Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера» проводит ежегодный семейный праздник «Сладкий день».

14 апреля 2012 года в 18 00 благотворительный фонд помощи хосписам «Вера» проводит ежегодный семейный праздник «Сладкий день». Место проведения: Лекторий Политехнического музея, г. Москва Новая Площадь ., 9 подъезд.
Всех гостей праздника ждет насыщенная развлекательная программа! Ведущие вечера: Татьяна Арно и Александр Пушной
Большой фестиваль мультфильмов - самый масштабный анимационный смотр России покажет лучшие фильмы из своей программы, а на мастер-классе от Фабрики мультфильмов можно поучаствовать в создании настоящего мультфильма!
Развивающие игры и творческие конкурсы «Мастерских ЦСИ Винзавод»
Детей 5-14 лет ждут увлекательные уроки по живописи, валянию из шерсти, созданию фигур и городов из картона и многое другое! А для самых маленьких гостей – лепка и рисование песком! Интересные мастер-классы от семейного центра «Шардам»
Модный класс, в рамках которого дети и их родители смогут создать своими руками свое видением той или иной модной истории – особенно понравится девочкам от 6 лет, Научное кафе, где фундаментальная наука – это не только интересно и зрелищно, но еще и вкусно! Тут говорят о космосе на примере куриного яйца, а о Ньютоне – готовя шарлотку. Щепотка соли – и ручной вулкан Эйяфьятлайокудль готов! Понравится детям 7-13 лет;
Изобретение изобретений – мастерская, где можно фантазировать, предлагать много-много реальных и фантастических идей, рисовать, проектировать и моделировать - от 5 лет;
Hand Made – невероятные вещи из обычных материалов – от 3 лет;
Гравюрная мастерская – конструировать, рисовать, придумывать, делать веселые трафареты, лить бумагу, клеить невероятные бумажные костюмы!... – 6-12 лет,
Мастерская мультипликации для малышей от 5 лет – лепим, рисуем, создаем мульфильм!
Уникальные развлечения от издательства «Розовый жираф» для детей всех возрастов – любимый всеми Карманный ученый Илья Колмановский и многое другое!
Для взрослых гостей праздника - премьера спектакля «Волны» от Политеатра – совместного проекта Политехнического музея и режиссера Эдуарда Боякова. Постановка по рассказам Владимира Сорокина «Черная лошадь с белым глазом» и «Волны», в ролях
Вениамин Смехов и Алиса Хазанова.
Но самое главное – это вкусная составляющая праздника! Лучшие кондитерские, кофейни и рестораны Москвы, среди которых клубный BOSCO Cafe, кафе Март, американская лаборатория десертов I love cake, восточные сладости от кафе Ганга, ресторан Твин Пигз, [цурцум]кафе, испанский ресторан ElParador, пекарная Доктор Бейкер, булочная Хлеб&Co, ресторан Япона Мама, клуб-ресторан LifePub, бар Белка, ресторан Porto Maltese и многие другие предложат гостям более 2000 своих прекрасных разнообразных десертов!
Все развлечения и угощения в рамках праздника ВхоДяТ В СТоИмоСТЬ семейного пригласительного билета. Стоимость
билета для взрослого 5000 рублей, дети до 14 лет в сопровождении взрослого – бесплатно.
Средства, полученные от продажи билетов, а также все пожертвования, собранные во время мероприятия, идут на помощь пациентам российских хосписов.

Контактное лицо: Наталья Яковлева
Компания: Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера».
Добавлен: 22:05, 28.03.2012 Количество просмотров: 396

7 семей получили квартиры в рамках совместного проекта БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева и администрации города по созданию банка социального жилья, Благотворительный фонд САФМАР, 21:00, 21.01.2019, Россия59
В г. Орске Оренбургской области 7 семей получили новые квартиры в рамках совместного благотворительного проекта фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева и администрации города по созданию банка социального жилья. В ближайшее время планируется передать ключи и необходимые документы еще пяти семьям.

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия, Отель "Ялта-Интурист", 20:37, 21.01.2019, Россия19
Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.

Поддержка БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в студенческую Сборную России, Благотворительный фонд САФМАР, 21:48, 18.01.2019, Россия47
Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в основной состав студенческой Сборной России. Молодые спортсмены учатся в Сибирском федеральном университете г.Красноярска, помощь которому фонд оказывает на протяжении нескольких лет.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:26, 18.01.2019, Россия71
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

БФ «САФМАР» М.Гуцериева помог приобрести оборудование для областного дома ребенка №2 г. Челябинска, Благотворительный фонд САФМАР, 00:54, 17.01.2019, Россия63
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретено необходимое оборудование для «Областного дома ребенка № 2 имени Зинаиды Антоновой», расположенного в г. Челябинск.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева ансамбль «Динамичные ребята» выпустил новый диск, Благотворительный фонд САФМАР, 02:16, 15.01.2019, Россия58
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята» выпустил свой третий музыкальный альбом. Ребята записали 18 новых песен, многие из которых посвящены дружбе, спорту и активному образу жизни.

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:06, 15.01.2019, Россия46
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие хоккейной площадки в с.Сигаево Республики Удмуртия, Благотворительный фонд САФМАР, 02:58, 12.01.2019, Россия76
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие многофункциональной хоккейной площадки в с.Сигаево Сарапульского района Республики Удмуртия. Проект реализован в рамках трехлетней благотворительной программы БФ «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в регионе.

Новый год в уникальном формате, Дочки-Сыночки, 18:50, 29.12.2018, Россия148
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» запустила новую федеральную акцию, уникальную для детского ритейла в России.

Фонд «САРОВ» подводит итоги программы комплексного сопровождения семей с детьми с ОВЗ, Благотворительный фонд "САРОВ", 22:29, 25.12.2018, Россия71
В декабре в столице благотворительный фонд «САРОВ» завершает деятельность по программе оказания адресной социальной помощи, в том числе по социальному сопровождению семей, имеющих детей – инвалидов (от 2 до 7 лет), находящихся в трудной жизненной ситуации, в рамках субсидии, выделенной Правительством г. Москвы.

В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки», Дочки-Сыночки, 17:20, 21.12.2018, Россия82
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести Международную конференцию «Креативная кардиология», Благотворительный фонд САФМАР, 04:14, 21.12.2018, Россия73
При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Национальном медицинском исследовательском центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева состоялась VIII Международная конференция «Креативная кардиология».

В Самарской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева будет проведена реконструкция футбольного поля Академии футбола им.Ю.Коноплева, Благотворительный фонд САФМАР, 00:48, 18.12.2018, Россия86
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будет проведена реконструкция футбольного поля Академии футбола имени Юрия Коноплева в п. Приморский Самарской области.

Проект сети «Эссен» «Я помогаю детям» собрал на благотворительность около 1 млн рублей, Сеть "Эссен", 16:54, 14.12.2018, Россия70
«Я помогаю детям» - это благотворительная программа сети гипермаркетов «Эссен» в поддержку детям со сложными заболеваниями. Проект был запущен 1 мая 2018 года и показал реальный результат: за время существования программы было собрано около 1 млн рублей.

Состоялось открытие легкоатлетического манежа МГУ, отреставрированного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 06:07, 14.12.2018, Россия85
После масштабной реставрации состоялось открытие легкоатлетического манежа Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Благотворительную помощь в обновлении здания оказал фонд «САФМАР» бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева, входящего в Попечительский совет вуза.