Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» наращивает объемы технологического присоединения

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к сетям филиала за 2011 год. В минувшем году филиал принял более 6,7 тысяч заявок на технологическое присоединение энергопринимающих устройств заявителей.
Всего в прошедшем году в филиал поступило более 57 тысяч обращений потребителей по вопросам, связанным с электроснабжением. Отмечен интенсивный рост и увеличение обращений по сравнению с 2010 годом на 62% (в 2010 году этот показатель составил 35575 обращений).
За отчетный период филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» заключил 4713 договоров на технологическое присоединение с суммарной мощностью 177, 75 МВт. В тот же период филиал выполнил 4178 технологических присоединений к сетям на общую мощность 213,158 МВт с учетом ОАО «Квадра».
Такой значительный рост обращений на технологическое присоединение, по мнению специалистов, обусловлен развитием среднего и малого бизнеса в регионе, ростом индивидуального жилищного строительства и других крупных торговых, промышленных, сельскохозяйственных и социальных объектов.
Кроме этого, специалисты связывают рост количества обращений с регулярно проводимыми мероприятиями по информированию клиентов об услугах, оказываемых ОАО «МРСК Центра» и изменениях в законодательной базе РФ. Главный принцип работы специалистов Центров обслуживания клиентов и районов электрических сетей Воронежэнерго — индивидуальный подход к каждому потребителю. Приоритетными задачами Управления взаимодействия с клиентами были и остаются постоянное совершенствование качества обслуживания клиентов, обеспечение мониторинга степени удовлетворенности услугами, предоставляемыми филиалом, контроль оперативного реагирования технических служб на обращения потребителей.
Подать заявку на технологическое присоединение можно в Центрах обслуживания клиентов Воронежэнерго по адресам: г. Воронеж ул.9 Января, 205; г. Борисоглебск ул. Первомайская, 95; г. Лиски ул. Индустриальная, 3; г. Калач, с. Заброды, ул. Кирова, 61, по почте РФ, а также в районах электрических сетей филиала. Все вопросы, касающиеся электроснабжения, можно задать с помощью прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) или через в интернет-приемную на сайте компании www.mrsk-1.ru.

Контактное лицо: Валерия Сочивка
Компания: филиал ОАО "МРСК Центра"-"Воронежэнерго"
Добавлен: 06:48, 12.04.2012 Количество просмотров: 261

Завершена плановая модернизация тепловой сети на проспекте Строителей в Иванове, ПАО "Т Плюс" в г. Владимир, 06:16, 24.11.2017, Россия57
Специалисты филиала «Т Плюс» завершили реконструкцию участка тепловой сети протяженностью 170 метров на проспекте Строителей в Иванове. Новый трубопровод к настоящему моменту смонтирован и включен в работу.

Береги деревья – откажись от бумажных квитанций, Оренбургский филиал ОАО "ЭнергосбыТ Плюс", 05:50, 24.11.2017, Россия50
Сегодня в рамках акции «Офис в кармане» Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» и управляющая компания «Гарант» посадили первую аллею хвойных деревьев.

Энергетики филиала «Рязаньэнерго» восстановили электроснабжение потребителей, нарушенное непогодой, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:50, 24.11.2017, Россия55
В ликвидации последствий непогоды максимально были задействованы 39 бригад, 117 человек и 39 единиц техники. Помощь энергетикам филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» оказывали 10 бригад из Тулы и Нижнего Новгорода.

Энергетики Тверьэнерго поддержали общегородскую игру для школьников «Экофест», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 05:49, 24.11.2017, Россия43
Энергетики Тверьэнерго поддержали общегородскую игру для школьников «Экофест»

Основное оборудование котельной «Западная» Белгородской «Квадры» переведено в пиковый режим работы, ПАО «Квадра», 05:39, 24.11.2017, Россия35
Один из водогрейных котлов «Западной» котельной Белгородского филиала «Квадры» переведен в пиковый режим работы.

В Липецкэнерго прошло совместное учение по отработке взаимодействия по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов филиала вызванных воздействием опасных метеорологических условий, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 05:38, 24.11.2017, Россия31
В ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» прошло совместное учение по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов филиала в условиях непогоды.

«Квадра» завершила монтаж нового трансформатора на Дягилевской ТЭЦ в Рязани, Филиал ПАО "Квадра" - "Центральная генерация", 05:28, 24.11.2017, Россия33
На исторической части Дягилевской ТЭЦ* Центрального филиала ПАО «Квадра» выполнены работы по замене трансформатора 110кВ. Стоимость реконструкции (вместе с установкой) составила 32,4 млн рублей.

Рязаньэнерго завершает восстановление электроснабжения обесточенных снегопадом населенных пунктов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:02, 24.11.2017, Россия34
Восстановительные работы продолжались всю ночь. По состоянию на утро 23 ноября локальные повреждения распредсети 0,4 кВ устраняют в населенных пунктах Шиловского и Спасского районов. В работах задействованы 17 бригад Рязаньэнерго - 59 человек и 17 единиц техники.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» принимает платежи по долгам за холодное водоснабжение и водоотведение, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 04:50, 24.11.2017, Россия32
В целях повышения платежной дисциплины населения города Смоленска, а также создания максимально удобного уровня обслуживания граждан, «СмоленскАтомЭнергоСбыт» организует прием платежей по долгам за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению от абонентов СМУП «Горводоканал».

Энергетики представили инновационные проекты на дискуссионной площадке КузГТУ, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 04:47, 24.11.2017, Россия29
В Кузбасском государственном техническом университете состоялся круглый стол «Реализация концепции Smart City» в городе Кемерово».

Тамбовэнерго повышает доступность своих услуг для жителей региона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 04:43, 24.11.2017, Россия24
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» расширяет сеть пунктов обслуживания потребителей. Очередная точка обслуживания была открыта в Бондарском районе.

В Тамбовэнерго введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды в регионе, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 04:43, 24.11.2017, Россия26
По информации ГУ МЧС России, в ближайшее время на территории Тамбовской области прогнозируются неблагоприятные погодные условия: выпадение осадков и налипание мокрого снега на провода и деревья.

Музей Тамбовэнерго пополнился новым краеведческим экспонатом, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 04:42, 24.11.2017, Россия26
В фонды музея истории тамбовской энергосистемы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» поступил новый экспонат – сборник статей «Город и музеи: через прошлое – в будущее», подготовленный Тамбовским областным краеведческим музеем при поддержке управления культуры и архивного дела Тамбовской области.

МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области увеличено количество бригад, восстанавливающих электроснабжение, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:38, 23.11.2017, Россия37
Оперативный персонал филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» продолжает работы по восстановлению электроснабжения потребителей на территории региона, нарушенного в результате прохождения атмосферного фронта с мокрым снегом и сильным ветром.

Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах, пострадавших от второй волны циклона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:29, 23.11.2017, Россия42
Очередная волна атмосферного фронта, обрушившегося на Рязанскую область в ночь на 22 ноября 2017 года и сопровождавшегося снегопадом, стала причиной новых нарушений электроснабжения в нескольких районах региона.