24 апреля в Краснодаре пройдет бесплатный семинар по виртуализаии и созданию единой коммуникационной среды

Компания COMPAREX совместно с партнерами приглашают Вас посетить БЕСПЛАТНОЕ мероприятие на тему: «Масштабируемая виртуализация и создание единой коммуникационной среды – новые этапы развития вашей ИТ-инфраструктуры».

Мероприятие пройдет 24 апреля 2012 года, с 10-00 до 14-20, г. Краснодар

Семинар будет интересен: руководителям ИТ-департаментов, руководителям отдела закупок, ИТ-специалистам, заинтересованных в использовании современных программных решений.

Цель семинара: Познакомить слушателей с новейшими технологиями виртуализации от компаний Citrix и VMware; развеять существующие мифы о преимуществах и недостатках популярных продуктов от ведущих производителей индустрии, показать реальную ценность технологий виртуализации для вашего бизнеса. Вторая часть семинара будет посвещена внедрению корпоративных инструментов, позволяющих оптимизировать рабочие процессы и повышать эффективность работы сотрудников с корпоративной информацией на базе Microsoft Lync.

Программа мероприятия:

9:30 – 10:00
Регистрация участников, приветственный кофе.

10:00 – 10:10
Приветственное слово компании COMPAREX. Презентация компании.

10:10 – 11:00
Комплексное решение для виртуализации рабочих станций на базе Citrix XenDesktop.

11:00 – 11:40
Сетевое решение для оптимизации доставки web-приложений Citrix NetScaler.

11:40 – 12:30
Обед.

12:30 – 13:10
Эффективное управление пользователями на базе комплексного решения VMware View5.

13:10 – 14:00
«Интеллектуальный Lync: Personal IT управление инцидентами и рабочим временем на предприятиях»

14:00 – 14:20
Ответы на вопросы.

Докладчики: руководитель группы разработки ПО компании «ПрофИТ», Роман Квасный, продакт-менеджер по виртуализации компании COMPAREX, Василий Гульпа.

Место и время проведения:
24 апреля 2012 г., 10:00 - 14:20 (начало регистрации с 09:30).
г. Краснодар, Бизнес-клуб «Формула», ул. Красных Партизан 238.

Условия участия: Бесплатно, по предварительной регистрации.

Для участия Вам необходимо:
Пройти регистрацию на сайте: http://www.comparex-group.com/web/ru/ru/events/seminars/krasnodar_april_2012/main.htm

Также Вы можете зарегистрироваться через наших специалистов, позвонив по телефонам +7 (863) 300-11-25 или +7 (903) 406-22-40 или отправив запрос на регистрацию по e-mail (marketing@comparex.ru). В запросе обязательно указываются контактные данные: ФИО, название компании, должность, контактный телефон, с указанием кода города и адрес электронной почты.

Контактное лицо: Наталия
Компания: COMPAREX
Добавлен: 00:07, 12.04.2012 Количество просмотров: 348

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия38
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия35
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия36
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия36
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия38
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США41
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия37
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США18
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия22
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия18
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Техносерв Cloud обеспечивает стабильную работу ИТ-инфраструктуры Bilstein, Техносерв Cloud, 19:14, 23.01.2020, Россия18
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с немецкой компанией Bilstein.

В Ростовской области подвели итоги развития электронного документооборота, ЭОС, 19:13, 23.01.2020, Россия19
Только за 2019 год в системе «ДЕЛО» было обработано около 2,8 млн документов, из которых более 1,4 млн – это подлинники, подписанные универсальной квалифицированной электронной подписью.

«Балтийский лизинг» занял второе место в отраслевом медиарейтинге по итогам 2019 года, «Балтийский лизинг», 03:45, 23.01.2020, Россия58
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс опубликовали результаты отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей по итогам 2019 года.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ИнфоТеКС" завершили тестирование на совместимость своих продуктов, Аладдин Р.Д., 03:41, 23.01.2020, Россия58
Электронные ключи JaCarta могут использоваться совместно с программным комплексом защиты рабочих мест ViPNet Client версий 4.5.1. и 4.5.2., СКЗИ ViPNet CSP версии 4.4 и модулем доверенной загрузки для UEFI BIOS ViPNet SafeBoot версии 1.4.

Российский телефонный узел: новый уровень коммуникаций, САТЕЛ, 03:30, 23.01.2020, Россия24
Собственный центр программных разработок компании САТЕЛ на протяжении нескольких лет предлагает различные решения глобальных задач по обеспечению эффективной работы сотрудников на предприятиях.