19.03.2019, Россия39
Это комбинированный препарат, полученный сочетанием биологически активных веществ животного и растительного происхождения.