Международная конференция и выставка стартапов "42"

Выставка стартапов и конференция "42" - это возможность для предпринимателей презентовать свои проекты венчурным инвесторам со всего мира, а инвесторам – найти перспективные стартапы для инвестиций.

Мероприятие соберет на одной площадке передовых представителей европейской, американской и российской стартап-среды. Конференцию посетят около 1000 человек из России, Америки, стран Европы и СНГ, среди которых - представители венчурных фондов, технологические инвесторы, бизнес-ангелы и предприниматели.

Конференция будет проходить два дня. В первый день - 28 мая состоится закрытый ужин для представителей стартапов, инвесторов и представителей власти. Второй день, 29 мая – станет основным днём мероприятия. Основным, потому что будет состоять из насыщенной конференционной программы и выставки 100 стартапов из областей: интернет, IT, high-tech, bio-tech, clean-tech, и медицина. Выставка будет проходить в упрощенном формате, и будет представлять собой скорее площадку для нетворкинга.

В качестве спикеров на конференции выступят: Фади Бишара (Blackbox), Бартон Ли (Stanford, профессор – курс по предпринимательству в ИТ), Аркадий Сандлер (Essential Commerce), Дэвид Ворквир (Mangrove Capital Partners), Макс Нидерхоффер (Accel Partners), Александр Галицкий (Almaz Capital Partners) и многие другие

В настоящее время на официальном сайте www.42conf.com идет регистрация стартап-проектов. Из всех заявок на выставку смогут попасть только 100 проектов. 30 из них, в свою очередь, будут презентованы ведущим инвесторам.

Конференция пройдет в международном информационно-выставочном центре "ИнфоПространство" 29 мая в 9-00
по адресу: г. Москва, 1-й Зачатьевский переулок, 4

Дополнительная информация и аккредитация:
Ярджа Маргарет, менеджер по работе со СМИ
М.т. 8 950 005 60 26
rita1705@mail.ru

Контактное лицо: Ярджа Маргарет, менеджер по работе со СМИ
Компания: международная конференция и выставка стартапов "42"
Добавлен: 20:01, 31.03.2012 Количество просмотров: 374

В Краснодарском крае пройдет традиционный «День поля Юга России», НО СРО «Национальная ассоциация производителей семян кукурузы и подсолнечника», 19:51, 25.06.2019, Россия66
9 августа 2019 года в Краснодарском крае состоится «День поля Юга России».

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:29, 22.06.2019, Россия126
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

Презентация номинантов и заседание членов ЭС номинации «За социальную ответственность медиа», АКМР, 01:28, 22.06.2019, Россия108
24.06.19 все желающие могут принять участие в открытой защите работ номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». Участие свободное по предварительной регистрации: https://corpmedia.timepad.ru/event/1002895/

Группа компаний «Эшелон» приглашает на международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019»!, АО "НПО "Эшелон", 00:25, 22.06.2019, Россия45
25-30 июня 2019 года состоится ежегодный международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

Дом «12-й стул» проведет 26 июня 2019 шестнадцатый аукцион раритетных книг и документов, Аукционный дом «12-й стул», 03:07, 18.06.2019, Россия54
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

На выставке «Наполеон. Жизнь и судьба» впервые покажут эскизы костюмов Александра Бенуа, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 03:06, 18.06.2019, Россия56
Эскизы Бенуа показываются с 27 июня. Выставка «Наполеон. Жизнь и судьба» продлена до 15 августа 2019.

Futura MarketPlace – пространство свежего дизайна и выдержанного стиля, ООО "Футура", 00:51, 14.06.2019, Россия64
Pop-up маркет Futura MarketPlace пройдет 6-7 июля в лофте DI Telegraph в Москве. Шоу-рум в формате галереи и дневной вечеринки, где будут представлены дизайн-проекты самых разных направлений: от арт-инсталляций и интерьерных решений до капсульных коллекций модной одежды, украшений и аксессуаров.

Виртуальный лабиринт , гении мастерских и взгляд Платонова., 1art media, 22:22, 11.06.2019, Россия128
В Воронеже начали работу выставки в рамках Платоновского фестиваля 2019

Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 22:03, 11.06.2019, Россия89
Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME с 10 по 13 февраля 2020 года радушно встречает гостей и участников в столице Кувейта.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия88
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», Агентство Независимой Журналистики, 00:21, 07.06.2019, Россия94
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 23:18, 02.06.2019, Россия71
28 мая в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:37, 01.06.2019, Россия74
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Заканчивается прием заявок на участие в ежегодной национальной премии в «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 12:37, 01.06.2019, Россия64
Подать заявку в одну из 10 номинаций можно до 31 мая 2019 года.

На позицию в рейтинге Top-Comm 2019 повлияет присутствие бренда участника в социальных медиа, АКМР, 12:36, 01.06.2019, Россия60
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на результаты оценки коммуникационной активности участников, имеющие вес 20% в общей структуре рейтинга, влияет показатель упоминаемости бренда в социальных медиа.