«1001 Тур» выступит партнером конференции «Бизнес-революция»

Сеть туристических агентств «1001 Тур» выступит партнером конференции для молодых предпринимателей «Бизнес-революция», которая состоится в московском «Крокус Экспо» 21-23 апреля 2012 года.

Инициатором «бизнес-революции» и организатором одноименной конференции выступает всероссийский проект «Бизнес-молодость», цель которого – объединение молодых предпринимателей в возрасте от 17 до 27 лет, обмен опытом и поддержка успешных бизнес-проектов по всей России. Сегодня в организацию с филиалами в десяти российских городах входит более 1800 участников и более 600 успешных бизнесов по всей России, в числе которых и проект «1001 Тур».

Цель конференции «Бизнес-революция» - обмен опытом молодых предпринимателей, чей путь к созданию собственного бизнеса уже преодолен, и которые сегодня ищут новые пути его развития и разрабатывают революционные схемы дальнейшего движения. Трехдневная программа конференция, в которую войдут более ста успешных бизнес-кейсов, соберет, по ожиданиям организаторов, более 700 участников, как состоявшихся молодых бизнесменов, так и начинающих предпринимателей. Перед участниками мероприятия выступят и признанные бизнес-гуру, чьи проекты уже сегодня по праву входят в число лучших бизнес-практик России.

Программа конференции рассчитана на три дня. Согласно концепции мероприятия, участниками третьего его дня, т.н. VIP-блока, станут только 50 молодых предпринимателей, состав которых будет формироваться по результатам двухдневной работы конференции.

Наряду с сетью туристических агентств «1001 Тур» партнерами «Бизнес-революции» выступают наиболее успешные российские бизнес-проекты, маркетинговые агентства, интернет порталы и медиа-ресурсы.

Сергей Ватутин, генеральный директор сети турагентств «1001 Тур», выступит перед участниками конференции «Бизнес-революция» с кейсом под названием «Правила масштабирования», речь в котором пойдет о том, как и для чего делать масштабирование бизнеса целью предпринимательской деятельности, и как с его помощью добиться революционного увеличения прибыльности своего проекта.

Конференция «Бизнес-революция» пройдет 21-23 апреля 2012 года в Красном зале Павильона № 2 МВЦ «Крокус-Экспо».

Информация о компании:

Компания «1001 Тур» работает с 2002 года. Сейчас это - крупная сеть туристических агентств (более 120 офисов) в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, входящая в число крупнейших туристических сетей России по версии газеты «Коммерсантъ» и Ассоциации туроператоров России (АТОР).
Все офисы «1001 Тур» работают по единому стандарту качества, с единой on-line базой туров.
Более подробную информацию о компании Вы можете найти по адресу www.1001tur.ru
Следите за новостями компании, читайте все самое интересное о путешествиях на нашей странице в Facebook: http://www.facebook.com/1001tur

Контактное лицо: Пресс-служба "1001 Тур"
Компания: 1001 Тур
Добавлен: 20:31, 19.04.2012 Количество просмотров: 448

Мария Комыса. Лекция в рамках проекта "Творческие среды" в Новой Третьяковке, АРТ-Релиз.РФ, 19:51, 15.01.2022, Россия416
МАРИЯ КОМЫСА. Мастер-класс в рамках проекта ТВОРЧЕСКИЕ СРЕДЫ. Лекция ОБРАЗ ЗМЕИ В ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМ ИСКУССТВЕ И МИФОЛОГИИ РАЗНЫХ СТРАН. 23 января 2022 года с 12 до 13 часов. Адрес: КРЫМСКИЙ ВАЛ, дом 10. НОВАЯ ТРЕТЬЯКОВКА, Западное крыло

Design Thinking Camp 2021 – место где встречается бизнес и дизайн, Design Thinking Camp 2021, 18:37, 06.01.2022, Россия1282
3 по 5 июля. Москва. В гибридном режиме пройдет глобальный слет ведущих специалистов и экспертов дизайн – мышления. Это событие для тех, кто хочет погрузиться в глобальный контекст пользовательских трендов, обладать передовым мышлением и внедрять инновационные решения в свою ежедневную практику.

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА – LG ДЕМОНСТРИРУЕТ НА ВЫСТАВКЕ CES АКТУАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИИ ДЛЯ ЛУЧШЕГО БУДУЩЕГО, LG Electronics, 18:35, 06.01.2022, Россия916
Презентация решений для более инклюзивного, устойчивого и взаимосвязанного будущего

ГМИИ ИМ. А.С. ПУШКИНА ЗАВЕРШИЛ ИССЛЕДОВАНИЕ И РЕСТАВРАЦИЮ КАРТИНЫ ВИНСЕНТА ВАН ГОГА «КРАСНЫЕ ВИНОГРАДНИКИ В АРЛЕ. МОНМАЖУР» ПРИ ПОДДЕРЖКЕ БРЕНДА LG SIGNATURE, LG SIGNATURE, 20:14, 21.12.2021, Россия328
ГМИИ им. А.С. Пушкина и бренд LG SIGNATURE объявляют о завершении совместного масштабного проекта по изучению и консервации всемирно известной картины Винсента Ван Гога «Красные виноградники в Арле. Монмажур».

Шаг вперед: московские b2b-компании выходят на международные рынки, GenerationS, 18:33, 17.12.2021, Россия625
Участники программы экспортной акселерации Global Partners Program (#GPP) Московского экспортного центра (МЭЦ) и GenerationS представили свои решения 06 декабря на Демо Дне. За три месяца акселерационной программы компании-участники смогли в короткие сроки выйти на ключевых стейкхолдеров в международных компаниях для дальнейших переговоров и потенциальных сделок.

Итоги выставки «Мебель-2021» для бренда KRONA, ООО "Сигма Трейд", 00:19, 17.12.2021, Россия226
C 22 по 26 ноября 2021 года состоялась 32 международная выставка «Мебель-2021», которая разместилась в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».

На ВДНХ впервые пройдет ярмарка «Самоцветный развал», ВДНХ ЭКСПО, 17:50, 15.12.2021, Россия378
«Самоцветный развал» - одна из крупнейших ярмарок России по продаже минералов. Мероприятие объединяет 300 участников и принимает более 3000 гостей. С 18 по 19 декабря на ярмарке можно увидеть и приобрести минералы, образцы горных пород, изделия из цветного камня, камнерезные изделия, украшения, наладить сотрудничество с участниками.

Концерн ВКО «Алмаз-Антей» представил линейку современного рентгенодиагностического оборудования, Концерн ВКО "Алмаз-Антей", 03:00, 10.12.2021, Россия118
На выставке «Здравоохранение – 2021» Концерн ВКО «Алмаз-Антей» представил линейку современного рентгенодиагностического оборудования

В честь 30-летия в СДМ-Банке открылась выставка картин, СДМ-Банк, 02:45, 10.12.2021, Россия111
Специальная юбилейная выставка картин современного искусства открылась в СДМ-Банке 3 декабря 2021 года. Мероприятие приурочено к 30-летию банка.

В Москве подвели итоги конкурса Cersanit Creative Tile, Cersanit, 22:17, 09.12.2021, Россия180
18 ноября компания Cersanit подвела итоги второго ежегодного конкурса Сersanit Сreative Тile. В этом году в состязании приняли участие студенты пяти университетов и одного колледжа. Их работы оценивали представители компании, а также Союз дизайнеров и Союз архитекторов России.

Международная ландшафтная конференция «Сады и люди», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:42, 07.12.2021, Россия414
Со 2 по 5 декабря в Нижнем Новгороде проходила международная ландшафтная конференция «Сады и люди». Главная тема мероприятия в 2021 году – «Современные ландшафтные решения в историческом городе. Память, история, культура, функциональность».

Императорский Монетный Двор выставил коллекцию памятных медалей по теме 80-летия контрнаступления под Москвой в Государственном академическом Большом театре, «Императорский Монетный Двор», 20:41, 07.12.2021, Россия402
6 декабря Императорский Монетный Двор принял участие в проведении концерта Дважды Краснознаменного Академического Ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова в честь 80-летия контрнаступления Красной Армии под Москвой, подготовив особую выставку в фойе Большого тетра для зрителей.

Мишки Тедди приглашают на Рождественский каток, живут в скорлупе ореха и превращаются во фрутомонстров!, Антарес Экспо, 21:00, 02.12.2021, Россия273
С 3 по 5 декабря на Тишинке пройдет международная выставка мишек Тедди Hello Teddy! Тысячи самых лучших медведей соберутся в центре Москвы, чтобы устроить настоящий предновогодний праздник!

Итоги проекта "Дизайн-перспектива 2021", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 23:05, 26.11.2021, Россия513
Названы победители IV Международного конкурса молодых дизайнеров "Дизайн-перспектива"

Новые комплекты и цветные материалы ТМ «Агротекс» на выставке «ЮГАГРО 2021», ТМ "Агротекс", 17:43, 26.11.2021, Россия145
ТМ «Агротекс», известная широким ассортиментом нетканых материалов, на международной выставке «ЮГАГРО 2021» представила инновационные двухслойные цветные материалы в минирулонах и упаковках, а также новые готовые комплекты для выращивания перцев, томатов, огурцов, капусты и земляники садовой.