Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» наращивает объемы технологического присоединения

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к сетям филиала за 2011 год. В минувшем году филиал принял более 6,7 тысяч заявок на технологическое присоединение энергопринимающих устройств заявителей.
Всего в прошедшем году в филиал поступило более 57 тысяч обращений потребителей по вопросам, связанным с электроснабжением. Отмечен интенсивный рост и увеличение обращений по сравнению с 2010 годом на 62% (в 2010 году этот показатель составил 35575 обращений).
За отчетный период филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» заключил 4713 договоров на технологическое присоединение с суммарной мощностью 177, 75 МВт. В тот же период филиал выполнил 4178 технологических присоединений к сетям на общую мощность 213,158 МВт с учетом ОАО «Квадра».
Такой значительный рост обращений на технологическое присоединение, по мнению специалистов, обусловлен развитием среднего и малого бизнеса в регионе, ростом индивидуального жилищного строительства и других крупных торговых, промышленных, сельскохозяйственных и социальных объектов.
Кроме этого, специалисты связывают рост количества обращений с регулярно проводимыми мероприятиями по информированию клиентов об услугах, оказываемых ОАО «МРСК Центра» и изменениях в законодательной базе РФ. Главный принцип работы специалистов Центров обслуживания клиентов и районов электрических сетей Воронежэнерго — индивидуальный подход к каждому потребителю. Приоритетными задачами Управления взаимодействия с клиентами были и остаются постоянное совершенствование качества обслуживания клиентов, обеспечение мониторинга степени удовлетворенности услугами, предоставляемыми филиалом, контроль оперативного реагирования технических служб на обращения потребителей.
Подать заявку на технологическое присоединение можно в Центрах обслуживания клиентов Воронежэнерго по адресам: г. Воронеж ул.9 Января, 205; г. Борисоглебск ул. Первомайская, 95; г. Лиски ул. Индустриальная, 3; г. Калач, с. Заброды, ул. Кирова, 61, по почте РФ, а также в районах электрических сетей филиала. Все вопросы, касающиеся электроснабжения, можно задать с помощью прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) или через в интернет-приемную на сайте компании www.mrsk-1.ru.

Контактное лицо: Валерия Сочивка
Компания: филиал ОАО "МРСК Центра"-"Воронежэнерго"
Добавлен: 06:48, 12.04.2012 Количество просмотров: 248

Тверьэнерго продолжает борьбу с коррупцией в своих рядах, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:54, 25.09.2017, Россия63
Тверьэнерго продолжает борьбу с коррупцией в своих рядах

В Курскэнерго проверили готовность производственных подразделений к работе в осенне-зимний период, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 23:54, 25.09.2017, Россия62
Центральная комиссия филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» под председательством главного инженера филиала завершила предварительную проверку готовности к зиме структурных подразделений филиала и график выполнения ими ремонтных работ.

Тверской филиал МРСК Центра готовится к периоду зимнего максимума нагрузок, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:46, 25.09.2017, Россия36
Тверской филиал МРСК Центра готовится к периоду зимнего максимума нагрузок

От комментариев отказался, Омскэнерго, 23:35, 25.09.2017, Россия22
Однако это не спасло от ответственности. 14000 рублей придется заплатить жителю села Заря Свободы Марьяновского района, который был пойман на установке мощного магнита на счетный механизм прибора учета.

В Курскэнерго активно борются с недобросовестными потребителями, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 23:16, 25.09.2017, Россия29
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» ведет планомерную работу по сокращению потерь в электрических сетях.

Тамбовэнерго готово к осенне-зимнему максимуму нагрузок, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:13, 25.09.2017, Россия25
21 сентября 2017 года в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» прошло заседание межведомственной комиссии по оценке готовности предприятия к осенне-зимнему периоду (ОЗП).

В Смоленскэнерго состоялись противоаварийные учения по ликвидации крупных технологических нарушений, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:09, 25.09.2017, Россия32
14 сентября 2017 года на объектах филиала ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» состоялась общесетевая противоаварийная тренировка по отработке взаимодействия при ликвидации чрезвычайных ситуаций, крупных технологических нарушений, связанных с угрозой нарушения электроснабжения в условиях низких температур наружного воздуха с участием энергокомпаний, обеспечивающих электроснабжение Смоленской области.

Прозрачная деятельность «Читаэнерго», ПАО "МРСК Сибири", 06:45, 25.09.2017, Россия61
Вчера, 21 сентября 2017 года в филиале ПАО "МРСК Сибири" (входит в группу компаний ПАО "Россети") - "Читаэнерго" прошла общественная встреча специалистов энергокомпании с представителями малого и среднего бизнеса Забайкальского края.

Курскэнерго успешно реализует программу энергосбережения, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 21:50, 22.09.2017, Россия107
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» уделяет большое внимание реализации мероприятий в рамках программы энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Прозрачная деятельность «Читаэнерго», ПАО "МРСК Сибири", 21:48, 22.09.2017, Россия46

Обновленный сайт «ТНС энерго Марий Эл» к услугам клиентов, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 21:42, 22.09.2017, Россия51
Гарантирующий поставщик электроэнергии ПАО «ТНС энерго Марий Эл» предлагает своим клиентам воспользоваться дистанционными сервисами и услугами на обновленном сайте компании.

Министерство энергетики РФ наградило работника Самарского филиала АО «СГ-транс» Олега Клюева, СГ-транс, 21:38, 22.09.2017, Россия57
Министерство энергетики РФ наградило работника Новокуйбышевского эксплуатационного участка Самарского филиала АО «СГ-транс» Олега Александровича Клюева почетной грамотой «За заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса».

Ростовская АЭС - в центре внимания форума «Ростов-2017. Территория успеха», Ростовская АЭС, 21:29, 22.09.2017, Россия165
Завершился 7-й молодёжный форум «Ростов-2017. Территория успеха». На этот раз на берегу Азовского моря он собрал представителей из 11 регионов России и республики Беларусь.

Электросетевой комплекс Кузбасса готов к зиме, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 21:20, 22.09.2017, Россия45
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Кузбассэнерго – РЭС» выполнил необходимый комплекс мероприятий для подготовки к предстоящему осенне-зимнему сезону.

Как стать поставщиком крупнейшей компании, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 21:18, 22.09.2017, Россия51
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго-РЭС» в рамках федерального семинара в Кемерове рассказали представителям малого и среднего бизнеса о принципах своей закупочной деятельности и современных тенденциях развития бизнес-платформ.