Компания «Имидж Клуб» подводит итоги первых промежуточных розыгрышей

Пресс-релиз

В 2012 году компания «Имидж Клуб» огласила имена очередных победителей промежуточных розыгрышей, а также напомнила о предстоящих главных розыгрышах призов по итогам 2012 года.
Так, победительницей первого розыгрыша суммы в 15 тыс. гривен, который состоялся 20 января 2012 года, стала Егорова Людмила Александровна из города Дзержинска Донецкой области. Заметим, что на протяжении 2012 года такие розыгрыши будут проводится каждые 2 месяца.
Обладательницей второго приза стала Камалова Татьяна Анатольевна из Харьковской области, выигравшая в рамках первого сезонного розыгрыша автомобиль Geely CK стоимостью 60 000 гривен. Напомним, что всего на 2012 год запланировано три таких розыгрыша на общую сумму в 190 000 грн., в каждом из которых призом является автомобиль.
Также в декабре компания «Имидж Клуб» проведет акцию «ФИНАЛ 2012» по розыгрышу подарков среди своих клиентов. Главной наградой будет денежный приз в сумме 250 000 грн., который и будет разыгран в финале акции.
Напомним, что Победителями розыгрыша «Финал 2011», который состоялся 21 декабря 2011 года в Киеве, стали: Григориев Анатолий Иванович (приз – ювелирные украшения с брильянтами), Собко Иван Денисович (приз – элитный итальянский мебельный гарнитур), Федорченко Надежда Николаевна (приз - семейный автомобиль марки Renault Kangoo стоимостью 115 тыс. гривен). Главный приз – 250 000 гривен – выиграл Федоренко Денис Вадимович.
Одна из победительниц финального розыгрыша, Федорченко Надежда Николаевна, поделилась своими впечатлениями в недавнем интервью всеукраинской газете «Ваши советы и рецепты». Она рассказала, что является покупателем продукции марки «Имидж» уже более трёх лет и всегда довольна качеством услуг компании.
«Я, конечно, понимаю, что мне просто повезло выиграть такой ценный приз, но с другой стороны, это ведь справедливо, что случилось именно так. Я покупаю средства под маркой «Имидж» уже больше трех лет и друзьям своим советую. Вот буквально вчера подруге посоветовала купить расторопшу и стевию. Убедилась, что они действительно очень помогают. И знаете, никто из тех, кто тоже попробовал, пока не жаловался. Также очень удобно, что товары присылают по почте. Выбрать и заказать можно, не выходя из дома. У меня ведь больные ноги, и для меня это очень важно», - отметила Надежда Николаевна.

3 апреля 2012 р.

Справка:
Украинская компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб» - один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине. Основной деятельностью компании является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.
Все предлагаемые товары от компании «Имидж Клуб» - это качественные, современные, действенные средства и препараты, изготовленные на основе натуральных составляющих частей, без консервантов и вредных примесей. При заказе товаров из каталогов, ООО «Имидж Клуб» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления. Компания «Имидж Клуб» проводит всю свою деятельность согласно законодательства Украины.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Тел. (044) 495-44-46 ; 0-800-501-736 (бесплатно со стационарных телефонов)
www.imageclub.com.ua

Контактное лицо: Кулинич Павел
Компания: Publicity Creating
Добавлен: 07:00, 04.04.2012 Количество просмотров: 393

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева для воспитанников детского дома состоялся концерт хора «Великан», Благотворительный фонд САФМАР, 22:40, 14.11.2018, Россия37
В Москве при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева воспитанники центра содействия семейному воспитанию «Наш дом» побывали на концерте детского эстрадного хора «Великан». И маленькие зрители, и юные артисты являются подопечными фонда, который на протяжении нескольких лет поддерживает и творческий коллектив, и детский дом.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:53, 13.11.2018, Россия80
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

Развитие детского спорта нуждается в развитии, http://www.bf-m.ru, 18:46, 13.11.2018, Россия84
Москва

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся музыкальный фестиваль «Мариинский» в Самаре», Благотворительный фонд САФМАР, 01:24, 13.11.2018, Россия49
10-11 ноября при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся музыкальный фестиваль «Мариинский» в Самаре» под руководством Валерия Гергиева. В рамках фестиваля был дан большой благотворительный концерт.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретены реагенты для НМИЦ Гематологии, Благотворительный фонд САФМАР, 21:15, 09.11.2018, Россия74
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретены реагенты для Национального медицинского исследовательского центра гематологии. Они позволят увеличить российский регистр доноров костного мозга на 100 потенциальных доноров.

Интересный кейс. В «Школе будущих лидеров RBI» начался новый учебный год, Группа RBI, 22:44, 07.11.2018, Россия43
Определились все 20 участников второго учебного года «Школы будущих лидеров RBI». Петербургские десятиклассники преодолели несколько этапов вступительных испытаний и уже приступили к занятиям. Тем временем, выпускники прошлого года остаются активными участниками программы – таким образом, число «будущих лидеров» выросло вдвое и будет расти каждый год.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева обновлен главный корпус Орского гуманитарно-технологического института, Благотворительный фонд САФМАР, 22:34, 07.11.2018, Россия56
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева обновлен главный корпус Орского гуманитарно-технологического института (филиала) ОГУ. Благодаря помощи фонда проведен масштабный ремонт фасада и входной группы здания.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:18, 05.11.2018, Казахстан120
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Фестиваль-пристройство животных из приютов WoofFest 10-11 ноября, Благотворительный фонд помощи бездомным животным Ника, 17:16, 05.11.2018, Россия126
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным!

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь Храму Космы и Дамиана в Оренбургской области, Благотворительный фонд САФМАР, 23:34, 02.11.2018, Россия72
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в ремонте Храма святых бессеребреников и чудотворцев Космы и Дамиана в селе Александровка Оренбургской области.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:20, 01.11.2018, Россия54
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

В Райчихинске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оснащен оборудованием крытый ледовый каток, Благотворительный фонд САФМАР, 20:59, 29.10.2018, Россия74
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева оснащен необходимым оборудованием крытый ледовый каток в г.Райчихинске. На средства фонда «САФМАР» для него приобретены машины для заливки и подрезки льда. Кроме того, фонд оказал помощь в приобретении экипировки для юных спортсменов.

В г. Сорочинске при поддержке БФ «САФМАР» М.Гуцериева состоялось открытие 1-ой очереди Парка Победы, Благотворительный фонд САФМАР, 23:39, 26.10.2018, Россия88
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершено благоустройство первой очереди парка «70 лет Великой Победы» в городе Сорочинске Оренбургской области.

Благотворительный концерт Bocelli Group в Siberia Moscow, GetTransfer, 19:59, 25.10.2018, Россия95
В Москве пройдет благотворительный вечер с участием молодых талантов и звезд оперы России 8 ноября

В Москве при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся Конкурс чтецов Корана, Благотворительный фонд САФМАР, 00:28, 25.10.2018, Россия82
21 октября в Москве в концертном зале Crocus City Hall при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» состоялся финал XIX Московского Международного конкурса чтецов Корана.