Ефремовские электрические сети филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» готовы к сезону массовых ремонтных работ

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» завершен целевой аудит ПО «Ефремовские электрические сети» в рамках кампании по проверке готовности производственных отделений к массовым ремонтным работам.
Следует отметить, что приоритетной задачей данной проверки стало повышение уровня безопасности труда при выполнении капитального ремонта и технического обслуживания энергооборудования. По ее результатам производственное отделение «Ефремовские электрические сети» получило «Акт оценки готовности к безопасному проведению массовых работ 2012 года» в связи с выполнением основных и дополнительных условий «Положения об оценке готовности к безопасному проведению массовых работ», утвержденного ОАО «МРСК Центра и Приволжья».
Члены комиссии - руководители и специалисты технических служб филиала «Тулэнерго» отметили высокий уровень готовности ПО «Ефремовские электрические сети» к работе в период массовых работ.
По словам председателя комиссии – начальника службы производственного контроля и охраны труда филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Вадима Шацких, коллектив Ефремовских электрических сетей провел большую работу в ходе подготовки к сезону массовых работ. Реализация качественной ремонтной кампании в этом производственном отделении внесет свой весомый вклад в обеспечение бесперебойного электроснабжения потребителей региона в период осенне-зимнего максимума нагрузок 2012-2013 года.

Контактное лицо: Отдел по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ
Компания: Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»
Добавлен: 23:38, 09.04.2012 Количество просмотров: 262

«ТНС энерго Пенза» наградило победителей акции «В Новый год – без долгов и хлопот!», ООО «ТНС энерго Пенза», 02:46, 20.02.2018, Россия60
19 февраля в центральном офисе гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Пензенской области наградили победителей новогодней акции

Курскэнерго проводит профориентационную работу среди студентов, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:45, 20.02.2018, Россия59
Студенты третьего курса Финансового университета при правительстве РФ побывали с экскурсией в филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго». Они посетили Музей истории энергетики Курской области и Центр управления сетями (ЦУС).

Филиал «Ивэнерго» организовал для ветеранов-энергетиков экскурсию в г. Суздаль, Ивэнерго, 02:44, 20.02.2018, Россия42
В последний день празднования Широкой Масленицы ветераны «Ивэнерго» побывали с экскурсией в городе Суздаль - одном из главных древнерусских городов, входящих в Золотое кольцо России и по праву считающимся музеем под открытым небом.

Губкинская ТЭЦ Белгородского филиала «Квадры» успешно прошла аттестацию оборудования, ПАО «Квадра», 02:42, 20.02.2018, Россия27
На Губкинской ТЭЦ филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» успешно проведены испытания генерирующего оборудования, в ходе которых было аттестовано 21,1 МВт мощности.

В территориальных подразделениях Орелэнерго провели День охраны труда, филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго», 02:41, 20.02.2018, Россия18
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» прошел День охраны труда. Главная цель этого мероприятия - предупреждение травматизма на производстве, контроль соблюдения правил охраны труда и требований безопасности среди персонала предприятия.

В Тамбовэнерго отметили День памяти воинов-интернационалистов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:38, 20.02.2018, Россия25
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» на базе санатория-профилактория «Энергетик» при поддержке профсоюзного комитета прошел День здоровья, посвященный Дню памяти воинов-интернационалистов.

В Тамбовэнерго в 2017 году приняли более 60 тысяч обращений потребителей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:37, 20.02.2018, Россия33
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 2017 год.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: копить долги за электроэнергию невыгодно!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 02:33, 20.02.2018, Россия34
ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает потребителям о необходимости своевременной оплаты потребленной электроэнергии и недопустимости накопления задолженности. Обязательство по оплате электроэнергии предусмотрено действующим законодательством, и его неисполнение грозит применением пени за просрочку платежа, а также взысканием задолженности в судебном порядке и введением ограничения электроснабжения.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт»: как избежать начисление пени за просрочку платежей, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 01:43, 20.02.2018, Россия33
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напоминает, что оплата потребленной электроэнергии является требованием действующего законодательства, и в отношении неплательщиков применяются штрафные меры в виде начисления пени.

В Тверьэнерго прошла благотворительная акция помощи бездомным животным, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 01:40, 20.02.2018, Россия37
В Тверьэнерго прошла благотворительная акция помощи бездомным животным

Орелэнерго в 2018 году направит на реализацию природоохранных мероприятий около двух миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 02:54, 17.02.2018, Россия43
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» утверждена Программа реализации экологической политики на 2018 год. В рамках ее выполнения энергетиками запланированы более 30 природоохранных мероприятий, на эти цели будет направлено более 1,8 млн. рублей.

Schneider Electric запускает программу предоставления оплачиваемого отпуска по семейным обстоятельствам, Schneider Electric, 22:12, 15.02.2018, Россия98
Новая политика распространяется на декретный отпуск, отпуск по уходу за больными родственниками, отпуск по случаю утраты и позволяет сотрудникам получить расширенную финансовую поддержку.

Орелэнерго в 2017 году направило более 70 млн рублей на обеспечение электробезопасности жителей региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 22:12, 15.02.2018, Россия99
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги реализации Программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц за 2017 год. На ее реализацию было направлено 74,5 млн рублей.

Главный инженер Белгородской «Квадры» поделился опытом с участниками Всероссийского форума «Наставник-2018», ПАО «Квадра», 22:11, 15.02.2018, Россия92
Главный инженер Белгородского филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» Виктор Горлов принял участие во Всероссийском форуме «Наставник – 2018».

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги производственной деятельности в 2017 году, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 22:02, 15.02.2018, Россия81
Предприятие завершило 2017 год с выполнением целевых показателей бизнес-плана.