Фестиваль социальной рекламы «ART.START»

18 мая 2012 года в 12 часов в Центральном доме ученых РАН, расположенном по адресу: ул. Пречистенка, дом 16, по инициативе студентов Московского финансово-юридического университета МФЮА и при поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы состоится церемония награждения победителей фестиваля социальной рекламы «ART.START».
Главная цель Фестиваля - создание информационного поля для интеллектуального общения и привлечения внимания современной молодежи к социальным проблемам, таким как: СПИД, наркомания, алкоголизм, толерантность, самоубийства, лудомания, экология, социальная адаптация инвалидов, пропаганда аккуратного вождения автомобиля, участие в программах донорства, а также проблемам трудоустройства молодых специалистов, проблемам жилья для молодежи и мирового кризиса.
«ART.START» организован студентами Московского финансово-юридического университета МФЮА и проводится ежегодно уже в восьмой раз. В 2012 году на Фестиваль поступило более 1000 конкурсных работ из Москвы и городов России, ближнего и дальнего зарубежья: Украина, Беларусь, Польша, Китай, Аргентина. На церемонии награждения будут присутствовать более 2000 студентов вузов, колледжей и школьников.
Мероприятие будет проходить по принципу нескольких площадок: помимо главной, на которой будет проходить торжественная церемония награждения победителей, в гостинных ЦДУ РАН организовываются мастер-классы. Гости Фестиваля вольны выбирать интересующее их направление.
Президент Фестиваля «ART.START» ректор Московского финансово-юридического университета МФЮА Алексей Григорьевич Забелин.
Председатель оргкомитета руководитель Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы Владимир Васильевич Черников.
Фестиваль поддержали: Александр Васильевич Масляков, Владимир Владимирович Познер, Александр Владимирович Олешко, Мария Александровна Кожевникова, Людмила Ивановна Гусева, Виктор Евграфович Шудегов, Кирилл Владимирович Щитов, Олег Евгеньевич Бочаров, Александр Сергеевич Мишаков.

Контактное лицо: Светланов Георгий
Компания: МФЮА
Добавлен: 06:58, 25.04.2012 Количество просмотров: 370

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Алёша» по повести «Найдорф», ГПМ КИТ, 00:17, 10.12.2019, Россия36
«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Алёша» по повести «Найдорф»

Будущие художники посетили выставку Дома Дружбы народов Чувашии «Кӑвак хуппи» («Озарение»), Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия72
В Доме Дружбы народов Чувашской Республики продолжает работу выставка чувашской республиканской общественной организации «Союз чувашских художников» «Кӑвак хуппи» («Озарение»). Более ста работ экспозиции изучали будущие художники – учащиеся чебоксарской детской художественной школы имени Акцыновых

Оркестр Дедов Морозов зовёт любителей музыки к универмагу «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 01:21, 05.12.2019, Россия85
Каждую субботу, вплоть до Нового года, нижегородцы могут насладиться музыкальными хитами в исполнении настоящих Дедов Морозов.

«АльфаСтрахование» — страховой партнер выставки работ Лучо Фонтаны «Ретроспектива», АО "АльфаСтрахование", 00:57, 05.12.2019, Россия71
«АльфаСтрахование» выступила страховым партнером выставки работ Лучо Фонтаны «Ретроспектива» в Мультимедиа Арт Музее, которая продлится до 23 февраля 2020 г.

Сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили храм Христа Спасителя, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:50, 05.12.2019, Россия36
18 ноября сотрудники московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили с экскурсией крупнейший в России кафедральный соборный храм Христа Спасителя.

Фильм «Дикая Лига» показали на английском языке, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:45, 05.12.2019, Россия39
28 ноября в кинотеатре «Поклонка» в Москве состоялся специальный показ фильма «Дикая Лига» на английском языке. Поводом для демонстрации англоязычной версии кинокартины стало её попадание в список претендентов на американскую премию в области кинематографии «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Фильм «Дикая Лига» помог Ивану Охлобыстину полюбить футбол, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:29, 05.12.2019, Россия51
24 октября в прокат вышел фильм «Дикая Лига» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» и продюсерского центра «Новое время». Фильм основан на реальных событиях начала ХХ века и рассказывает историю зарождения футбола в России.

Презентация детской книги Карин Кнайсль о Евгении Савойском — завершающее мероприятие «Сочинского диалога»-2019, Форум общественности «Сочинский диалог», 20:40, 03.12.2019, Россия87
9 декабря 2019 г. российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог» представляет детскую книгу «Принц Евгений. От безвестности к европейскому признанию» Карин Кнайсль, бывшей главы МИД Австрии, стоявшей у истоков создания «Сочинского диалога».

В Азове пройдет конкурс донской казачки "Кундюбочка", АРТ МЕДИА ЦЕНТР, 20:36, 03.12.2019, Россия92
8 декабря в 11-30 в Доме Детского творчества г. Азов будет проходить конкурс донской казачки " Кундюбочка". Конкурс проводится в рамках проекта " Моя семья-мое богатство" победителя конкурса "Православная инициатива 2018-2019"

10 декабря состоится открытие XXV Международного Фестиваля «СТАЛКЕР», Гильдия кинорежиссёров России, 18:15, 03.12.2019, Россия63
В Москве с 10 по 15 декабря 2019 года пройдет юбилейный XXV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ФИЛЬМОВ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА «СТАЛКЕР». Главная цель кинофестиваля – поощрение кинематографистов, создающих фильмы о правах человека.

Декабрьские сюрпризы «Алых парусов» Максима Дунаевского, АНО «Музыкальное сердце театра», 21:23, 02.12.2019, Россия69
Самый романтичный мюзикл «Алые паруса» продолжает сезон в Москве 13 и 14 декабря в Культурном центре «Москвич».

Премьера мюзикла Евгения Крылатова, АНО «Музыкальное сердце театра», 21:23, 02.12.2019, Россия81
20 ноября АНО «Музыкальное сердце театра» показала премьеру мюзикла «Красная шапочка & Серый волк». Спектакль был посвящён памяти одного из лучших детских композиторов Евгения Крылатова, всего полгода не дожившего до премьеры своего мюзикла, которую он очень ждал.

Певец Ярослав Евдокимов остановился в Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 01:46, 30.11.2019, Россия117
12 ноября в Кремлевском концертном зале филармонии им. Ростроповича состоялся концерт заслуженного артиста России и Белоруссии Ярослава Александровича Евдокимова.

Участники и организаторы Фестиваля «Кухни народов России» выбрали «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 01:33, 30.11.2019, Россия71
3 и 4 ноября на площади Минина и Пожарского состоялся III Фестиваль «Кухни народов России» - самый масштабный мобильный гастрономический фестиваль страны.

Участники фестиваля «Золотая Стрекоза-2019» остановились в Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 01:21, 30.11.2019, Россия68
С 1 по 3 ноября 2019 года в Нижнем Новгороде проходил юбилейный V Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Золотая Стрекоза».