Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера» проводит ежегодный семейный праздник «Сладкий день».

14 апреля 2012 года в 18 00 благотворительный фонд помощи хосписам «Вера» проводит ежегодный семейный праздник «Сладкий день». Место проведения: Лекторий Политехнического музея, г. Москва Новая Площадь ., 9 подъезд.
Всех гостей праздника ждет насыщенная развлекательная программа! Ведущие вечера: Татьяна Арно и Александр Пушной
Большой фестиваль мультфильмов - самый масштабный анимационный смотр России покажет лучшие фильмы из своей программы, а на мастер-классе от Фабрики мультфильмов можно поучаствовать в создании настоящего мультфильма!
Развивающие игры и творческие конкурсы «Мастерских ЦСИ Винзавод»
Детей 5-14 лет ждут увлекательные уроки по живописи, валянию из шерсти, созданию фигур и городов из картона и многое другое! А для самых маленьких гостей – лепка и рисование песком! Интересные мастер-классы от семейного центра «Шардам»
Модный класс, в рамках которого дети и их родители смогут создать своими руками свое видением той или иной модной истории – особенно понравится девочкам от 6 лет, Научное кафе, где фундаментальная наука – это не только интересно и зрелищно, но еще и вкусно! Тут говорят о космосе на примере куриного яйца, а о Ньютоне – готовя шарлотку. Щепотка соли – и ручной вулкан Эйяфьятлайокудль готов! Понравится детям 7-13 лет;
Изобретение изобретений – мастерская, где можно фантазировать, предлагать много-много реальных и фантастических идей, рисовать, проектировать и моделировать - от 5 лет;
Hand Made – невероятные вещи из обычных материалов – от 3 лет;
Гравюрная мастерская – конструировать, рисовать, придумывать, делать веселые трафареты, лить бумагу, клеить невероятные бумажные костюмы!... – 6-12 лет,
Мастерская мультипликации для малышей от 5 лет – лепим, рисуем, создаем мульфильм!
Уникальные развлечения от издательства «Розовый жираф» для детей всех возрастов – любимый всеми Карманный ученый Илья Колмановский и многое другое!
Для взрослых гостей праздника - премьера спектакля «Волны» от Политеатра – совместного проекта Политехнического музея и режиссера Эдуарда Боякова. Постановка по рассказам Владимира Сорокина «Черная лошадь с белым глазом» и «Волны», в ролях
Вениамин Смехов и Алиса Хазанова.
Но самое главное – это вкусная составляющая праздника! Лучшие кондитерские, кофейни и рестораны Москвы, среди которых клубный BOSCO Cafe, кафе Март, американская лаборатория десертов I love cake, восточные сладости от кафе Ганга, ресторан Твин Пигз, [цурцум]кафе, испанский ресторан ElParador, пекарная Доктор Бейкер, булочная Хлеб&Co, ресторан Япона Мама, клуб-ресторан LifePub, бар Белка, ресторан Porto Maltese и многие другие предложат гостям более 2000 своих прекрасных разнообразных десертов!
Все развлечения и угощения в рамках праздника ВхоДяТ В СТоИмоСТЬ семейного пригласительного билета. Стоимость
билета для взрослого 5000 рублей, дети до 14 лет в сопровождении взрослого – бесплатно.
Средства, полученные от продажи билетов, а также все пожертвования, собранные во время мероприятия, идут на помощь пациентам российских хосписов.

Контактное лицо: Наталья Яковлева
Компания: Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера».
Добавлен: 22:05, 28.03.2012 Количество просмотров: 293

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:53, 13.11.2018, Россия68
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

Развитие детского спорта нуждается в развитии, http://www.bf-m.ru, 18:46, 13.11.2018, Россия68
Москва

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся музыкальный фестиваль «Мариинский» в Самаре», Благотворительный фонд САФМАР, 01:24, 13.11.2018, Россия44
10-11 ноября при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся музыкальный фестиваль «Мариинский» в Самаре» под руководством Валерия Гергиева. В рамках фестиваля был дан большой благотворительный концерт.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретены реагенты для НМИЦ Гематологии, Благотворительный фонд САФМАР, 21:15, 09.11.2018, Россия72
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретены реагенты для Национального медицинского исследовательского центра гематологии. Они позволят увеличить российский регистр доноров костного мозга на 100 потенциальных доноров.

Интересный кейс. В «Школе будущих лидеров RBI» начался новый учебный год, Группа RBI, 22:44, 07.11.2018, Россия41
Определились все 20 участников второго учебного года «Школы будущих лидеров RBI». Петербургские десятиклассники преодолели несколько этапов вступительных испытаний и уже приступили к занятиям. Тем временем, выпускники прошлого года остаются активными участниками программы – таким образом, число «будущих лидеров» выросло вдвое и будет расти каждый год.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева обновлен главный корпус Орского гуманитарно-технологического института, Благотворительный фонд САФМАР, 22:34, 07.11.2018, Россия55
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева обновлен главный корпус Орского гуманитарно-технологического института (филиала) ОГУ. Благодаря помощи фонда проведен масштабный ремонт фасада и входной группы здания.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:18, 05.11.2018, Казахстан119
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Фестиваль-пристройство животных из приютов WoofFest 10-11 ноября, Благотворительный фонд помощи бездомным животным Ника, 17:16, 05.11.2018, Россия125
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным!

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь Храму Космы и Дамиана в Оренбургской области, Благотворительный фонд САФМАР, 23:34, 02.11.2018, Россия67
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в ремонте Храма святых бессеребреников и чудотворцев Космы и Дамиана в селе Александровка Оренбургской области.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:20, 01.11.2018, Россия52
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

В Райчихинске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оснащен оборудованием крытый ледовый каток, Благотворительный фонд САФМАР, 20:59, 29.10.2018, Россия73
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева оснащен необходимым оборудованием крытый ледовый каток в г.Райчихинске. На средства фонда «САФМАР» для него приобретены машины для заливки и подрезки льда. Кроме того, фонд оказал помощь в приобретении экипировки для юных спортсменов.

В г. Сорочинске при поддержке БФ «САФМАР» М.Гуцериева состоялось открытие 1-ой очереди Парка Победы, Благотворительный фонд САФМАР, 23:39, 26.10.2018, Россия87
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершено благоустройство первой очереди парка «70 лет Великой Победы» в городе Сорочинске Оренбургской области.

Благотворительный концерт Bocelli Group в Siberia Moscow, GetTransfer, 19:59, 25.10.2018, Россия94
В Москве пройдет благотворительный вечер с участием молодых талантов и звезд оперы России 8 ноября

В Москве при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся Конкурс чтецов Корана, Благотворительный фонд САФМАР, 00:28, 25.10.2018, Россия80
21 октября в Москве в концертном зале Crocus City Hall при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» состоялся финал XIX Московского Международного конкурса чтецов Корана.

При поддержке БФ «САФМАР» состоялся благотворительный музыкальный фестиваль для ветеранов, Благотворительный фонд САФМАР, 01:30, 23.10.2018, Россия108
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Колонном зале Дома Союзов в Москве состоялся музыкальный фестиваль «Это было недавно. Это было давно». Президентом фестиваля является Алла Георгиевна Грязнова, Заслуженный деятель науки РФ.