Решение «БАРС Груп» автоматизировало паспорта ЛПУ в Новгородской области

В Новгородской области осуществлен перевод паспортов медицинских учреждений в электронный вид.

Внедрение соответствующего программного решения «БАРС.Web – Паспорт ЛПУ» (разработчик – группа компаний «БАРС Груп») осуществила компания «НОВЕК-СЕРВИС».

Ведение паспортов медицинских учреждений с использованием информационных технологий – давно назревшая потребность современности, рекомендованная Минздравсоцразвития РФ в связи с модернизацией здравоохранения.

Перед регионами была поставлена задача обеспечения возможности получения данных по типовым формам в режиме реального времени, а также ведения электронных паспортов медицинских учреждений и единого паспорта системы здравоохранения субъекта РФ.

Система «БАРС.Web – Паспорт ЛПУ» была развернута на серверах Комитета по охране здоровья населения Новгородской области. Информатизация проходила с января по февраль текущего года в 67 медицинских учреждениях региона.

Ведение паспортов медицинских учреждений в системе осуществляется по разделам:

«Общая информация об учреждении здравоохранения и его обособленных подразделениях»;

«Здания и лицензии медицинской организации с приложениями»;

«Отделения (кабинеты) в составе медицинской организации и медицинское оборудование в составе отделения (кабинета)»;

«Коечный фонд отделений»;

«Услуги, оказываемые в отделениях медицинской организации и ее штатное расписание»;

«Медицинский персонал и занятые штатные должности в составе медицинской организации».

Главными преимуществами решения «БАРС.Web-Паспорт ЛПУ» являются возможность удаленной работы уполномоченных сотрудников медицинских организаций с паспортом своего учреждения через Интернет и передача его для утверждения в Комитет по охране здоровья населения Новгородской области. При наличии в паспорте ошибок система позволяет вносить в него изменения в режиме онлайн и поддерживает загрузку подтверждающих фактографических документов.

Помимо паспортизации медучреждений, программный продукт решает комплекс задач, связанных с ведением реестра медицинских организаций, работающих в сфере ОМС, а также со сбором и анализом их ресурсного потенциала.

Таким образом, в силу своей многопрофильности и тиражируемости система «БАРС.Web – Паспорт ЛПУ» может быть внедрена в любом из регионов РФ.

Контактное лицо: Ирина Горбунова
Компания: БАРС Груп
Добавлен: 22:43, 09.04.2012 Количество просмотров: 1699

Компания ARinteg разработала собственную систему антивирусной аналитики, ARinteg, 00:18, 23.03.2019, Россия79
SAVA свободно интегрируется с различными средствами антивирусной защиты

OnMiners меняет правила майнинга криптовалют., OnMiners, 00:09, 23.03.2019, другие страны81
Люксембург – 19 марта BUSINESS WIRE – OnMiners (www.onminers.com) недавно стала первой компанией, представившей уникальный ассортимент эндотермических ферм для майнинга криптовалют.

Партнерская программа «ОТР.Сотрудничество» набирает обороты, Merlion, 21:41, 22.03.2019, Россия44
«Открытые Технологии», «Клауд Линк», «Центр инновационных технологий» (ЦИТ), ITDT Ltd. и другие ведущие российские ИТ-компании в 2019 году вступили в партнерскую программу «ОТР. Сотрудничество».

DataNumen Word Repair 3.2 has been released!, DataNumen, Inc., 21:35, 22.03.2019, США49
DataNumen Inc., a world leader in data recovery technologies, announces DataNumen Word Repair 3.2. This application lets anyone repair corrupt Word documents.

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России», АО "ФлексСофт", 00:57, 22.03.2019, Россия77
Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России: экономический рост в условиях глобальных вызовов», который прошёл в Москве в рамках Недели российского бизнеса.

Расширение предложения на рынке IaaS: PROF-IT GROUP представила свою инфраструктуру как сервис, PROF-IT GROUP, 00:57, 22.03.2019, Россия77
Компания PROF-IT GROUP анонсировала выход облачной инфраструктуры PROF-IT IaaS. В основе IaaS использованы ЦОДы с сертификатом соответствия надежности уровню TIER III

ПрограмБанк: онлайн контроль платежей клиентов, Компания ПрограмБанк, 00:44, 22.03.2019, Россия79
Компания «ПрограмБанк» разработала специализированное решение «ПрограмБанк.ФинМониторинг», предназначенное для онлайн контроля клиентских платежей.

Обслуживание сети банкоматов РСХБ по всей России начинает «ЛАН АТМсервис», "ЛАН АТМсервис", 00:41, 22.03.2019, Россия29
«ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) осуществляет мониторинг и проводит техническое обслуживание более 5 500 банкоматов и информационно-платежных терминалов АО «Россельхозбанк» на территории России».

«Платформа ОФД» презентовала на METRO EXPO инструменты аналитики продаж для ритейла и общепита, Платформа ОФД, 22:50, 21.03.2019, Россия40
В Москве с 20 по 22 марта проходит ежегодный форум и выставка METRO EXPO, на котором представлены разработки и решения для предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

«Системный софт» запустил серию технических лабораторий для заказчиков, Системный Софт, 22:21, 21.03.2019, Россия29
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, запустил серию технический лабораторий по обучению заказчиков возможностям работы с продуктами из портфеля компании.

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 22:11, 21.03.2019, другие страны28
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 20:48, 21.03.2019, другие страны29
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019, ЦКТ "МАЙ", 18:46, 20.03.2019, Россия81
19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

«Техносерв» активно применяет отечественные решения в области информационной безопасности, Техносерв, 18:46, 20.03.2019, Россия71
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от компании «Аладдин Р.Д.», ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

ASV-сканирование в одно касание, ARinteg, 18:46, 20.03.2019, Россия71
Международные платёжные системы предъявляют особые требования к уровню безопасности транзакций. Своевременно установить различного рода уязвимости и некорректные конфигурации сетевой инфраструктуры позволяет процедура ASV-сканирования. О том, для каких целей служит данная проверка, рассказывают специалисты компании ARinteg — одного из ведущих российских системных интеграторов в сфере информационной безопасности, обладающего подтверждённым статусом ASV-провайдера.