Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера» проводит ежегодный семейный праздник «Сладкий день».

14 апреля 2012 года в 18 00 благотворительный фонд помощи хосписам «Вера» проводит ежегодный семейный праздник «Сладкий день». Место проведения: Лекторий Политехнического музея, г. Москва Новая Площадь ., 9 подъезд.
Всех гостей праздника ждет насыщенная развлекательная программа! Ведущие вечера: Татьяна Арно и Александр Пушной
Большой фестиваль мультфильмов - самый масштабный анимационный смотр России покажет лучшие фильмы из своей программы, а на мастер-классе от Фабрики мультфильмов можно поучаствовать в создании настоящего мультфильма!
Развивающие игры и творческие конкурсы «Мастерских ЦСИ Винзавод»
Детей 5-14 лет ждут увлекательные уроки по живописи, валянию из шерсти, созданию фигур и городов из картона и многое другое! А для самых маленьких гостей – лепка и рисование песком! Интересные мастер-классы от семейного центра «Шардам»
Модный класс, в рамках которого дети и их родители смогут создать своими руками свое видением той или иной модной истории – особенно понравится девочкам от 6 лет, Научное кафе, где фундаментальная наука – это не только интересно и зрелищно, но еще и вкусно! Тут говорят о космосе на примере куриного яйца, а о Ньютоне – готовя шарлотку. Щепотка соли – и ручной вулкан Эйяфьятлайокудль готов! Понравится детям 7-13 лет;
Изобретение изобретений – мастерская, где можно фантазировать, предлагать много-много реальных и фантастических идей, рисовать, проектировать и моделировать - от 5 лет;
Hand Made – невероятные вещи из обычных материалов – от 3 лет;
Гравюрная мастерская – конструировать, рисовать, придумывать, делать веселые трафареты, лить бумагу, клеить невероятные бумажные костюмы!... – 6-12 лет,
Мастерская мультипликации для малышей от 5 лет – лепим, рисуем, создаем мульфильм!
Уникальные развлечения от издательства «Розовый жираф» для детей всех возрастов – любимый всеми Карманный ученый Илья Колмановский и многое другое!
Для взрослых гостей праздника - премьера спектакля «Волны» от Политеатра – совместного проекта Политехнического музея и режиссера Эдуарда Боякова. Постановка по рассказам Владимира Сорокина «Черная лошадь с белым глазом» и «Волны», в ролях
Вениамин Смехов и Алиса Хазанова.
Но самое главное – это вкусная составляющая праздника! Лучшие кондитерские, кофейни и рестораны Москвы, среди которых клубный BOSCO Cafe, кафе Март, американская лаборатория десертов I love cake, восточные сладости от кафе Ганга, ресторан Твин Пигз, [цурцум]кафе, испанский ресторан ElParador, пекарная Доктор Бейкер, булочная Хлеб&Co, ресторан Япона Мама, клуб-ресторан LifePub, бар Белка, ресторан Porto Maltese и многие другие предложат гостям более 2000 своих прекрасных разнообразных десертов!
Все развлечения и угощения в рамках праздника ВхоДяТ В СТоИмоСТЬ семейного пригласительного билета. Стоимость
билета для взрослого 5000 рублей, дети до 14 лет в сопровождении взрослого – бесплатно.
Средства, полученные от продажи билетов, а также все пожертвования, собранные во время мероприятия, идут на помощь пациентам российских хосписов.

Контактное лицо: Наталья Яковлева
Компания: Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера».
Добавлен: 22:05, 28.03.2012 Количество просмотров: 634

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:40, 18.04.2019, Россия104
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

WOOF – фестиваль о тех, кто рядом!, Благотворительный фонд помощи бездомным животным "НИКА", 22:43, 15.04.2019, Россия26
27 и 28 апреля уже в 6-ой раз на территории Хлебозавода No9 фестиваль WOOF откроет свои двери, чтобы подарить дом и помочь собакам и кошкам из приютов.

Cостоялась презентация детских книг Эсет Газдиевой, изданных при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 02:08, 10.04.2019, Россия53
В Национальной библиотеке Республики Ингушетия им. Дж. Х. Яндиева состоялась презентация новых книг Эсет Газдиевой, изданных при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:06, 08.04.2019, Россия71
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Благотворительная программа "Статус: Онлайн" завершилась круглым столом, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:00, 02.04.2019, Россия50
27 марта в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ в завершении бесплатных курсов "Начни свое дело" в рамках благотворительной программы «Статус: Онлайн» был проведен Круглый стол для слушателей.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится юбилейный концерт детского эстрадного хора «Великан», Благотворительный фонд САФМАР, 23:14, 01.04.2019, Россия57
7 апреля при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится юбилейный концерт детского эстрадного хора «Великан», который будет посвящен 10-летию коллектива.

Взлетит Орел на памятник казачий, Мастерская пресс-релизов, 22:32, 27.03.2019, Россия63
Около 80 тыс. рублей из необходимых 300 тысяч собрано на восстановление памятника казакам — участникам русско-японской войны. Пожертвования поступили из разных уголков Ростовской области, а также их Москвы, Рязани, Омска, Южно-Сахалинска.

Известная модель - украинскому бизнесу: Поддержите «Час Земли», Luxury Promotion, 18:27, 26.03.2019, Украина55
Топ-модель Елена Космина поддерживает Всемирную акцию «Час Земли» (Earth hour) Международного фонда дикой природы (WWF).

1,1 миллиона человек получили гуманитарную помощь от расположенного в ОАЭ благотворительного фонда "Большое сердце"., Благотворительный фонд "Большое сердце", 18:23, 26.03.2019, другие страны49
Благотворительный фонд "Большое сердце" оказал 1.091.000 беженцев, перемещенных и остро нуждающихся лиц в 12 обремененных конфликтами странах гуманитарную помощь в объеме $15,8 млн.

1,1 миллиона человек получили гуманитарную помощь от расположенного в ОАЭ благотворительного фонда "Большое сердце"., Благотворительный фонд "Большое сердце", 20:46, 25.03.2019, другие страны97

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Московской Соборной мечети состоялся III Фестиваль Корана, Благотворительный фонд САФМАР, 19:34, 25.03.2019, Россия68
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Московской Соборной мечети в рамках дня открытых дверей состоялся III Фестиваль Корана. Проект был реализован в рамках совместной благотворительной программы

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха, ГКС, 17:49, 20.03.2019, Россия60
Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева завершен ремонт двух учебных аудиторий кафедры технологии нефти и газа Кубанского государственного технологического университета, Благотворительный фонд САФМАР, 19:19, 14.03.2019, Россия75
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершен ремонт двух аудиторий кафедры технологии нефти и газа Кубанского государственного технологического университета. В настоящее время продолжается их дооснащение необходимым учебным оборудованием. Это стало лучшим подарком старейшему вузу на Кубани к его 100-летнему юбилею.

Масленица в домашнем приюте для животных, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019, Россия79
В приюте состоялся праздник для особенных детей. Для них были организованы конкурсы, экскурсия по приюту и знакомство с его жителями, сладкий стол с блинами.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:01, 08.03.2019, Россия176
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.