Фестиваль социальной рекламы «ART.START»

18 мая 2012 года в 12 часов в Центральном доме ученых РАН, расположенном по адресу: ул. Пречистенка, дом 16, по инициативе студентов Московского финансово-юридического университета МФЮА и при поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы состоится церемония награждения победителей фестиваля социальной рекламы «ART.START».
Главная цель Фестиваля - создание информационного поля для интеллектуального общения и привлечения внимания современной молодежи к социальным проблемам, таким как: СПИД, наркомания, алкоголизм, толерантность, самоубийства, лудомания, экология, социальная адаптация инвалидов, пропаганда аккуратного вождения автомобиля, участие в программах донорства, а также проблемам трудоустройства молодых специалистов, проблемам жилья для молодежи и мирового кризиса.
«ART.START» организован студентами Московского финансово-юридического университета МФЮА и проводится ежегодно уже в восьмой раз. В 2012 году на Фестиваль поступило более 1000 конкурсных работ из Москвы и городов России, ближнего и дальнего зарубежья: Украина, Беларусь, Польша, Китай, Аргентина. На церемонии награждения будут присутствовать более 2000 студентов вузов, колледжей и школьников.
Мероприятие будет проходить по принципу нескольких площадок: помимо главной, на которой будет проходить торжественная церемония награждения победителей, в гостинных ЦДУ РАН организовываются мастер-классы. Гости Фестиваля вольны выбирать интересующее их направление.
Президент Фестиваля «ART.START» ректор Московского финансово-юридического университета МФЮА Алексей Григорьевич Забелин.
Председатель оргкомитета руководитель Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы Владимир Васильевич Черников.
Фестиваль поддержали: Александр Васильевич Масляков, Владимир Владимирович Познер, Александр Владимирович Олешко, Мария Александровна Кожевникова, Людмила Ивановна Гусева, Виктор Евграфович Шудегов, Кирилл Владимирович Щитов, Олег Евгеньевич Бочаров, Александр Сергеевич Мишаков.

Контактное лицо: Светланов Георгий
Компания: МФЮА
Добавлен: 06:58, 25.04.2012 Количество просмотров: 352

Выставка «Cраженье при Чесме народы не забудут» - Дню Военно-Морского флота посвящается, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 22:00, 23.07.2019, Россия38
26 июля в 13.00. открывается временная выставка «Сраженье при Чесме народы не забудут» в зале живописи и графики (по адресу Кирочная ул, 51). Выставка приурочена ко Дню Военно-Морского флота России.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Стажёры», Киностудия КИТ, 02:07, 23.07.2019, Россия67
В Москве завершились съёмки проекта «Стажёры», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу НТВ.

Первый канал покажет фильм о Шукшине с участием ученого АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 01:52, 23.07.2019, Россия22
27 июля в 10.15 на Первом канале состоится премьера документального фильма к 90-летию Василия Шукшина «Душе нужен праздник», в котором принял участие и доктор филологических наук, доцент опорного Алтайского госуниверситета Дмитрий Владимирович Марьин.

«Все начинается с любви» - праздник в Таврическом саду, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 05:10, 21.07.2019, Россия104
26 июля в Таврическом саду праздником «Все начинается с любви» завершится цикл мероприятий, посвященных «Дню семьи любви и верности». В 17.00. начнется обширная концертно-развлекательная программа.

Змей Горыныч и дневная программа на Международном фестивале фейерверков «Ростех», Ростех, 17:56, 19.07.2019, Россия147
Организаторы объявили дневную программу и рассказали, что еще ждет гостей фестиваля, помимо незабываемого шоу фейерверков от ведущих пиротехников мира.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:23, 13.07.2019, другие страны108
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:03, 13.07.2019, другие страны108

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 01:25, 13.07.2019, другие страны131

Открылся новый литературный интернет-портал "Улица неспящих фонарей" с регистрацией авторов и читателей, Улица неспящих фонарей - сайт русской современной поэзии, 01:22, 13.07.2019, Россия135
Появилась новая возможность публиковать свои литературные опыты, читать стихи поэтов, наших современников, и входить с живое общение с ними: первого июня этого года открылся новый литературный портал "Улица неспящих фонарей" https://sleepless.pro/

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:29, 12.07.2019, другие страны90

Москвичам показали «Оперу пассажира», 1992, 17:03, 10.07.2019, Россия96
На этих выходных на закрытой станции «Деловой центр» состоялся показ необычного театрального перфоманса «Опера пассажира».

Москвичам показали «Оперу пассажира», городской проект, 16:46, 10.07.2019, Россия61
Ночной перформанс в метро

"БОЛЬШОЙ ДЖЕМ" джазовый фестиваль (ВХОД СВОБОДНЫЙ), Альянс Современного Искусства, 16:10, 10.07.2019, Россия82
5-й юбилейный ежегодный джазовый фестиваль «Большой Джем» состоится 7 - 8 сентября 2019 «Большой джем» самый продолжительный джазовый «jazz open-air» джем в мире. Фестиваль проводится с 2014 года в историческом центре Сестрорецка на территории культурного креативного пространства «Петровский Арсенал».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:34, 08.07.2019, Россия85
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. Основу экспозиции составят произведения живописи и графики.

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:17, 03.07.2019, Россия131
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».