В рамках конкурса New Business Idea прошло 8 бесплатных мастер-классов для стартаперов

В 2012 году молодые предприниматели и стартаперы получили возможность пройти бесплатное 4-дневное обучение в рамках конкурса New Business Idea. 17-18 марта прошло 8 лекций и мастер-классов по темам «Управление проектом» и «Маркетинг стартапа». В числе спикеров первой части конференции - Федор Вирин (Data Insight), Константин Кондратюк (ИТренинг.рф), Денис Ирз (МегаФон), Андрей Григорьев (Юмисофт).

За 2 дня Образовательную Секцию конкурса посетило более 150 человек. Для тех, кто не успел зарегистрироваться или не смог приехать в Центральный Дом Предпринимателя, компания COMDI провела прямую online-трансляцию всех мероприятий программы. По предварительным данным, за 2 дня online-трансляцию семинара просмотрело 845 человека.

Каждый день двум участникам программы вручались пригласительные на крупнейшее мероприятие Рунета – РИФ+КИБ 2012. Пригласительные на форум предоставил интернет-партнер конкурса New Business Idea 2012 – РАЭК (Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций).

Вторая часть Образовательной Секции пройдет 24 и 25 марта в Центральном Доме Предпринимателя. 24 марта лекции будут посвящены искусству презентации, а 25 марта участники узнают о финансовом аспекте деятельности стартапа – будут раскрыты темы привлечения инвестиций, налогообложения, практики финансирования стартапов в России и за рубежом.

Все мероприятия будут доступны online 24 и 25 марта с 10:00 до 17:30 на сайте конкурса - http://www.new-business-idea.ru/educational/. Там же можно ознакомиться с программой Образовательной Секции New Business Idea 2012.

Спонсоры конкурса – фотобанк «Лори», Национальная ассоциация дистанционной торговли, группа компаний It-Online.

О конкурсе New Business Idea

New Business Idea – ежегодный всероссийский конкурс молодых предпринимателей в сферах IT и электронной коммерции. New Business Idea - это возможность получить новые знания, завести полезные знакомства и получить инвестиции на развитие собственного проекта. Это возможность завязать полезные знакомства с потенциальными инвесторами, партнерами, найти полезного сотрудника, получить приглашение в инкубатор или акселератор, попасть "под крыло" бизнес-ангела. Здесь находят новые проекты, дают и получают ценные советы, заводят знакомства, получают инвестиции и делятся опытом. Организаторы конкурса. PayOnline второй год организует конкурс New Business Idea при поддержке МГО ОПОРА РОССИИ и образовательного центра CareerLab.

Об организаторе - процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

Контактное лицо: Мария Горячева
Компания: PayOnline
Добавлен: 04:12, 20.03.2012 Количество просмотров: 279

Театру песни КБГУ «Амикс» – 15, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:15, 17.01.2019, Россия43
15 января почитатели талантов молодых артистов театра песни КБГУ «Амикс» получили истинное удовольствие на концерте «Песня года 2018», приуроченном к 15-летию коллектива.

Студенты АлтГУ доказывают, что учебу, науку и активную общественную жизнь совмещать можно, Алтайский государственный университет, 01:01, 17.01.2019, Россия31
Студенты Алтайского госуниверситета успевают бывать на многих выездных форумах и конференциях.

Губернатор Алтайского края исполнил новогоднее желание студента АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:57, 17.01.2019, Россия31
Студент АлтГУ оказался в числе тех, чей новогодний шар с мечтой снял губернатор с «Елки желаний» в Кремле.

Энтомологи АлтГУ приступили к работе в хранилищах ведущих музеев Европы, Алтайский государственный университет, 00:57, 17.01.2019, Россия32
Новый 2019-ый год для энтомологов опорного Алтайского государственного университета начался с командировки по музеям Европы.

АлтГУ поможет юным математикам принять участие в программе центра «Сириус», Алтайский государственный университет, 00:55, 17.01.2019, Россия30
В Алтайском крае завершается приём заявок на участие в подготовительной программе центра «Сириус», созданного в 2014 году в Сочи для выявления и обучения одарённых детей.

Информационный класс КБГУ в лицее №2, Кабардино-Балкарский государственный университет, 00:55, 17.01.2019, Россия32
15 января в рамках профориентационно-образовательного проекта «Информатики XXI века» прошла торжественная церемония подписания договора о сотрудничестве Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова и МОУ «Лицей № 2» города Нальчика. С целью формирования у учащихся высокого уровня информационной компетентности в лицее был открыт университетский информационный класс.

Ученые АлтГУ изучают энтомологические коллекции ведущих музеев Европы, Алтайский государственный университет, 00:50, 17.01.2019, Россия17
Энтомологи опорного Алтайского государственного университета изучают коллекции крупнейших музеев Европы

В АлтГУ возобновили занятия из цикла «Английская беседка», Алтайский государственный университет, 19:29, 15.01.2019, Россия79
Каждую пятницу в опорном Алтайском госуниверситете проходят занятия в рамках проекта «Английская беседка: Academic English & Academic Writing for Publication».

Фонд содействия инновациям поддержал проект АлтГУ, Алтайский государственный университет, 19:28, 15.01.2019, Россия84
В рамках проекта планируется разработка новой технологии производства изолятов белка для применения в пищевой промышленности.

АлтГУ разрабатывает уникальную тест-систему по проверке зерна на наличие грибковых инфекций, Алтайский государственный университет, 19:25, 15.01.2019, Россия34
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета стали победителями программы «У.М.Н.И.К» Фонда содействия инновациям

Выпускной в «Школе управления - 2018»!, «ЦО «Деловая инициатива», 19:16, 15.01.2019, Россия47
В конце декабря у нас прошел Выпускной «Школы управления - 2018»! Мы рады поделиться этой новостью, ведь эта программа довольно популярна среди наших клиентов вот уже 5 лет!

Геотехническая конференция в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 19:14, 15.01.2019, Россия35
6 февраля 2019 г. в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете откроется Международная научно-техническая конференция «Фундаментальные и прикладные вопросы геотехники: новые материалы, конструкции, технологии и расчеты».

Памяти павших будем достойны, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:00, 15.01.2019, Россия29
В Терском районе Кабардино-Балкарии состоялось массовое восхождение на Курпские высоты, где в годы Великой Отечественной войны велись ожесточенные сражения. В акции, посвященной 76-й годовщине освобождения республики от немецко-фашистских захватчиков, приняли участие члены Добровольной молодежной дружины Кабардино-Балкарского государственного университета.

Профессор из Фрайбурга читал лекции студентам КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:34, 15.01.2019, Россия67
В течение трёх дней немецкий профессор Рудлофф Холгер читал лекции для студентов направления романо-германской филологии института истории филологии и СМИ Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Театральная мастерская АлтГУ приглашает на «Обыкновенное чудо», Алтайский государственный университет, 02:29, 15.01.2019, Россия61
Театральная мастерская «Homo Artisticus» опорного Алтайского государственного университета приглашает всех на заключительный показ своего нового спектакля.