II международная научно-практическая конференция «Евразийское пространство: приоритеты социально-экономического развития»

Евразийский открытый институт (ЕАОИ) приглашает Вас принять участие во II международной научно-практической конференции «Евразийское пространство: приоритеты социально-экономического развития», которая состоится в ЕАОИ 12 апреля 2012 г. по адресу: г. Москва, ул. Подъёмная, д.12, стр.1.

Организаторами конференции, помимо Евразийского открытого института, выступили Институт международных программ РУДН, Евроазиатский транспортный инновационный центр, Минский филиал МЭСИ, Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза.

В качестве приглашенных докладчиков на пленарном заседании выступят ведущие профессора из отечественных вузов и научно-исследовательских институтов Российской академии наук: д.э.н., проф., заслуженный деятель науки РФ И.К. Беляевский; д.э.н., эксперт-практик в банковской деятельности, планировании и бюджетировании деятельности коммерческого банка, доцент, проф. каф. «Банки и банковский менеджмент» Финансового университета при Правительстве РФ М.А. Поморина; заслуженный экономист РФ, д.э.н., проф. А.К. Соловьев; д.э.н., главный научный сотрудник Института востоковедения РАН О.В. Маляров; проф., к.э.н., президент Евроазиатского транспортного инновационного центра С.С. Гончаренко и др.

Основные направления работы конференции:
• духовно-нравственные ценности, образование и наука в современном обществе;
• инновации в транспортной, промышленной и туристической сферах: евразийский опыт;
• национальные финансово-кредитные системы и финансовые рынки: теория и практика;
• направления развития интеграции в Евразийском пространстве на основе использования современных информационных технологий;
• менеджмент и маркетинг 21 века.

В связи с созданием в конце 2011 года решением Президентов Российской Федерации, Казахстана и Белоруссии Евразийской экономической комиссии как единого постоянно действующего регулирующего органа Таможенного союза и Единого экономического пространства в рамках работы конференции планируется проведение круглого стола на тему «Перспективы Евразийского союза».

Информационные партнеры конференции: некоммерческое партнерство «Центр развития современных образовательных технологий»; журнал «Innovation.Development. Outsoursing» (IDO), журнал ««Экономика, статистика, информатика. Вестник УМО». Лучшие доклады будут рекомендованы Программным комитетом для публикации в этих журналах. Также планируется издание материалов конференции.

Дополнительная информация по телефону: +7-(495)-276-05-60 доб. 7480, 7430, 7442

Будем рады встрече с Вами! Информация о конференции и регистрация участников на сайте: http://conf.eoi.ru К работе конференции можно подключиться по ссылке http://connect.eoi.ru/evraziya/ Сайт Евразийского открытого института: www.eoi.ru

Контактное лицо: Анна Викторовна Масленникова, начальник отдела НИР ЕАОИ
Компания: Евразийский открытый институт
Добавлен: 01:33, 06.04.2012 Количество просмотров: 376

В Краснодарском крае пройдет традиционный «День поля Юга России», НО СРО «Национальная ассоциация производителей семян кукурузы и подсолнечника», 19:51, 25.06.2019, Россия83
9 августа 2019 года в Краснодарском крае состоится «День поля Юга России».

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:29, 22.06.2019, Россия130
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

Презентация номинантов и заседание членов ЭС номинации «За социальную ответственность медиа», АКМР, 01:28, 22.06.2019, Россия110
24.06.19 все желающие могут принять участие в открытой защите работ номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». Участие свободное по предварительной регистрации: https://corpmedia.timepad.ru/event/1002895/

Группа компаний «Эшелон» приглашает на международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019»!, АО "НПО "Эшелон", 00:25, 22.06.2019, Россия49
25-30 июня 2019 года состоится ежегодный международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

Дом «12-й стул» проведет 26 июня 2019 шестнадцатый аукцион раритетных книг и документов, Аукционный дом «12-й стул», 03:07, 18.06.2019, Россия56
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

На выставке «Наполеон. Жизнь и судьба» впервые покажут эскизы костюмов Александра Бенуа, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 03:06, 18.06.2019, Россия60
Эскизы Бенуа показываются с 27 июня. Выставка «Наполеон. Жизнь и судьба» продлена до 15 августа 2019.

Futura MarketPlace – пространство свежего дизайна и выдержанного стиля, ООО "Футура", 00:51, 14.06.2019, Россия66
Pop-up маркет Futura MarketPlace пройдет 6-7 июля в лофте DI Telegraph в Москве. Шоу-рум в формате галереи и дневной вечеринки, где будут представлены дизайн-проекты самых разных направлений: от арт-инсталляций и интерьерных решений до капсульных коллекций модной одежды, украшений и аксессуаров.

Виртуальный лабиринт , гении мастерских и взгляд Платонова., 1art media, 22:22, 11.06.2019, Россия130
В Воронеже начали работу выставки в рамках Платоновского фестиваля 2019

Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 22:03, 11.06.2019, Россия91
Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME с 10 по 13 февраля 2020 года радушно встречает гостей и участников в столице Кувейта.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия89
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», Агентство Независимой Журналистики, 00:21, 07.06.2019, Россия95
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 23:18, 02.06.2019, Россия72
28 мая в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:37, 01.06.2019, Россия75
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Заканчивается прием заявок на участие в ежегодной национальной премии в «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 12:37, 01.06.2019, Россия66
Подать заявку в одну из 10 номинаций можно до 31 мая 2019 года.

На позицию в рейтинге Top-Comm 2019 повлияет присутствие бренда участника в социальных медиа, АКМР, 12:36, 01.06.2019, Россия61
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на результаты оценки коммуникационной активности участников, имеющие вес 20% в общей структуре рейтинга, влияет показатель упоминаемости бренда в социальных медиа.