Конференция «Диалог ИТ» помогла участникам правильно расставить акценты в управлении компанией

29 октября в отеле «Sokos Olympic Garden» компания «Диалог Информационные Технологии» провела конференцию «Акценты нового времени: управление компанией и решение актуальных бизнес-задач с использованием продуктов «1С:Предприятие 8». Участие в конференции приняли около 100 человек – представители производственных, научно-производственных, лесопромышленных, строительных, дистрибьюторских и торговых компаний.

В рамках конференции одновременно работали три секции, для каждой из которых была определена своя целевая аудитория. Слушателями секции «Финансовое управление – ключевой ресурс стабильного бизнеса» стали финансовые директора, главные бухгалтеры и специалисты финансовых служб. Тематика докладов включала вопросы эффективного управления денежными средствами, дебиторской и кредиторской задолженностью, планирования и контроля за расходами, построения системы бюджетирования, использования МСФО. Специалисты «Диалог ИТ» не только обозначили основные проблемы и возможные пути их решения, но и поделились опытом реализации проектов в сфере финансового управления. В частности, речь шла об автоматизации формирования отчетности по международным стандартам на основе «1С:Управление производственным предприятием 8» в ЗАО «ЭСАБ-СВЭЛ».

У руководителей предприятий, коммерческих директоров, директоров по развитию и начальников отделов кадров интерес вызвали доклады секции «Инновационные IT-решения – новые возможности для развития бизнеса». Ключевым моментом выступлений стал поиск новых эффективных инструментов для управления компанией: организация электронного документооборота, возможности Интернета как канала продаж, мотивация персонала и построение внутрикорпоративных коммуникаций. Докладчики отметили, что сегодня наиболее приемлемыми решениями для решения указанных задач с точки зрения соотношения цена/качество, являются продукты «1С». Не менее актуальной для аудитории стала информация о возможностях новых решений от «1С» для бизнеса разных масштабов, а также презентация платформы «1С:Предпрятие 8.2».

Третья секция - «Управление проектом внедрения информационной системы. Практический опыт, проблемы и их решение» - была организована для руководителей и специалистов отделов ИТ. Специалисты «Диалог ИТ» объяснили, как с учетом новых финансовых условий определить четкие цели и успешно реализовать ИТ-проект, обойти «подводные камни» и решить возникающие проблемы в ходе внедрения корпоративных информационных систем. Практическая направленность секции определила ее формат: участники дискутировали, делились опытом автоматизации в своих компаниях, обозначали «болевые точки» в реализации проектов.

Убедиться в преимуществах использования решений «1С» слушатели могли на вернисаже: желающим были продемонстрированы «1С:Управление производственным предприятием 8», «1С:Документооборот 8», «1С:Консолидация», «1С:Управление корпоративными финансами», а также разработанная в «Диалог ИТ» система DocPrime: Управление документооборотом.

Отзывы о конференции оказались разнообразными: участники отметили высокий уровень организации встречи, постановку интересных вопросов и пользу практических примеров, а некоторые признались, что актуальность большинства докладов даже вызвала затруднения с выбором секции.

Контактное лицо: Юлия Никулина, специалист по сввязям с общественностью и СМИ
Компания: Диалог Информационные Технологии
Добавлен: 01:08, 04.11.2009 Количество просмотров: 479

Подготовим 20-летие медиабизнеса с командой надежных партнеров!, АКМР, 01:59, 13.12.2019, Россия65
В 2020 году Национальная премия «Медиа-Менеджер России» отмечает 20-летие со дня основания.

В Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО», Пермский национальный исследовательский политехнический университет (ПНИПУ), 01:57, 13.12.2019, Россия60
Вчера в Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО». ПНИПУ представляет инновационные разработки в составе делегации пермского научно-образовательного центра «Рациональное недропользование».

«Привет, Москва будущего!»: в московском метро запустили тематический поезд будущего, STEP communication agency, 19:40, 10.12.2019, Россия95
В московском метро запустили тематический поезд будущего — «Привет, Москва будущего!»

«За храбрость» - в Суворовском музее открывается выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:16, 06.12.2019, Россия129
11 декабря в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия – высшей военной награды Российской Империи. На афише выставки – девиз ордена: «За храбрость».

Итоги 11-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2019, ЭкоГородЭкспо, 18:12, 03.12.2019, Россия59
22-23 ноября 2019 года в Москве с успехом прошла 11-я международная многопрофильная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Осень 2019: регулярные встречи экспертов и новичков экожизни становятся хорошей традицией.

48-я выставка INVENTIONS GENEVA, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 01:35, 30.11.2019, Россия106
В период с 25–29 апреля 2020 г. в Международном выставочном центре PALEXPO, г. Женева (Швейцария), пройдет 48-я Международная выставка изобретений INVENTIONS GENEVA, которая ежегодно становится главным событием в мире изобретений и новой техники в мире.

Бизнес-завтрак АКМР с Mail.ru Group пройдет 11 декабря, АКМР, 00:59, 27.11.2019, Россия90
11 декабря с 09:30 до 12:00 часов состоится бизнес-завтрак АКМР с Mail.ru Group. К участию в бизнес-завтраке приглашаются директора по внутренним коммуникациям, PR и НR директора, CIO а также главные редакторы корпоративных медиакомпаний.

Предприятия Казахстана приняли участие в XXVIII Международной продовольственной выставке «Петерфуд», Коммуникационное агентство АГТ, 20:57, 25.11.2019, Россия104
В Петербурге завершилась XXVIII Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2019».

Оренбург посетила казахстанская торгово-экономическая миссия, Коммуникационное агентство АГТ, 20:49, 25.11.2019, Россия100
14 ноября в Оренбурге состоялась торгово-экономическая миссия казахстанских компаний. Ее основной целью стало установление прямых деловых контактов и развитие взаимовыгодного сотрудничества регионов Республики Казахстан с Оренбургской областью.

Участник из Воронежа победил в конкурсе по стандартам WorldSkills в рамках отраслевой выставки «Мебель 2019», Мебельная компания "Ангстрем", 00:26, 23.11.2019, Россия98
18-22 ноября в Москве состоялась крупнейшая отраслевая выставка России и Восточной Европы «Мебель 2019». В этом году в рамках выставки впервые прошли соревнования по стандартам WorldSkills. Первое место в компетенции "Столярное дело" занял участник из Воронежа, облицовщик мебели 4 разряда Алексей Повеквечных.

Выставка-продажа "Формула рукоделия"., ООО "Формула рукоделия", 22:09, 20.11.2019, Россия74
Зимняя выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Зима 2019» пройдет в Сокольниках с 12 по 15 декабря в павильоне №4. Место проведения: Москва 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, КВЦ «Сокольники», павильоны №4

ЮНИТЕСТ на SFITEX 2019, ЮНИТЕСТ, 22:01, 20.11.2019, Россия84
Компания ЮНИТЕСТ благодарит вас за внимание и интерес к нашей продукции, проявленный на выставке «Sfitex 2019»

Общероссийский открытый конкурс,выставка и ярмарка современного искусства "Талант России", Евразийский художественный союз, 01:15, 19.11.2019, Россия103
Общероссийский открытый конкурс,выставка и ярмарка современного искусства "Талант России", который проводится одновременно с Гранд-ярмаркой "Золотые руки России". Дата: с 13 декабря по 15 декабря 2019 года (11:00-20:00). Сайт: http://talantexpo.ru/ Адрес: Московский Гостиный Двор, Москва, ул. Ильинка, 4.

Издания ИА Монитор ждут вас на Форуме All-over-IP с линейкой изданий по IP-системам, цифровизации и безопасности, ИА Монитор, 01:07, 19.11.2019, Россия66
ИА Монитор представит свои издания на стенде H1.5 ВЦ Сокольники с 20 по 22 ноября

20 ноября открывается выставка «Суворов и современность», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 05:45, 18.11.2019, Россия110
20 ноября в 15.00 в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется выставка «Суворов и современность». Это будет первое из череды событий, посвященных 290-летию великого русского полководца.