Конференция «Диалог ИТ» помогла участникам правильно расставить акценты в управлении компанией

29 октября в отеле «Sokos Olympic Garden» компания «Диалог Информационные Технологии» провела конференцию «Акценты нового времени: управление компанией и решение актуальных бизнес-задач с использованием продуктов «1С:Предприятие 8». Участие в конференции приняли около 100 человек – представители производственных, научно-производственных, лесопромышленных, строительных, дистрибьюторских и торговых компаний.

В рамках конференции одновременно работали три секции, для каждой из которых была определена своя целевая аудитория. Слушателями секции «Финансовое управление – ключевой ресурс стабильного бизнеса» стали финансовые директора, главные бухгалтеры и специалисты финансовых служб. Тематика докладов включала вопросы эффективного управления денежными средствами, дебиторской и кредиторской задолженностью, планирования и контроля за расходами, построения системы бюджетирования, использования МСФО. Специалисты «Диалог ИТ» не только обозначили основные проблемы и возможные пути их решения, но и поделились опытом реализации проектов в сфере финансового управления. В частности, речь шла об автоматизации формирования отчетности по международным стандартам на основе «1С:Управление производственным предприятием 8» в ЗАО «ЭСАБ-СВЭЛ».

У руководителей предприятий, коммерческих директоров, директоров по развитию и начальников отделов кадров интерес вызвали доклады секции «Инновационные IT-решения – новые возможности для развития бизнеса». Ключевым моментом выступлений стал поиск новых эффективных инструментов для управления компанией: организация электронного документооборота, возможности Интернета как канала продаж, мотивация персонала и построение внутрикорпоративных коммуникаций. Докладчики отметили, что сегодня наиболее приемлемыми решениями для решения указанных задач с точки зрения соотношения цена/качество, являются продукты «1С». Не менее актуальной для аудитории стала информация о возможностях новых решений от «1С» для бизнеса разных масштабов, а также презентация платформы «1С:Предпрятие 8.2».

Третья секция - «Управление проектом внедрения информационной системы. Практический опыт, проблемы и их решение» - была организована для руководителей и специалистов отделов ИТ. Специалисты «Диалог ИТ» объяснили, как с учетом новых финансовых условий определить четкие цели и успешно реализовать ИТ-проект, обойти «подводные камни» и решить возникающие проблемы в ходе внедрения корпоративных информационных систем. Практическая направленность секции определила ее формат: участники дискутировали, делились опытом автоматизации в своих компаниях, обозначали «болевые точки» в реализации проектов.

Убедиться в преимуществах использования решений «1С» слушатели могли на вернисаже: желающим были продемонстрированы «1С:Управление производственным предприятием 8», «1С:Документооборот 8», «1С:Консолидация», «1С:Управление корпоративными финансами», а также разработанная в «Диалог ИТ» система DocPrime: Управление документооборотом.

Отзывы о конференции оказались разнообразными: участники отметили высокий уровень организации встречи, постановку интересных вопросов и пользу практических примеров, а некоторые признались, что актуальность большинства докладов даже вызвала затруднения с выбором секции.

Контактное лицо: Юлия Никулина, специалист по сввязям с общественностью и СМИ
Компания: Диалог Информационные Технологии
Добавлен: 01:08, 04.11.2009 Количество просмотров: 519

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия131
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия177

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия69
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина74
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина78
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина77
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина90
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина99
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия127
Майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ» получили награды в конкурсе Superior Taste Award

Winter Sport Expo 2020, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина155
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА, ТУРИЗМА И АКТИВНОГО ОТДЫХА – WINTER SPORT EXPO 2020

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина128
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Раритетные издания, документы и автографы представит Дом «12-й стул» на онлайн аукционе, Аукционный дом «12й стул», 19:21, 15.04.2020, Россия233
Автографы Тарковского, Бродского и Высоцкого, фотографии Ахматовой и Софи Лорен на аукционе Дома «12й стул»

Двадцать первый аукцион Дома «12й стул» пройдет в режиме онлайн, Аукционный дом «12й стул», 18:52, 15.04.2020, Россия176
Редкие автографы, фотографии и раритетные книги на Двадцать первом аукционе 22 апреля 2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия211
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020», АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия423
ЕВРАЗ, Сбербанк, ЛафаржХолсим Россия, Металлоинвест, FreeMotion Group, MOTIVE и другие компании вошли в число лауреатов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020».