II международная научно-практическая конференция «Евразийское пространство: приоритеты социально-экономического развития»

Евразийский открытый институт (ЕАОИ) приглашает Вас принять участие во II международной научно-практической конференции «Евразийское пространство: приоритеты социально-экономического развития», которая состоится в ЕАОИ 12 апреля 2012 г. по адресу: г. Москва, ул. Подъёмная, д.12, стр.1.

Организаторами конференции, помимо Евразийского открытого института, выступили Институт международных программ РУДН, Евроазиатский транспортный инновационный центр, Минский филиал МЭСИ, Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза.

В качестве приглашенных докладчиков на пленарном заседании выступят ведущие профессора из отечественных вузов и научно-исследовательских институтов Российской академии наук: д.э.н., проф., заслуженный деятель науки РФ И.К. Беляевский; д.э.н., эксперт-практик в банковской деятельности, планировании и бюджетировании деятельности коммерческого банка, доцент, проф. каф. «Банки и банковский менеджмент» Финансового университета при Правительстве РФ М.А. Поморина; заслуженный экономист РФ, д.э.н., проф. А.К. Соловьев; д.э.н., главный научный сотрудник Института востоковедения РАН О.В. Маляров; проф., к.э.н., президент Евроазиатского транспортного инновационного центра С.С. Гончаренко и др.

Основные направления работы конференции:
• духовно-нравственные ценности, образование и наука в современном обществе;
• инновации в транспортной, промышленной и туристической сферах: евразийский опыт;
• национальные финансово-кредитные системы и финансовые рынки: теория и практика;
• направления развития интеграции в Евразийском пространстве на основе использования современных информационных технологий;
• менеджмент и маркетинг 21 века.

В связи с созданием в конце 2011 года решением Президентов Российской Федерации, Казахстана и Белоруссии Евразийской экономической комиссии как единого постоянно действующего регулирующего органа Таможенного союза и Единого экономического пространства в рамках работы конференции планируется проведение круглого стола на тему «Перспективы Евразийского союза».

Информационные партнеры конференции: некоммерческое партнерство «Центр развития современных образовательных технологий»; журнал «Innovation.Development. Outsoursing» (IDO), журнал ««Экономика, статистика, информатика. Вестник УМО». Лучшие доклады будут рекомендованы Программным комитетом для публикации в этих журналах. Также планируется издание материалов конференции.

Дополнительная информация по телефону: +7-(495)-276-05-60 доб. 7480, 7430, 7442

Будем рады встрече с Вами! Информация о конференции и регистрация участников на сайте: http://conf.eoi.ru К работе конференции можно подключиться по ссылке http://connect.eoi.ru/evraziya/ Сайт Евразийского открытого института: www.eoi.ru

Контактное лицо: Анна Викторовна Масленникова, начальник отдела НИР ЕАОИ
Компания: Евразийский открытый институт
Добавлен: 01:33, 06.04.2012 Количество просмотров: 355

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:49, 20.02.2019, Россия53
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:45, 20.02.2019, Россия39
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 03:49, 19.02.2019, Россия36
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля 2019 года, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:48, 14.02.2019, Россия106
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:51, 14.02.2019, Россия137
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия44
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (2 - 4 апреля 2019 года, павильон № 75 ВДНХ).

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия42
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Уникальная выставка из частной коллекции ученого АлтГУ готовится к открытию в Барнауле, Алтайский государственный университет, 00:51, 14.02.2019, Россия36
В Алтайском краевом Российско-Немецком Доме готовится к открытию уникальная выставка головных уборов «Из сердца Азии: символика национальных головных уборов»

Компания Tantino представит новую коллекцию на CPM 2019!, Tantino, 00:51, 14.02.2019, Россия36
Компания Tantino примет участие на выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в городе Москва с 25 по 28 февраля 2019 года.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:44, 14.02.2019, Россия43
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

Геральдические украшения, лекция и презентация книги Александра Васильева на выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:07, 13.02.2019, Россия84
День всех влюблённых, геральдика и лекция Александра Васильева — на XXIV-й выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, «Т-Модуль», Тишинская площадь, дом 1 14 февраля — VIP-открытие в 19:00 15 и 16 февраля с 12:00 до 21:00 16 февраля в 16:00 — программа с участием Александра Васильева 17 февраля с 12:00 до 20:00

Итоги участия российских ученых и студентов в IPITEx 2019, МИСиС и RD EXPO, 00:57, 13.02.2019, Россия97
Инновации российских ученых и студентов по результатам конкурсной программы Международной выставки IPITEx (Бангкок, Таиланд) завоевали 4 золотых, 4 серебряные и 2 бронзовые медали, а также отмечены 11-ю специальными призами.

Весенний сезон распродаж квартир в новостройках и домов откроется 2-3 марта, Ekbpromo, 23:23, 12.02.2019, Россия63
Квартиры в новостройках до 3 млн рублей - это реально! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. В этом уверены в оргкомитете Домофеста - выставки недвижимости и ремонта, которая пройдет 02-03 марта 2019 г. в Екатеринбурге. Вход бесплатный. Домофест

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 04:13, 12.02.2019, Россия91
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

Мастер – класс «Отчего растет доход: заметки для учредителя!», "ЦО "Деловая инициатива", 01:05, 12.02.2019, Россия60
Часто наблюдаем, как учредитель «бьется» над увеличением продаж, но не получает желаемого результата… 14 марта с 11:30-13:30 приглашаем Вас принять участие в бесплатном мастер-классе в рамках XXIII Специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» «Отчего растет доход: заметки для учредителя!»